标题: 运输船队遭袭,补给全扔? [打印本页]

作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-22 10:12     标题: 运输船队遭袭,补给全扔?

我运输船队里一只船收袭,其他船跟着把补给都扔了。。。。 7 u& h7 S" D* t- B/ ^
载人的船到是没扔人
作者: hades1001    时间: 2007-2-22 10:24

没遇到过这样的事...
作者: 飞龙    时间: 2007-2-22 15:46

只有被命中的运输船才会丢弃补给吧
作者: reninhat    时间: 2007-2-22 16:33

不是丢弃,是漏到海里去了。. J% a" C6 w% D, K
我和benbengod对战中,在仰光有条油船被炸得sys80+fl80+,然后我就把船靠在仰光港上,每天装油。
% v: Z! k! q9 [& v! V" a结果每天船舱里都只剩下1k+的油,其余的全都漏到海里去了。(造成严重生态污染,罪过罪过)
3 |2 s( J; {7 \* g这样几天下来仰光14万吨油料,就只剩下1万多点了。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-22 16:49

原帖由 reninhat 于 2007-2-22 16:33 发表: q6 \( {( Z: N
不是丢弃,是漏到海里去了。3 G. w( p& o! Q0 b: m2 s% t
我和benbengod对战中,在仰光有条油船被炸得sys80+fl80+,然后我就把船靠在仰光港上,每天装油。
- ]: s) e7 ]& L4 C, C0 k结果每天船舱里都只剩下1k+的油,其余的全都漏到海里去了。(造成严重生态污染, ...
6 U: e  v9 N. @* c' ~5 [/ f1 x8 Y
盟军初期用这个办法浪费资源不错
作者: 飞龙    时间: 2007-2-22 17:03

这招好啊,仰光港的10多万燃油很容易被日军夺取,正好用作进攻印度,我专门留了一队运输船希望多运走点,不过这个漏油的方法更好。
作者: reninhat    时间: 2007-2-22 17:09

一条破船,日军都懒得去丢炸弹。) x5 c, C; c2 l  }
盟军正好废物利用,反正也开不走了。
作者: benbengod    时间: 2007-2-22 19:35

原帖由 reninhat 于 2007-2-22 16:33 发表4 k) E% m2 _. l! w7 D
不是丢弃,是漏到海里去了。
+ ]% M1 Q3 d" k我和benbengod对战中,在仰光有条油船被炸得sys80+fl80+,然后我就把船靠在仰光港上,每天装油。: I4 M, Q" ?1 c
结果每天船舱里都只剩下1k+的油,其余的全都漏到海里去了。(造成严重生态污染, ...
+ ~7 }) L8 f+ M. t. S' K( Q
& ~/ Q: j3 s  |8 X
不会吧,就剩1万多了?
作者: 阿姆罗    时间: 2007-2-22 21:46

我是派印度的TK过来全拉走的,一滴油也不会留下
作者: hades1001    时间: 2007-2-22 22:13

强烈鄙视你破坏生态环境的做法~~
作者: 越骑校尉    时间: 2007-2-23 20:49

你们竟然使用这种战术
作者: 透明    时间: 2007-2-23 21:04

,不是我们无能是敌人太狡猾。
作者: reninhat    时间: 2007-2-24 01:12

1941年圣诞, 这艘神奇的油轮终于伤重沉没。
7 j) |, v8 s* V0 u整个仰光湾一片油海,港内油库只剩不到5k油料。% B6 |4 B/ |  e6 i
当这批船员登上仰光港口时,得到人群热烈的鼓掌。
作者: bio    时间: 2007-2-24 20:31

深得傻大木真传啊
( M: w( }+ x8 \; u0 d破坏环境当心被小布抓到吊死

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0