标题: 我~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 波波    时间: 2006-7-16 23:55     标题: 我~~~~~~~~~~~~~

依旧失眠ING~~~~难受啊~~~!
作者: 波波    时间: 2006-7-16 23:58

大家有什么好点子呢?

刚刚看了会DVD,是部老片子《国家宝藏》,觉得还不错。

蘑菇来推荐一下有什么好片子
作者: 波波    时间: 2006-7-16 23:59

不会这么早就睡觉了吧?
作者: 波波    时间: 2006-7-16 23:59

郁闷啊~!整个世界都在睡觉,偏偏我却睡不着……
作者: 波波    时间: 2006-7-17 00:00

以前有种帖子叫抒发,对不??
作者: 波波    时间: 2006-7-17 00:01

可惜我今天没什么心情,什么都不想做——包括睡觉……
作者: 波波    时间: 2006-7-17 00:20

我想睡可是睡不下来
9 i' ^: H, t, i; A, Y
/ l' E+ e1 d' @$ a! s1 @% Y黑夜无奈走开" s$ K8 m2 W" K# G, e0 j% V6 L
( |! A1 P# f! t
睁着眼到天发白3 x7 N* W. W: f, S' L. q3 J( J4 W
7 q- v) F1 t* f& N0 c3 n* S
盯着窗口发呆/ @7 a. o- }" c+ M: O
0 f* x( n9 i1 t. h4 a. V
心绪起伏似海4 h" P8 U' i7 T  C

0 b; s; I* h7 W) m…………………………
& N8 v( [$ I5 E& A7 m& }3 l0 b- J& L) ~/ c, i
作者: 波波    时间: 2006-7-17 00:23

已经三天了,怎么办啊…………
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-17 09:16

我靠,这么惨。
  [5 D4 x' |3 v& g9 a7 l4 X. `睡前不要太亢奋……
* l$ ~$ D5 x! G2 }$ @" ~闭上眼把意识往下沉……3 S- x$ t# k; ^$ }) h! d: W

7 ]% `7 a; d4 b: D. r0 R
+ Y) [( e  u# V6 G# v/ l+ a) M9 d  M& h1 k5 l
实在不行就吃点睡觉药吧,老不睡也不是办法
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-17 09:17

还有,睡不着别去抽烟,越抽越睡不着
作者: wushi9999    时间: 2006-7-17 12:32

建议菠菜睡前服用大量的牛奶,要纯的不加糖。再不行再考虑用安定,要是还不行考虑把安定和白酒一起服用肯定有用(不过最后这办法只能用一次用多不灵。菠菜要是用过一次估计也没机会再用第二次)
作者: 波波    时间: 2006-7-18 05:37

还是睡不着,你个烂土豆就不能想点好招么?
作者: wushi9999    时间: 2006-7-19 22:01

原帖由 波波 于 2006-7-18 05:37 发表+ L1 G0 W1 \: E
还是睡不着,你个烂土豆就不能想点好招么?
0 C, P% \; {0 Y
你丫的自己没事找事睡不着管偶什么事啊?告诉你办法了你不用怎么办。
作者: 北海蘑菇    时间: 2006-7-20 19:44

内分泌失调?
作者: wushi9999    时间: 2006-7-20 21:55

原帖由 北海蘑菇 于 2006-7-20 19:44 发表
0 H- v" o3 Q* Q3 a$ j( Y内分泌失调?
! U. }  K  @! g% A
貌似更年期综合症的说
作者: 波波    时间: 2006-7-23 20:43

真正的原因是吃了发芽土豆造成的
作者: bh127mm    时间: 2006-7-24 01:18

菠菜吃土豆了~#¥·#¥·#¥·#¥·#¥
% O% s" R7 p9 ~, r  N& ]8 i$ ~全国新闻啊~!!
作者: wushi9999    时间: 2006-7-24 22:14

原帖由 bh127mm 于 2006-7-24 01:18 发表1 y- m! X9 s- `9 g! n  S
菠菜吃土豆了~#¥·#¥·#¥·#¥·#¥
" {' A7 J3 u1 f2 w; B全国新闻啊~!!
% U2 Y$ V7 }7 K9 T) d
孤陋寡闻,不可教也!!!!
作者: 总统    时间: 2006-7-25 23:57

波波失恋了???!!!昨天见你还好好的呢!!!!
作者: bh127mm    时间: 2006-7-26 02:37

哦YOYO 楼猪失眠拉`嘎嘎~!!NND看着楼猪发这种贴这么久了,`一年多了,(有一年还没看上)结果,还是这德行~!就俩字`呕吐~!靠~2年了,找MM也可以找N个了吧热了`天天对咋们这群大老爷们发泄凸你啊~!热~!
+ T6 x  s, m  R提供一方案:吃安眠药~!!估计楼猪不肯,楼猪还是单身地哇?嘎嘎,找个MM估计楼猪这种病贴就会消失了
  M$ d/ Q' q, d6 }6 X" }天拉:楼猪你饶了俺吧~!
作者: wushi9999    时间: 2006-7-26 13:36

原帖由 bh127mm 于 2006-7-26 02:37 发表6 a6 q& ]9 T; [) d
哦YOYO 楼猪失眠拉`嘎嘎~!!NND看着楼猪发这种贴这么久了,`一年多了,(有一年还没看上)结果,还是这德行~!就俩字`呕吐~!靠~2年了,找MM也可以找N个了吧热了`天天对咋们这群大老爷们发泄凸你啊~!热~!% L  [$ x9 ~) Y, R& z
提供 ...
# i- c5 T- q" N: _! L9 m: c
居蘑菇同志说,那JR头的此种帖子自8658经CNBH到BIKU已经有3年历史了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0