标题: 是不是现在不打汉化版就找不到对手? [打印本页]

作者: bf109    时间: 2006-12-24 23:11     标题: 是不是现在不打汉化版就找不到对手?

真可惜,因为我一点都不打算玩汉化版。以前帮游戏公司翻译资料的经历让我彻底对汉化版感到不适应。貌似现在都是铺天盖地的汉化版,其实按我的看法把小日本的航空队,地名和船翻译了然后列个对照表也就行了。汉化越深最后中bug的可能性越大。
作者: bf109    时间: 2006-12-24 23:13

我和越骑校尉那盘似乎很难进行长久了,最近几天日军表现出了不少AI级别的行为,真令人扫兴。他对汉化的兴趣实在太强了。
作者: 越骑校尉    时间: 2006-12-24 23:40

没办法啦!这两个论坛里的所有人都装上了汉化版了。坚持用英文版对战的好像只剩下我们两个“傻瓜”了
作者: 飞龙    时间: 2006-12-25 00:01

我觉得CHS的问题太多,刚开始就能换装西海岸的若干个大队P40B,把这些精锐飞机调到南洋参战,而且陆军的单位也太多了,如果玩英文版,我宁愿用1.804原版
作者: 飞龙    时间: 2006-12-25 00:18

另外考虑中国国情,能够把300页的英文manual通读下来的毕竟是少数,目前打得好的多半是留学生之类的英文牛人,等于给国人设立了一道不低的门槛。WITP要兴旺起来,中文版必不可少啊
作者: mi29a    时间: 2006-12-25 00:52

109, 我们来一盘吧,1.804,chs
& J$ E: P- q0 h& u, H! A6 P7 J& b$ J- n
QQ 527604914
0 J" R: K' g6 o5 t$ w/ e4 }
1 @6 l, D! j2 i  L' @4 d5 m6 a1 d[ 本帖最后由 mi29a 于 2006-12-25 00:54 编辑 ]
作者: ehui5068    时间: 2006-12-25 00:59

没错,没错!!这个游戏我2004年就买到盘了,可是被满屏的E文打败了
% b4 i0 q. y+ j9 y; N8 d自从看到出中文版后才开始玩的
作者: freestyle    时间: 2006-12-25 02:31

可以和我对战1,804原版,chs的地图我看久了会头晕
' ?) ~. H5 H9 s% q# P# G' t  I
2 R# b& w- w+ t$ y1 q% [$ O; g[ 本帖最后由 freestyle 于 2006-12-25 02:57 编辑 ]
作者: freestyle    时间: 2006-12-25 03:00

中文版的好处是玩起来有代入感,特别是用日军的时候,不然看那些日文音译的单词实在是别扭,那么多船名谁记得住。
作者: wildcat    时间: 2006-12-25 10:37

我CHS 2.0 看了1個月了, 才剛剛上手習慣佈屬
% w. e3 Z+ z3 f3 y- P
- ^6 `. l- A# T) Z+ ][ 本帖最后由 wildcat 于 2006-12-25 10:59 编辑 ]
作者: benbengod    时间: 2006-12-25 21:02

我手上有1.804原版,有人愿意对战大剧本么?
作者: bf109    时间: 2006-12-25 21:43

可我喜欢CHS的地图,有点Q版的味道,原版看起来太土了。一定要多真实,那得直接上卫星地图,又做不到。说日军吃亏,我拿日军总行吧,其实CHS初期除了日陆削弱外,海空绝对是加强了。P-40B有什么用,一个月就补充那么一两架,打起来根本不是零战的对手。越骑的零战从哥打巴鲁过来sweep了两次,我的AVG立即瘫痪,到现在两个月了,除了一个中队换装P-40E后算满员了,其他两个到现在还没有战斗力。- z/ l% \5 d2 N: {, A( v( f

) {3 Z) Y- Z' P补充量。P-40B,2架,E,40架,飓风40架,垃圾飞机不计也罢。日本到三月份零战怎么也得有150架以上了,实在看不出那几个美国陆军中队怎么可能有大的影响。
/ V5 f* K% o0 ]# s
! m$ L) q! b# W" O% l" \其实我不反对别人玩汉化版,我不知道对战是不是可以一方用英文版一方用中文版,总之不要让我拿中文版就行。
作者: bf109    时间: 2006-12-25 21:46

越骑这几盘打得太随意了。对资源区的攻略进入了决定性阶段,他的所有航空母舰都在新几内亚炸鱼玩,这叫什么事嘛。三天前看到他的航母终于开到帕劳以南了,结果竟然又开回去炸莱城,出动了所有舰载机。真是不可思议。我现在不少地方也用电脑控制了,舰队全部出动夜战,再不看焰火表演估计也没机会看了。
作者: mi29a    时间: 2006-12-25 22:37

你有什么要求阿
作者: 飞龙    时间: 2006-12-25 22:50

对战用不同语言版本会有显示问题, CHS似乎在国内一直没能成为主流,不过玩WITP的也就是那么几十个人
作者: freestyle    时间: 2006-12-25 23:28

原帖由 benbengod 于 2006-12-25 21:02 发表/ f2 N" S& D- G* x0 h/ n0 K/ D
我手上有1.804原版,有人愿意对战大剧本么?
( \! u3 `. y$ x0 O5 v% X3 F
& Q' T' P& C9 P5 V7 F6 {2 e# |& H3 a  y我可以用美军对战
作者: 曲终人散    时间: 2006-12-26 00:09

几十人不至于,好歹有个百来人吧~7 s' u: ^6 Q# V5 r8 s1 o5 y+ [

* K+ U& d5 [3 O: o, XE文吓退一半,繁琐的升级、补丁再吓退一半
作者: bf109    时间: 2006-12-26 01:13

准备跟一老外开一盘。另外,越骑似乎认输了。如果有人愿意接手这一盘,我可以拿他的日军碰碰运气。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0