标题: 有没有想要对战1.804版本的 [打印本页]

作者: reninhat    时间: 2007-1-21 12:36     标题: 有没有想要对战1.804版本的

好不容易升级到了1.804版,8 B7 K) O5 E. k- I$ h+ G6 X- m
benbengod又没空开新局。sigh9 Z; ?7 K  p( j  ?
否则我要去玩EU3勒,周一全面上市。
作者: benbengod    时间: 2007-1-21 13:08

帮顶。俺手上有和老外以及和hades兄两个档,实在没时间和reninhat兄再开一个了
作者: 越骑校尉    时间: 2007-1-21 13:16

长剧本就免了。短剧本愿意奉陪
作者: reninhat    时间: 2007-1-21 16:57

如果到明天还没有人应战的话。
7 J7 E, G, e( u, h) s! |: V和越骑开一局南太好了。
* H  D- z& c/ C; s% [6 B1 {日军,盟军随便。2 A, C* |- F' a9 Y/ W+ G) I9 }; m& {
在南太这个剧本里,珊瑚海和中途岛都没还没有发生。, \: {% C* R+ c8 {+ z
所以双方是6CV vs 5CV,全部家当都对上了。
作者: 越骑校尉    时间: 2007-1-21 17:31

我的邮箱是zhouzhengjun1030@yahoo.com.cn
作者: reninhat    时间: 2007-1-21 18:00

如果你用MSN的话,可以加我:reninhat@hotmail.com) h; g/ y: H/ f" G  `

作者: 飞龙    时间: 2007-1-21 18:19

南太盟军无机会啊。。。。
作者: freestyle    时间: 2007-1-21 18:54

有机会啊。飞龙兄和我那个南太剧本我正准备大举反攻哪,冒进的鬼子一个也别想逃回去
作者: reninhat    时间: 2007-1-21 18:55

是么?
* ]4 M4 b" E0 B上次你的那次南太的对战,可是日军投降咯
作者: 冷情人    时间: 2007-1-21 19:16

南太日本太变态了,一下子KB全到,加大和的全部BB也来了,米军就算能打航母也打不了BB,,,,,5 @5 N. q' P$ w$ _
而增援太慢,一个个来..日本KB和联合舰队一到,米军就崩溃了.
作者: reninhat    时间: 2007-1-21 19:43

还是想玩大剧本
作者: 飞龙    时间: 2007-1-21 20:38

你把跟情人那局继续下去嘛,看了这么多战报应该颇有心得了,家规都可以继续商量
作者: reninhat    时间: 2007-1-22 11:51

starlh兄,大胜之即,有没有雅兴用日军和我手谈大剧本一哈
作者: starlh    时间: 2007-1-22 13:20

日军??我是盟军的坚决拥护者`~reninhat难道引诱我投敌叛国????
作者: starlh    时间: 2007-1-22 13:49

不过我现在的确没事做啊~reninhat一天能回几档?加我QQ说说~8412819
作者: 飞龙    时间: 2007-1-22 15:47

用日军挑战更大,建议新手用盟军上手后,多点改用日军,反正偶这局虐死free之后,再开局就只用日军鸟
作者: starlh    时间: 2007-1-22 15:53

我提前帮你达成日军SM 福累死太耳的目标~~
作者: reninhat    时间: 2007-1-22 16:18

如果有时间,我还是回档很快的。& z0 R' D6 S6 N) T5 F) I/ A* z' Q
一般一天3档能够保证,最多5-6档吧。
, R0 U" U' I7 x" w不过我这里用QQ不方便,你可以加我的MSN,发文件也很快的说。
作者: reninhat    时间: 2007-1-22 16:22

要想成为老鸟,日军盟军都要演练多次后,2 y% C, u) x& A8 D
才能对可能的战术有比较清晰的判断。
% T7 ^, k' J/ e+ s- T. @& O: s
原帖由 飞龙 于 2007-1-22 15:47 发表
0 b3 `9 Z9 E& a! \用日军挑战更大,建议新手用盟军上手后,多点改用日军,反正偶这局虐死free之后,再开局就只用日军鸟

作者: reninhat    时间: 2007-2-1 18:22

南太的确是鸡肋, # N/ c. ^; u0 P% _+ o; A1 Y3 k
第一个月2CV击沉2CV还比较刺激,
, e! b  \: I& v0 K第二个月KB基本到齐后,就觉得索然无味了。
: y( C$ x0 P; [% a- m9 A5 G有点胜之不武。
作者: 飞龙    时间: 2007-2-1 20:01

赶紧找人开大战役吧,或者把你跟情人的TJ档拿回来玩嘛,Y不是整天说我不要TJ
作者: reninhat    时间: 2007-2-1 20:32

懒得装回1.8版本了,1.804版本很多改进都很不错。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0