标题: 各位高手怎么使用邮件对战的啊? [打印本页]

作者: starlh    时间: 2006-11-29 17:06     标题: 各位高手怎么使用邮件对战的啊?

能具体说一下吗?玩了1个多月了~15剧本用日本和盟国都已经通了~现在想试试和人对战~具体怎么操作??
作者: 冷情人    时间: 2006-11-29 17:09

通啦????? :P :P ,,这是什么概念啊....到了多少年啦.
作者: 飞龙    时间: 2006-11-29 17:28

早点试试和人对战也好,打AI会把人打笨的 ;P
5 M" }  N0 V) D9 t8 w: C' P
: B& C" {0 _4 ~$ {" {# n选择电子邮件对战,然后双方设置密码,然后发给对方,到你部署的时候就部署,很简单
作者: starlh    时间: 2006-11-30 13:35

通了就是压倒性胜利......
/ B5 k9 ~0 b- c. S: s% j恩~~先找我朋友试试~
作者: reninhat    时间: 2006-11-30 22:10

如果用英文版的1。801版本,我可以用美军来陪练
作者: starlh    时间: 2006-11-30 22:25

民族感情问题~我也不喜欢玩倭寇~~
作者: starlh    时间: 2006-12-1 02:12

reninhat 你玩倭寇我们可以来开一局~~如何? 让我感受下和人对战的感觉~
作者: 111555111    时间: 2009-1-12 04:44

挖个屎大青涩小菜鸟时期的坟起来。。。
作者: 阿姆罗    时间: 2009-1-12 08:02

想当年LH不是盟军流么,后来怎么变成军刀组了?难道中间有什么不可告人的秘密
作者: zhengxuacmilan    时间: 2009-1-12 09:22

天啊,屎大被挖坟了....7 {5 l9 z. ]! A  H) y0 b. B5 b0 E* W
当年还是小盟,wahaha
作者: starlh    时间: 2009-1-12 09:57

转眼就2年多过去了~~岁月不饶人啊~~~鄙视发丘摸金 搬山卸岭
作者: hswin    时间: 2009-1-12 12:12

% j8 D+ p. K, y6 s

* Q$ x- k9 A6 b# T0 p5 f            
作者: 二战小子    时间: 2009-1-12 12:34

2006 这个坟够早
作者: Panzer    时间: 2009-1-13 01:41

我 日啊.挖祖坟啊
作者: 半日光辉    时间: 2009-1-14 09:08

我日,这个坟挖得
作者: jinfeng    时间: 2009-1-15 18:09

当年好像是想和我对战,两人都不会。才发帖求教这个问题!
作者: 111555111    时间: 2009-1-15 18:30

偷坟掘墓啊
作者: xiaoxiao4914    时间: 2009-1-17 14:23

原帖由 starlh 于 2006-11-30 22:25 发表
% a; |5 L  t, O/ x) B) C5 L6 N3 O0 Y民族感情问题~我也不喜欢玩倭寇~~
! |' i! i9 i# D4 N1 u2 w
+ d' d. w+ W; j
+ m' _4 P$ f# [+ }
挖坟,挖出LH这么句话,太经典了。
2 F4 S% L0 K  ~# t. Q$ A' G5 Q: c0 `  k2 J
军刀组的代表人物,在青涩之时...............
作者: Franz    时间: 2009-4-21 05:14

没想到啊没想到
作者: 111555111    时间: 2009-4-28 11:53

LZ笨啊。。。互发001就可以了啊。。。
作者: 我是大鲨鱼    时间: 2009-4-28 12:10

1x桑我鄙视你一下……
作者: 二战小子    时间: 2009-4-28 13:00

这一个坟不知道要被挖几次了,唉~可怜的LH啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0