标题: 推荐一部国产电影《疯狂的石头》 [打印本页]

作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-13 22:26     标题: 推荐一部国产电影《疯狂的石头》

好看~!好久没看到这么有意思的国产电影了~!
/ |7 i1 y- x. X1 s, c7 i2 a有条件的应该到电影院支持下正版~!
作者: wushi9999    时间: 2006-7-14 13:16

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-13 22:26 发表) Y% d) H' T, Q2 o! h& w. V, H
好看~!好久没看到这么有意思的国产电影了~!& j/ p. ~6 a) p5 L' D8 k
有条件的应该到电影院支持下正版~!
$ {: q4 Y, u, @* ^8 J' `
据说是一部不错的低成本影片。不过请问蘑菇头,你是属于有条件的?不具备条件的?
作者: 飞龙    时间: 2006-7-14 14:05

给我个看盗版的条件-----谁提供下载?
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-14 16:52

原帖由 wushi9999 于 2006-7-14 13:16 发表4 r7 e+ R, t0 f, q
) V: R5 L  n$ N4 `' X, ?
据说是一部不错的低成本影片。不过请问蘑菇头,你是属于有条件的?不具备条件的?
$ `5 y3 W6 v3 \3 y( X9 q% F% P没办法啊,电影院空气太差了……/ @  j1 q: ]2 T+ F+ Y3 u( y9 g/ D9 |
怕感冒……
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-14 16:53

原帖由 飞龙 于 2006-7-14 14:05 发表8 G) h8 ?0 y* A! x9 g9 s, H
给我个看盗版的条件-----谁提供下载?
3 X1 j5 F4 ^; |% X6 n我是驴子下的
# D0 a& l% r( {4 R因为这片很热门,所以驴子下也很快
作者: 飞龙    时间: 2006-7-14 17:58

我也驴子一下实施
作者: wushi9999    时间: 2006-7-15 11:09

原帖由 飞龙 于 2006-7-14 17:58 发表
5 F0 j  o4 Y  f我也驴子一下实施
+ B/ L" Y) w+ T. ?! J综上所诉,蘑菇素无条件同志,所以素不会支持正版的。2级虫族飞龙同志当心你的驴子当场累死。
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-16 09:33

我靠,连看了3遍,好看啊( x* T$ X0 O$ s+ z
冯导看着这片子得着急了吧
作者: wushi9999    时间: 2006-7-16 13:01

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-16 09:33 发表( {. Y8 G8 }' l/ L
我靠,连看了3遍,好看啊% T" V# i, H8 q: h! P
冯导看着这片子得着急了吧
5 o2 {0 `4 Q' A$ l0 g
靠,正版就是这样被蘑菇之流的JR给谋杀了。
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-16 14:12

原帖由 wushi9999 于 2006-7-16 13:01 发表
% d& i0 |5 y' V' e; i, ^, B6 V+ m* A3 H1 ]3 Q
靠,正版就是这样被蘑菇之流的JR给谋杀了。
8 O6 n" R7 W$ v1 _要是出正版DVD的话偶肯定去买张~~0 H7 _' M& O- h. s9 n

4 {9 ?0 [- ?" u$ o, P& q
: H& b  h7 c" c" B  N: G: B* }2 C& X2 m. t! E. L

0 v; W% G+ m& M1 N  q  D! x超过¥30就算了……
作者: wushi9999    时间: 2006-7-16 21:49

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-16 14:12 发表
4 `" c" b7 i# P5 ^" k+ _
: x$ N- p9 ]! W6 M1 J要是出正版DVD的话偶肯定去买张~~( f. [4 a2 u! K5 H0 z6 x- Z; h

5 w# H4 i3 b6 o$ V: G! B1 ?9 g
* d* s- U" m: ^. J" T8 \; P2 l( J& o  G! ~" b2 C
2 O7 s, z4 L7 F. e6 R( G! A
超过¥30就算了……
4 k% ~' N( m& r, o
看,支持正版还要讲条件,不是真心啊。叶公好龙!!!!!
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-17 09:26

貌似正版10米,不错,那天去买他一张
作者: wushi9999    时间: 2006-7-17 12:23

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-17 09:26 发表9 n9 G: h# k, Y) S* R& E5 I  b
貌似正版10米,不错,那天去买他一张
$ h( w5 k3 o% x
难得蘑菇肯花10米支持正版。鼓掌!!!!
作者: 飞龙    时间: 2006-7-18 08:47

看完鸟,拍摄手法比较吸引年青人,剧本也写得不错,可惜我看的版本没有字幕,重庆话有一多半不懂啊
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-19 10:06

买了正版了,买了两张,嘎嘎
作者: wushi9999    时间: 2006-7-19 21:58

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-19 10:06 发表
" _& B* Y1 @/ u7 \+ A买了正版了,买了两张,嘎嘎
8 t" P& j- w5 Z! t  m- \: Q6 _8 Q
蘑菇头想个办法网上传给偶的说。嘎嘎
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-20 19:45

原帖由 wushi9999 于 2006-7-19 21:58 发表  {7 n$ m8 l  ~' X& Q- j2 i) o7 P
* Z: @' ]+ W9 v/ w% t
蘑菇头想个办法网上传给偶的说。嘎嘎
' ]) J( z7 L6 f' s我靠……这么大怎么传啊……自己下……
作者: wushi9999    时间: 2006-7-20 21:56

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-20 19:45 发表
9 ~' H8 u, }) E6 w9 _, Y- d6 ]; l7 h  N, n+ F2 }
我靠……这么大怎么传啊……自己下……
7 h- t- _9 T. o) i
就要这句话,帮偶找个下载地址。你知道的,当然是FTP的。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0