标题: 终于还是逃不过这一劫....... [打印本页]

作者: 波波    时间: 2007-1-1 22:47     标题: 终于还是逃不过这一劫.......

兄弟们我去了…… 2 M3 u6 r% B0 z$ n% K$ S4 F
% t6 x; Y/ {, p! M4 j4 S
作者: 波波    时间: 2007-1-1 22:52

有来给我送行的么?
作者: 波波    时间: 2007-1-1 22:56

07年1月21日前我将没什么机会来这里,这里就拜托打炮等领导了.......
作者: 飞龙    时间: 2007-1-1 23:21

哈哈哈哈,菠菜和菠菜嫂子啊,真幸福,兄弟俺已经领先半年多了,你们是不是有小菠菜了?
作者: 爱妻号    时间: 2007-1-2 12:28

去的还真壮烈。恭喜。
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-1-2 20:51

哇哈哈哈,恭喜菠菜
作者: 北海蘑菇    时间: 2007-1-4 13:03

恭喜恭喜~~蛮幸福的
作者: 北海蘑菇    时间: 2007-1-4 13:03

发喜糖啊~~~~
作者: 北海蘑菇    时间: 2007-1-4 13:07

原帖由 波波 于 2007-1-1 22:56 发表9 ?1 d4 l. h+ k; R
07年1月21日前我将没什么机会来这里,这里就拜托打炮等领导了.......
: I2 o' \, W( B蜜月旅行啊?
作者: 北海蘑菇    时间: 2007-1-4 13:09

原帖由 飞龙 于 2007-1-1 23:21 发表
. O6 |( Z9 C* a# }! c2 |哈哈哈哈,菠菜和菠菜嫂子啊,真幸福,兄弟俺已经领先半年多了,你们是不是有小菠菜了?
0 P7 O) J& N& P
没贴PP,打PP
作者: rottenweed    时间: 2007-1-5 17:13

先恭喜波波了。+ R# [% N* L& V3 k" U* @
落后我也太多了,我宝宝都3岁多了。送到托儿所,结果老发烧。2个月只上了20天,只好退学自己带。
+ D& g& L# h* N+ g大概结婚后第一年磨合好困难,三年后可能就会觉得单身汉真幸福啦。围城啊围城啊,如果没有宝宝倒是可以愉快很多。可惜呀,不如意者十常八九
作者: 爱妻号    时间: 2007-1-5 19:09

原帖由 rottenweed 于 2007-1-5 17:13 发表+ e' T) s( K/ q' h0 l
先恭喜波波了。
1 r( i+ Z; v! v0 B' F* ?' H落后我也太多了,我宝宝都3岁多了。送到托儿所,结果老发烧。2个月只上了20天,只好退学自己带。% ^/ i! r2 p% R6 K0 p& O0 U6 e
大概结婚后第一年磨合好困难,三年后可能就会觉得单身汉真幸福啦。围城啊围城啊,如果没有宝宝 ...
& ~( Q) l0 q% K$ U. I% i
3 G5 R1 s+ ^1 i' _) B2 ^
9 F7 S% k9 y* d# |我侄子也是,2岁多,一上幼儿园就老生病。
作者: 飞龙    时间: 2007-1-5 19:42

爱头呢? 现在在哪里混?
& i6 V& J# M# r7 s, Q
# t3 }) W% A2 \我今年要升级了,正需要大家介绍下经验  
作者: 波波    时间: 2007-1-8 09:28

同意楼上的建议,我也来学学
作者: 北海蘑菇    时间: 2007-1-13 15:09

貌似现在的娃娃都是一上幼儿园就发烧……
作者: wushi9999    时间: 2007-1-25 21:54

原帖由 rottenweed 于 2007-1-5 17:13 发表- F9 p9 v  k$ r" `" M" p- U
先恭喜波波了。
& {; H7 ]$ F- o- G落后我也太多了,我宝宝都3岁多了。送到托儿所,结果老发烧。2个月只上了20天,只好退学自己带。' t5 M- y4 T! e% E* }
大概结婚后第一年磨合好困难,三年后可能就会觉得单身汉真幸福啦。围城啊围城啊,如果没有宝宝 ...
  V8 r7 F: q( Z' R5 e0 e
本少的宝宝3个月只上了15个半天,原因一样,花了3200大元就这个结果,现在回家孩子奶奶带.
作者: bh327    时间: 2007-1-26 11:11

为什么波波的下身两腿连接处非要有一个凸起呢?
作者: 斧子    时间: 2007-1-30 22:41

XXXX,加油波波
作者: 波波    时间: 2007-2-9 16:39

多谢多谢!
- v, R# h- q8 }7 \$ g# s0 M顺便B4那个17楼的JR
作者: 北海蘑菇    时间: 2007-2-10 11:29

原帖由 bh327 于 2007-1-26 11:11 发表, r/ s. z2 p$ d( `5 h
为什么波波的下身两腿连接处非要有一个凸起呢?
: C! s" W! c9 L( N0 m; o
没东西怎么叫连接处啊
作者: BH385    时间: 2007-2-18 13:51

没想到居然比我早了一步
作者: 北海雪狼    时间: 2007-2-18 18:34

看来 BH的伙食问题要解决了。。
0 |8 ]! l# K9 |4 }+ Q, |3 @$ p  R$ r8 q1 P& Q
明年的今天 必然是 满城进是小菠菜  到那个时候  BH 从早到碗 从星期一 到星期七  全吃菠菜
* j/ |- Q) E: p6 p 巡洋 正好利用介个机会开发出更多的菠菜作法。。。  然后组成集团公司。 上市。 ; a/ ]$ o+ n, y' l& M
+ R! ?4 k3 Y! V3 j
恩恩 未来还是很好的
6 Q6 I. m% j7 W& |0 m' X3 [7 y
' p$ t2 o6 {4 c/ c5 f好期待呀。。。8 @3 x: z; H# @. t

3 Q/ U2 B( ]( |( h: f% |* mPS 往沈阳给俺发点喜糖呗。。。。。。。
作者: 波波    时间: 2007-3-4 10:31

下次到沈阳追债的时候再来给你补吧
作者: bh127mm    时间: 2007-3-8 13:00

吃肉地脸型! 起了个吃素地名字,做地素亡命地干活,YD 找个这么PP地老婆,靠幸福啊
作者: bh127mm    时间: 2007-3-8 13:02

原帖由 wushi9999 于 2007-1-25 21:54 发表( }# g) l* `1 O! R! @5 g

4 J5 U+ W5 l( c! U9 ?' O本少的宝宝3个月只上了15个半天,原因一样,花了3200大元就这个结果,现在回家孩子奶奶带.
4 {- j, D1 f1 X+ ^+ f7 r! w' v传说土豆一生就是一堆地说 你看那片地里数都数不清哇,土豆烧牛肉!嘎嘎!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0