标题: 崭新的新人寻人对战 [打印本页]

作者: hades1001    时间: 2007-1-12 04:34     标题: 崭新的新人寻人对战

崭新的新人,今天第一次玩WITP, D- d. {9 H& B8 Z- U
; E" i8 B) V  C8 q# s5 a
只有很多年前 提督的决断II的经验,有人愿意和我对战么?3 f) p+ {4 G9 h7 e0 c9 E7 P

5 R# O8 W8 p! }. s& }- _% B大小战役不限,米军鬼子军不限
9 J0 Q7 u  b6 w' Z( u/ I& M9 _. k; S! {/ m% r# @. p: X
最好能用msn和我沟通,qq白天用不了
2 Z* X$ u+ Z' T: K+ y  J. s' ?/ e- Q& J% S6 y
愿意的请跟贴,谢谢
作者: 冷情人    时间: 2007-1-12 06:50

晕死了...现在好多新人都要对战啊......
作者: 曲终人散    时间: 2007-1-12 08:06

……
" R+ s7 X, y3 q3 F  C我先报个名吧
+ t) L3 v0 _0 [# [: N% l& G6 R米军初级,日军初心级,平时只单机对AI,尚无对战HumanIntelligence经验,无43年前作战经验。
7 \% H! `$ ]! _3 z因为还是学生,所以平时的回档未必会很积极……4 V' h3 F" A8 Y7 a. q
而且因为witp繁杂的版本问题,先确定下lz是哪个版本
作者: hades1001    时间: 2007-1-12 08:50

1.8中文汉化版- a4 M* q9 S$ H8 `( l
) \0 U2 @  ?! I/ O  P  T6 ?
我是reidhat介绍来di
# ~) u+ n3 G& ?0 l
( K* D4 y' l% a1 N& J& T+ V2 I跃跃欲试阿
作者: 飞龙    时间: 2007-1-12 09:23

第一次玩witp,估计你会很郁闷啊。。。。
作者: hades1001    时间: 2007-1-12 10:08

我看了操作挺繁琐的: Q, O, _; c/ q' C
0 C" k2 G0 H" i8 `
不过郁闷咱不怕,就图玩个开心, y6 a# ^+ H, R7 F  u, g

2 K; {3 l: q) s. T* `高手们来郁闷我吧,嘿嘿
作者: 飞龙    时间: 2007-1-12 10:19

还是先从小战役开始吧,大战役会晕的,要考虑的东西太多,第一回合普遍需要部署8-10小时,以后的回合也要30分钟到2小时不等
作者: 曲终人散    时间: 2007-1-12 10:26

我是英文版的,和汉化版会有冲突麽 ?
作者: 飞龙    时间: 2007-1-12 11:02

对战两个人最好同时用中文版或英文版,否则有些文字显示不出来
作者: 曲终人散    时间: 2007-1-12 12:50

哈哈~ $ h9 Q* h: n3 J5 R* W0 W
楼主有耐性的话就先等我解决版本和汉化问题吧,
7 O: P3 L' Z* C% \+ Z, `$ ?我可能要重装+升级+汉化包
$ n2 g" K& t7 ^! Z2 d如果可以的话,让我用米军吧  另外楼主比较倾向哪个剧本?
作者: hades1001    时间: 2007-1-12 13:10

我现在用的是1.804英文版了,楼上的高人莫非要把 1.804汉化么?  d" b& u& i& _. X& C7 e

- g. v! k* l. X& ]另外,重装俺是不怕麻烦的,毕竟中文的看上去舒服些6 b6 L& K" t: I3 N5 O$ m1 W
7 U, F. u$ f" u, c1 L
我个人比较喜欢1942年5月开始的那个剧本,觉得那个时候用日本比较有意思
) E, R6 Y* z( Q9 p5 k$ K- ]" q, F1 ^. _8 T3 c) n
我有中途岛情节,嘿嘿
作者: 曲终人散    时间: 2007-1-12 13:24

那就好,我也用惯英文版的
! k) W7 o, D) ^$ j/ l麻烦楼主給我几天时间升级到1.804吧~ 因为序列号的关系我可能要重装游戏重升级~ 希望这个周末可以弄好~- N9 L, u; @$ y% `2 z4 i1 ~6 v6 b7 C
剧本没问题~ 42年剧本也好,省得我看到南洋一堆要控制的基地和41年那些打火机就头大
' F  k. l& j' v: y& b. L我的msn是ss_liu@hotmail.com,楼主可以email我~
作者: 飞龙    时间: 2007-1-12 13:44

直接从42年开始啊,日军不是少了许多乐趣
作者: wildcat    时间: 2007-1-12 15:57

免序號1.804 update 已上傳  
' S8 u( I5 R2 s) p5 n
1 a2 t/ p4 \: Q( \( y[ 本帖最后由 wildcat 于 2007-1-12 17:12 编辑 ]
作者: 111555111    时间: 2009-1-12 04:47

挖个哈得屎的。。。第一天。。。
作者: hades1001    时间: 2009-1-12 05:39

不知不觉玩witp两周年了啊
作者: 阿姆罗    时间: 2009-1-12 08:00

挖坟的需要鄙视
作者: starlh    时间: 2009-1-12 10:06

27的处是被我破的~~想不到最后玩了2年还是跟他玩.......这真是因果循环
作者: 阿成    时间: 2009-1-13 17:41

真晕,不明白着骗人吗?老牛装小绵羊
作者: greatcommander    时间: 2009-1-13 17:43

2年了,当年的LOLI都熬成人妻了
作者: stug    时间: 2009-1-13 18:17

原帖由 阿成 于 2009-1-13 17:41 发表 ! h: u# M) G7 L, d+ n
真晕,不明白着骗人吗?老牛装小绵羊
& m! k6 P; [! u+ @% ^" i/ i
还没意识到这贴子啥时候发的
作者: 阿姆罗    时间: 2009-1-13 19:04

有些人看贴都是不看时间的,只看自己想看的部分,忽略其他的部分,选择性无视
作者: van_bommel    时间: 2009-1-13 19:30

这坟挖的……
作者: xuanyuan    时间: 2009-1-13 19:52

还以为是大统领自掘坟墓
作者: xiaoxiao4914    时间: 2009-1-17 08:49

看题目的时候以后是27大总统出来骗青涩的新手,看了之后,才意识到原来27也是从被骗到骗人的啊
作者: 我是大鲨鱼    时间: 2009-1-17 14:07

27跟LH一个45年战报天天被人肉置顶,这两人已经是岛群的红牌了,怎么装也装不了处

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0