标题: 寻日军选手对战WITP [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2006-12-31 18:28     标题: 寻日军选手对战WITP

寻日军选手对战WITP,小剧本,南太平洋,珊瑚海皆可,条件可商议.
- W4 F  h4 Q- i( B: `3 J小弟水平菜,打得不好,各位大大多包含.
作者: mi29a    时间: 2006-12-31 23:52

呵,日本很难找哦
作者: 飞龙    时间: 2007-1-1 10:05

小剧本用日军好啊,只要注意保持飞行员消耗不要太大就行了,反而是盟军往往是守势
作者: 飞龙    时间: 2007-1-3 23:16

帮顶一下,witp新人可以试试从小战役开始对战,输赢不是问题,玩过对战才能知道什么叫做在战火中成长啊,对战的时候是没有机会经常S & L的了,楼主应该留下QQ号方便联系
作者: hyyy    时间: 2007-1-4 22:00

怎么没人和我玩啊, ,看来是水平不够啊.0 n: y  C. S6 k2 Y. J) q
我的QQ是:294261382,谁愿意可以用这个和我联系,我期待着与各位切磋技艺,共同提高.
作者: 冷情人    时间: 2007-1-4 22:37

日本那么强大都没有人玩吗?呵呵....现在有想开新档的冲动...不过最好能找到高手就好了..
作者: hyyy    时间: 2007-1-4 22:45

冷情人啊,知道你是高手啦,不过小弟的面子你也照顾下哈,别说那么直接嘛
作者: 飞龙    时间: 2007-1-4 22:46

经过对战玩上两局就熟悉了,小战役正好拿来练手
作者: benbengod    时间: 2007-1-4 23:15

小战役施展空间有限啊,还是偏好大战役
作者: 飞龙    时间: 2007-1-4 23:20

楼上的就陪楼主开一局吧,别老是吊人家的瘾撒
作者: 冷情人    时间: 2007-1-5 00:35

原帖由 hyyy 于 2007-1-4 22:45 发表
6 }  t* X7 h0 S2 Z冷情人啊,知道你是高手啦,不过小弟的面子你也照顾下哈,别说那么直接嘛
  q$ O4 z/ t3 @) p& b
& Z( ]  B3 K1 I) k: ^
晕....你也太误会我意思了吧...我其实是时间也不多啊,,,,如果我日本那局TJ了,我才考虑开新档的...不过确实烦了..
: ~+ F7 t+ A9 i& {( R* X1 V! T老TJ,都不想玩拉..
作者: hyyy    时间: 2007-1-5 11:30

都是回复,不愿意陪我玩的,那位大大赏光开一局啦.
作者: vcding_109    时间: 2007-1-5 14:55

我可以和你玩玩呀,不过我是菜鸟,而且一天能回一档呀,工作太忙。
作者: benbengod    时间: 2007-1-5 19:14

原帖由 飞龙 于 2007-1-4 23:20 发表$ {' G/ e4 {/ `' W% X
楼上的就陪楼主开一局吧,别老是吊人家的瘾撒
5 e" M& {2 z2 B* j: _1 a

3 D3 K7 |  F* p0 J6 Z
, }' r! F; v( z8 D$ `! {楼主想玩的是小剧本,兴趣不大啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0