标题: ehui5068,咱们两只菜鸟来对战吧 [打印本页]

作者: reninhat    时间: 2006-11-23 23:50     标题: ehui5068,咱们两只菜鸟来对战吧

设些有利日本的houselaw,让你爽到43年初。
: r: m5 Z7 ]  \看看谁犯的错误更多
作者: 飞龙    时间: 2006-11-23 23:53

呵呵,支持支持
) Y1 Z! J9 d' {
2 c& U+ P; F. t比如美军必须到42年8月才能换装LB30,不允许潜艇进攻,日军可以用大艇撒人 :$
作者: ehui5068    时间: 2006-11-24 00:08

我连日本的飞机生产线到底怎么调都还没搞清楚,怎么敢和你对战
作者: 飞龙    时间: 2006-11-24 00:12

那就先不要调,边打边学边问,进步大大的快哈 . A1 n9 r$ j3 j
" }( A, r$ F. E" m
睡觉了,大家也晚安吧
作者: reninhat    时间: 2006-11-24 00:20

我只用过日军对AI开过两局,最远打到2月底,就发现无数战略失误 :P , |+ O3 Q$ _: v2 Z
只好停下来看战报鸟。
9 E8 [3 a" S% K4 V1 c4 q& u( i所以我也是从来都没有用过美军,连在何时何地增援都不知道。
作者: 冷情人    时间: 2006-11-24 01:20

我是没有用过米军的...呵呵...不过米军很简单...日本就麻烦多啦.....要真正玩很熟悉才能用日本地....
作者: 飞龙    时间: 2006-11-24 15:49

增援可以从intelligence窗口看到
! p. V7 L7 G6 D$ A* I/ k: B! a
% ?4 u8 {( M3 o: U, i+ ^+ _建议新手从小战役对战入手,掌握了战役级别的操作,再去玩战略级别的大战役,witp最大的魅力还是在战略级,要平衡各个战场

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0