标题: 菜鸟找新人对战~~ [打印本页]

作者: starlh    时间: 2007-1-12 14:01     标题: 菜鸟找新人对战~~

玩WITP的男人就该这样:* H7 a4 A: [# P
男人要稳,面对困境要能镇定自若;
5 F% t. k" Y0 o4 ^+ j# Q男人要忍,当以韩信为吾辈之楷模;
2 S4 k/ _  M  S- P$ ~2 F男人要勇,要有打碎牙和血吞的勇气;
( C5 x$ X+ Z3 ~7 E+ v; H男人要猛,勇往直前不战而屈人之兵;
1 ]+ p+ R' B) C4 f1 y' y  }男人要狠,人家砍你一只手,你要用另一只手去砍他一条腿而不是去医院接手!
作者: starlh    时间: 2007-1-12 14:04

本人是1.8汉化版~房规好商量~大剧本我暂时只会玩盟军~小剧本就无所谓了~希望与同为初学者的同好玩玩~~最关键是绝对不拖档~~而且绝对坚持到最后~~
作者: 飞龙    时间: 2007-1-12 17:26

狠啊,还是先帮顶,好像你在群里找到对手了吧
作者: benbengod    时间: 2007-1-12 20:52

原帖由 飞龙 于 2007-1-12 17:26 发表4 A( l; }! l9 C* ?0 \" X$ O
狠啊,还是先帮顶,好像你在群里找到对手了吧
$ @2 ?7 {; f( c. ~
5 N* {$ r! ~. k) q" k' Y/ r* \
找到了吗?俺还想用日军试一把大战役呢
作者: 冷情人    时间: 2007-1-12 21:20

晕,现在好火暴啊......新人辈出,,我们要退出江湖鸟..
作者: reninhat    时间: 2007-1-12 21:23

我拉人有功,飞龙要再给我一块勋章
作者: 冷情人    时间: 2007-1-12 21:34

楼上的,看你那么有空,为什么我们的档不继续啊...
作者: starlh    时间: 2007-1-13 10:28

找到了~~现在玩这个的人好多
作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 14:58

战报都开了,加油
作者: linjing1978    时间: 2007-1-13 16:16

1.0版,谁来对战?
作者: benbengod    时间: 2007-1-13 16:22

用那方的啊?另外是原版还是中文版
作者: reninhat    时间: 2007-1-13 16:38

我觉得大家统一使用1.804版本比较好
作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 16:48

支持1.804,魔头那边已经开始着手汉化了,只要英文不成问题的都建议玩1.804
作者: benbengod    时间: 2007-1-13 17:09

嗯.1.804英文版,41年大战役,有没有兄弟愿意对战?要能至少一天一回,让俺用盟军马上可以开始,让俺用日军还请多给我几天研究研究生产,另外打的时候手下留情别太狠,俺用日军是菜鸟,还没对战过.
作者: starlh    时间: 2007-1-13 17:22

可惜我已经开始了~~
作者: reninhat    时间: 2007-1-13 17:31

等过几天,我有空了。- N+ i! C" [, X3 w
可以用盟军和benbengod对战
作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 17:55

reninhat过几天又有空了?
作者: reninhat    时间: 2007-1-13 18:04

现在特别忙,过一阵闲下来,可以和飞龙对战。
作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 18:07

我暂时不会开新局了,跟free这局要长期打下去,另外几个半TJ的档也被盯着呢
作者: benbengod    时间: 2007-1-13 18:11

原帖由 飞龙 于 2007-1-13 18:07 发表* Y7 H; I& f! F. t
我暂时不会开新局了,跟free这局要长期打下去,另外几个半TJ的档也被盯着呢
4 t; I0 h& r2 _5 W# c( F 8 N2 V: a6 l% P2 I! U

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0