标题: 不明白啊??? [打印本页]

作者: xhoward    时间: 2006-11-30 15:14     标题: 不明白啊???

我用2DD10PT组了个舰队,和日航母舰队在一格内怎么不发动水面战的???我已经打攻击半径设到6了啊# a' U1 R% p1 j" Q6 e1 l
还有就是BB打CV怎么都打不中的??555 难道是RP值低???
* N$ h7 w% o# \9 @3 ~如果想追击敌人的舰队那应该怎么设置啊?????
作者: 飞龙    时间: 2006-11-30 17:15

换个aggressive高的指挥官,越高则发起水面战的几率越大,毕竟一个格子有60英里,找不到对方也是正常的。另外航母舰队会主动躲避和对方的水面战,即使交战,CV会主动后撤,让护航舰只去交火,因此打到航母的机会很小
作者: 透明    时间: 2006-11-30 17:30

对的,如果是掩护港口基地的水面战,那概率似乎高一些。& l* c. ~; p! A5 r4 Z
我BB逮住CV,从7000码打到22000码,一直CV在逃。
作者: xhoward    时间: 2006-11-30 23:43

如果我已发现了敌舰队,并在同一格,想追击敌人,应该怎么选??还是要自已定航行目的地来追敌人????
" u* `# {4 r. Q4 R( `' t; }4 ?还有,如果水面战时我的BB航速比敌CV高会不会有更多机会射击??有追到底的选项吗??还是知能靠指挥官??
作者: mittermeyer    时间: 2006-12-1 12:58

要打CV最好是夜战,曾经夜战打掉大黄蜂,华丽的46弹,1/3是18吋炮的。/ r8 Y; V4 C5 |8 o, I3 S+ {
不过用BB打CV的效率太低。
作者: 飞龙    时间: 2006-12-1 13:16

基本都是靠指挥官的好战性来决定,而且BB的速度通常慢于CV,除非是已经受伤的CV才可能被追上
作者: xhoward    时间: 2006-12-1 16:05

本想玩15剧本用盟军一开始对日军CV舰队来个总攻!(因为它第一回合一定炸港啊)谁知道只有企业炸左了飞龙两颗,BB把一艘BB打沉了(忘名字了)自已也是全BB中3次以上,PT队和CL队根本没水面战。。。转移到考爱岛的空军也没空袭

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0