Board logo

标题: 官版印度失守,RN增援舰只失踪? [打印本页]

作者: reninhat    时间: 2007-2-21 00:30     标题: 官版印度失守,RN增援舰只失踪?

看到官网上andy对于没有去印度的解释是,由于官版一直存在这个bug。
, W. |4 |# i/ Z+ c/ V( r7 c2 p在官版中即使重夺孟买或者卡拉奇,也无法获得理应给与的RN增援舰只。5 r6 G5 w1 O2 N! A* ~# o
所以,印度夺不夺回意义不大。
* t% E9 ?) P, o$ `: M' d“Aye its irritating that the RN forces are treated as "new" build not reinforcement - to me its a bug or just more evidence that the designers did not expect the entry points to be taken. As things stand I wont get BB's like some of the old R class ships until after they were historically condemmed not to mention all the RN carriers that are still at 1,000 day delay & U& M) [" d* O
0 h6 Q$ U" }1 W  V1 J7 Z
Even if I retake the entry points I will never recieve the British Pacific Fleet and all the old Battleships currently in the list.
6 C2 Q) E$ I$ @: }  R+ @  D& Q! i0 ]+ I  Y0 c, `
This has influenced my actions had I know I was going to get the surface ships to replace my weakness especially in CA's and BB's and more armoured carriers I would have went for India earlier. Because I knew it was a flaw I have slowed down.”( |* f6 e; d: i5 ~
' }/ b- j+ B2 j4 d, w# H& B
如果是这样的话,我可能要转向CHS了。
" \& f) g% J. D+ j6 `
) |) @+ {7 o3 n2 i- P9 C( K1 S- S[ 本帖最后由 reninhat 于 2007-2-21 00:36 编辑 ]
作者: 冷情人    时间: 2007-2-21 01:39

不是吧...这是什么BUG啊...那样米军亏死了....
作者: 冷情人    时间: 2007-2-21 04:46

经过我的测试,,,,这根本就是无稽之谈....我修改了剧本,,一开始占领卡拉器和孟买..把一英国航母修改到12月9号出来,结果增援是未知,天数一直是1天....而后米军12月12号重新占领...马上航母就出现...!!!所以至少可以说180版本无这BUG...估计是ANDY给自己找借口把。..
作者: bf109    时间: 2007-2-21 04:50

这人人品太低下了,要挟,说谎,无所不为。
作者: typhon    时间: 2007-2-21 10:04

应该没这事
( y: P% i9 @0 L- i$ E* ~; n我觉得此人确实人品低下
5 ~& ~7 u3 j9 U( v2 c6 T什么借口都有  A4 ~: g9 E0 N) ^
本版各位对战的水平都应该比他强
作者: 透明    时间: 2007-2-21 18:50

没有这个问题的~我开15剧本,让电脑自己对打。
. w' R$ R9 B( k8 C
) w" G! k  ^" U$ n电脑也是丢了卡拉奇,然后我接手打回卡拉奇,海量的增援刷了半天屏幕。
作者: 冷情人    时间: 2007-2-22 18:46

我又翻了下他们当时进攻新加坡的战报,,感觉ANDY真是好烂啊...居然在南洋一个城市都没有占领的情况下派航母走到中间去,,完全当日本飞机不存在... 结果战斗机一直被消耗..最后死了几个CVE...其实要不是不开定义升级,,,ANDY的航母就完蛋了.....真不知道他怎么打的....!!!
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-22 19:02

问一下,RN增援船只以及重生船只规则在手册哪里又描述阿?一直没找到。
( _$ d. r: C) O9 I5 ^; o4 {
! f8 e- L- D- |$ [' h- x[ 本帖最后由 Donnie_Brasco 于 2007-2-22 19:03 编辑 ]
作者: bf109    时间: 2007-2-22 20:05

没找到就说明跟别的增援一样处理啊,什么RN算生产,完全是无稽之谈嘛。
作者: reninhat    时间: 2007-2-22 20:21

在Andy和pauk的对战中,43年9月,在拥有巨大海空优势下。
9 ]: l9 Z. Q4 [( ^& z# HAndy的整编美40师,被日军16师团35旅团和2个坦克连队冒险登陆反包围在拉鲍尔以南的gasmata基地,全军投降。" X  z  T) o( l$ p2 r3 \
http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=970358&mpage=41&key=
作者: 曲终人散    时间: 2007-2-22 20:50

Andy is a dick
作者: 阿姆罗    时间: 2007-2-22 21:45

输就输,大不了再开一盘,这么搞我觉得完全没必要了。




欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0