标题: 重新公布BH QQ群 20111289 [打印本页]

作者: 爱妻号    时间: 2006-8-6 13:30     标题: 重新公布BH QQ群 20111289

申请进群的队员要写清楚自己的编号,常用的船名,6 e( |; s- N! y% o: l) q
这群飞翼的,能加的都先申请进群。2 x3 s6 s. G* K* Y

. j# B% {* I3 {1 W[ 本帖最后由 爱妻号 于 2006-8-26 14:24 编辑 ]
作者: bh127mm    时间: 2006-8-6 19:12

NND这个帖子要顶~!!、' M2 [4 w" ~5 Z( n/ H& y
嘎嘎`爱X我找到一个好私服,人气不错,也不卡`飞机打多了不掉线`嘎嘎
作者: 爱妻号    时间: 2006-8-6 19:24

SF没什么兴趣,
& w$ H. l$ C( }, o官服我也不卡,
作者: bh127mm    时间: 2006-8-6 19:44

ING官方俺玩不起。点换船可忍,天天写字板谁能忍`!凸他
作者: wushi9999    时间: 2006-8-8 22:03

原帖由 bh127mm 于 2006-8-6 19:44 发表
' G; H# i% D7 m; u2 B. c$ P- Q  \ING官方俺玩不起。点换船可忍,天天写字板谁能忍`!凸他
3 R! h- X' v; T4 W' b7 }卡的你P都出来才好,反正偶不卡的说。
作者: bh127mm    时间: 2006-8-14 20:36

原帖由 wushi9999 于 2006-8-8 22:03 发表* r5 x# m* p# `' E. d/ `' O8 ^
, W! G9 }# P  ?! t0 y
卡的你P都出来才好,反正偶不卡的说。
) d; _- ]& K3 X( q0 a4 W- P+ ]
你YD是黄世仁再世啊~!!!
% T  T1 ?2 q+ I" Y' j/ t1 o靠`!
作者: hbxf2    时间: 2006-8-15 13:24

原帖由 bh127mm 于 2006-8-14 20:36 发表% a8 N/ K. a$ y% l, q, x( k1 Y2 B
! k" \, R( r! \6 M% J
你YD是黄世仁再世啊~!!!
" X7 |1 J) ?$ ], _9 p. \1 a$ n靠`!
5 y. M. w( P$ z$ H1 S% c4242
# M2 g8 t% o/ \, T, _, P1 v5 Q" |+ ~左看象黄世仁右看也象黄世仁) ?' G! t, Z4 n- `( W; ?  P
难道你Y是喜儿
作者: luzhoutv    时间: 2007-2-10 17:44

呵呵。。。。。 :( :(
作者: bh127mm    时间: 2007-3-1 00:23

靠楼上你又哭又笑的 ?欠X啊?
" U2 S; ?9 X$ K7 M. U土豆 老子 给你放个<<大悲咒>>  你好好听 要乖啊~! " g1 Y, p2 C" [$ H# f
嘿嘿我在家搞了 ~!嘎嘎 估计不会卡了3 {. X# o4 N+ k9 Z. \9 }& j. L
=老子来抽你PP
作者: luzhoutv    时间: 2007-6-4 18:42

:( :( :(
作者: cf77816    时间: 2007-6-12 14:04

我加你们群好吗,记得我吗!逆水寒 [长风]舰队的!
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-9 22:27

好久没来,你们真是什么帖都敢水啊。
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-14 18:42

原帖由 cf77816 于 2007-6-12 14:04 发表 9 `4 E# G. ]4 h1 m, O, T
我加你们群好吗,记得我吗!逆水寒 [长风]舰队的!
8 I7 W0 B/ t% Y) J知道你的,以前和你一起打过,技术型选手,欢迎

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0