标题: 有没有人愿意和我这个菜鸟来对战 [打印本页]

作者: reninhat    时间: 2006-12-4 21:59     标题: 有没有人愿意和我这个菜鸟来对战

可以用1。801版本,或者CHS2.08版本。3 E4 O. v) F$ H8 n2 g9 f+ j  r
让我用美军,houselaw在帖内讨论。
作者: 飞龙    时间: 2006-12-4 22:57

1.801只能选英文,CHS的单位很多很复杂,部署起来比原版更耗时,建议还是用原版吧, o: d' _" e, d" _) x8 p9 `3 B4 r2 f1 v

: Y" ]: \% p5 P! f# G此外俺觉得你对日军的生产了解不少,何不试试用鬼子
作者: reninhat    时间: 2006-12-4 23:13

已经装了1。801版本,懒得改回去了。
作者: 飞龙    时间: 2006-12-4 23:24

跟free对战吧,他的战术感不错哈
作者: reninhat    时间: 2006-12-4 23:26

好啊好啊!free和老外对战是用1.804版本么?
作者: 飞龙    时间: 2006-12-4 23:28

这个得问问他,国内似乎还没有人用正版的   破解补丁只出到1.801
作者: 飞龙    时间: 2006-12-4 23:31

另外GCD也找过我跟情人开镜子,不过他现在好像开了两场,witp最重要的是持之以恒,特别是日军玩家,要抱定玉碎的决心,用盟军毕竟还能盼望着43到44年扬眉吐气,用鬼子就是在42年爽一把,然后夹着尾巴熬到45年8月
作者: freestyle    时间: 2006-12-4 23:49

对战我要对盟军,日军用的太多太多鸟
作者: 冷情人    时间: 2006-12-4 23:49

你要用米军吗?呵呵,,我现在有个档TJ了....可以考虑和你开噢....不过条件我来定
& y  g& _' X' q* A# k4 ~" |, X+ W) d1 M, H+ ]/ S, u' v
而且回得慢点,一天一两档左右....!!!!!
作者: freestyle    时间: 2006-12-4 23:59

你把条件写上来啊
作者: reninhat    时间: 2006-12-5 02:06

是什么版本的?
+ ]7 [1 O# d' e5 m% x进行到啥时候了,houselaw自然要讨价还价啦!8 E1 N4 c. I; l7 g1 I+ K9 O( U
原帖由 冷情人 于 2006-12-4 23:49 发表
; j# `- ^# q- @. B+ E; C# M 你要用米军吗?呵呵,,我现在有个档TJ了....可以考虑和你开噢....不过条件我来定 ; i, v* U4 q7 }. b( C
7 W/ ^# B$ ]8 o
而且回得慢点,一天一两档左右....!!!!!

作者: 飞龙    时间: 2006-12-5 09:07

哇哈,搬个板凳看热闹,赶紧订房规啊! E7 e  q4 I% B' d- i! o

# \9 @* f' k6 y! o3 F/ F建议把中国战场的战略轰炸和派遣军作战范围什么的明确下
作者: 冷情人    时间: 2006-12-5 12:09

呵呵,开玩笑了,现在没有那么多时间了.而且日本不想玩拉..
作者: reninhat    时间: 2006-12-6 21:47

自己顶一下 :L
作者: 飞龙    时间: 2006-12-7 09:26

俺来帮顶,主动出击邀人对战吧
作者: freestyle    时间: 2006-12-7 10:19

楼主用蝗军吧,我来对战
作者: reninhat    时间: 2006-12-7 17:02

邀请飞龙用蝗军 & W5 W8 U! |2 m5 a$ f4 e5 t* a
原帖由 飞龙 于 2006-12-7 09:26 发表. z6 N" m& L) i
俺来帮顶,主动出击邀人对战吧

作者: 飞龙    时间: 2006-12-7 17:08

哇哈哈,都不想用蝗军了哈
作者: 冷情人    时间: 2006-12-7 17:49

要是我的档TJ了我用日本和你玩..规则你来说...我就有一条:不要对我的人格进行怀疑...
作者: 飞龙    时间: 2006-12-7 18:41

呵呵,没有人怀疑你的人格,只是怀疑遇上bug了,历史开局本来应该8BB在珍珠港,结果开局只有5BB,另外3BB在港外一天的航程内,所以难免说遇到了什么奇怪的剧本  
作者: freestyle    时间: 2006-12-7 19:10

啊?还有这种事?详细说来听听 这个剧本有问题
作者: 飞龙    时间: 2006-12-7 19:18

嗯,俺很早就怀疑这个剧本,历史首回合珍珠港只有5BB,不过当天就被砸沉3BB,第二天再沉2BB,KB两天时间就解放了   另外3BB开局时在珍珠港西面600英里处,没命地跑到帕尔米拉躲起来,不过米军一个CV群第一天就轰炸了日军威克岛编队   沉1CL& E3 I% ~1 k1 g6 _+ `% A3 c4 ^) E
7 A8 l0 ?5 z2 R4 _
陆地上,香港和哥达巴鲁也是第一天就陷落了,按理说哥达巴鲁第一天只有一个不满编的旅团,怎么会马上击溃2个旅的守军呢? 总之怪事颇多,之前跟情人说过几次,所以这也是他这次比较反感的原因之一
作者: freestyle    时间: 2006-12-7 19:34

香港是会过河自动突击,哥打巴鲁不会自动突击的说。
# c. {: X# q6 P- [5 Y还有香港过河自动突击就攻克了? 虽然说陆战要掷色子看人品,可这属于掷色子掷出了7点。
0 r- z* q8 j/ f/ `0 C' R$ X9 ?
  N+ [+ W& x! ^$ M2 g[ 本帖最后由 freestyle 于 2006-12-7 19:37 编辑 ]
作者: 冷情人    时间: 2006-12-7 19:53

哥达巴孺是56师团在那里,不过居然第一回合马上就突击攻克了,按道理应该是不攻击才对...香港也是一样,一回合下了..不过香港的问题我也遇到过,原来在找人对战前我研究剧本的时候就有过一回合被灭的情况,直接个7比1...威克是奇怪,,一开始怎么米国航母就跑来了???结果被干了一CL,几DD.% a% b/ j' s. G8 ?  w8 k
  o  p" H6 [3 N0 Q  x; t0 \8 U
作者: reninhat    时间: 2006-12-7 20:21

15剧本里的列支星顿需要2天才能赶到威克岛。
% z" C" F/ Q: H除非一开始就开全速
作者: 冷情人    时间: 2006-12-7 21:04

不是啊,那是第一回合,,就是历史回合米国航母就到了威克岛了..和KB第一次炸珍珠港同时发生....
作者: 冷情人    时间: 2006-12-7 21:05

不过为什么我过几天开另一个档的时候就一点问题都没有呢.....真奇怪啊.档还是原来15剧本.......什么都没有动过.....这档我是从宽宽下的,汉化第2版本...
作者: 飞龙    时间: 2006-12-7 21:20

宽宽的汉化不包括剧本吧
作者: reninhat    时间: 2006-12-7 21:24

我看还是用1。801版本好了,反正那些型号的英文名大家都知道
作者: 越骑校尉    时间: 2006-12-7 21:52

原帖由 飞龙 于 2006-12-7 19:18 发表
. O# e5 c& s* C: Z( ?0 n4 h7 y2 Z嗯,俺很早就怀疑这个剧本,历史首回合珍珠港只有5BB,不过当天就被砸沉3BB,第二天再沉2BB,KB两天时间就解放了   另外3BB开局时在珍珠港西面600英里处,没命地跑到帕尔米拉躲起来,不过米军一个CV群第一天就 ...
: K4 y" j/ y7 m6 p
是不是打开了“随机回合”啊?打开了的话会有可能的
作者: 飞龙    时间: 2006-12-8 09:31

昨晚看了手册,的确符合手册里“随机开局”的一种情况,金梅尔收到华盛顿的警报,哈尔西的CV派出到威克岛,部分BB在派伊的带领上出港增援哈尔西,正好符合本档的开局
作者: wildcat    时间: 2006-12-8 10:53

建議雙方昇級到1.804 再開局. 1.801 跟 1.802 在 PBEM 上有一些 issus 在. 1.804 上修改了很多
作者: 飞龙    时间: 2006-12-8 12:01

想升级,不过你知道内地想买这个游戏的正版也不容易,1.804现在仍无破解
作者: mi29a    时间: 2006-12-8 12:51

wildcat 用的是正版?
  }& A# `1 q$ R/ `如果是,就把 升级后的文件传上来,一起分享把
  R2 S! j& X; b( {1 e, A7 r5 e$ M& l1 }. C

作者: 飞龙    时间: 2006-12-8 13:16

楼上如果是用正版,直接去官网下载升级包就行了
作者: reninhat    时间: 2006-12-8 16:36

正版需要60欧元呢,太贵了
作者: mi29a    时间: 2006-12-8 17:02

是啊,为什么没好心人破解了呢
6 G) K2 r+ c# P) S% ?2 n
' I; ~* U/ n8 Z( A都出1.804的整合安装包了
作者: freestyle    时间: 2006-12-8 21:24

记得以前有人说过修改进程的破解方法,还有效吗?那个帖子谁挖出来........
作者: 逍遥    时间: 2006-12-8 21:50

那个方法1.802我没试成功
作者: 飞龙    时间: 2006-12-8 22:08

能不能贴出来,继续在1.804上试试吧
作者: reninhat    时间: 2006-12-8 22:18

飞龙来用日军和我对战吧
作者: 飞龙    时间: 2006-12-8 22:25

用日军俺不熟悉,盟军也打得那么臭了,你找情人用日军吧
作者: wildcat    时间: 2006-12-11 11:24

原帖由 飞龙 于 2006-12-8 12:01 发表7 T) Q1 u% H& l' ~: p! n
想升级,不过你知道内地想买这个游戏的正版也不容易,1.804现在仍无破解
; R7 S* R# c$ S4 d2 u2 g7 r
" I$ e9 U- ^! {& w
1.804 共 2.5 M ,苦無上傳空間.& V" O7 F' R" Z+ ]4 J

) V% u* S, u  y2 z& D0 d& S這樣好了, 需要的請PM 我 email address. 我用email傳.  PS: email 空間要大於2.5 M& C" g/ C" z3 @

2 b2 g$ G( w1 i- R+ S[ 本帖最后由 wildcat 于 2006-12-11 11:29 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2006-12-11 13:02

置顶贴里mi29兄已经提供了破解版,现在那么多G级mail,随便申请一个就行了
作者: wildcat    时间: 2006-12-11 15:07

原帖由 飞龙 于 2006-12-11 13:02 发表
) o8 s( W* A% `% O* P$ G+ f1 `1 z置顶贴里mi29兄已经提供了破解版,现在那么多G级mail,随便申请一个就行了
$ T% K: M& H# B. G, G3 P9 {
/ ^4 d- x3 [3 |$ g5 E 7 Y6 N& d: H, N2 @: x) |8 m# b
忘了.. 呵呵

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0