标题: 问几个技术问题,关于飞机运载量 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 20:30     标题: 问几个技术问题,关于飞机运载量

比如C47载量10000,跟AK的载量7000是怎么换算的?
作者: reninhat    时间: 2007-1-13 20:38

好像是除以1000,我从来没有搞清楚过。
作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 20:44

MS一个步兵占用AP 1点容量,每天可以上船1000人,AK 也是一天上船1000人,但占用容量大
作者: mi29a    时间: 2007-1-13 20:47

运补给的时候是400:1
作者: 飞龙    时间: 2007-1-13 20:48

什么400:1?
作者: 冷情人    时间: 2007-1-13 20:49

这我确实不清楚..反正是以经验来看的....
作者: bf109    时间: 2007-1-13 20:52

好像是1000比一。
作者: reninhat    时间: 2007-1-13 20:55

我用16架C47中队运补给,一轮也就1百多点,可能还有飞机罢工的因素在其中。
作者: 拿破仑    时间: 2007-1-14 09:11

1 supply = 2000 load points,好像
作者: 飞龙    时间: 2007-1-14 09:57

现在有N个答案了,豹子说是250:1,哪位给个权威的说法?
作者: 越骑校尉    时间: 2007-1-14 10:12

手册上有没有写清楚啊?有谁做过测试呢?
作者: freestyle    时间: 2007-1-14 14:47

哈哈,飞龙兄一定是在盘算着给汤恩伯集团空投补给了。提醒一下,手册里说得是对有机场的基地空运补给的情况,向被围国军这样连个野战机场都没有,只能空投补给,效率几乎是0,飞龙兄死了这条心吧
作者: 冷情人    时间: 2007-1-14 15:34

野地是空运不了补给的,我试过了....
作者: bio    时间: 2007-1-14 15:41

飞机应该是按磅来的吧,和炸弹一个单位
/ X% q) a) v- A船嘛肯定是吨了,和排水量一个单位
作者: bf109    时间: 2007-1-14 17:55

怎么,又打算来一次陈官庄?国军可不是米军啊。
作者: 飞龙    时间: 2007-1-14 19:39

空运补给很重要啊,很多战场和堡垒都需要

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0