标题: 关于飞行员训练 [打印本页]

作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-25 19:59     标题: 关于飞行员训练

飞行员在训练状态下,经验是怎么涨得?最多能涨到多少?
5 ^! v% m( `9 X% L今天发现训练等级90的部队涨得还没0的快
作者: bf109    时间: 2007-2-25 20:18

90还要训练干吗,嫌补给多啊!
7 H5 ^- F1 w' U/ i3 ?; L6 i3 n* c! n& j
90以上的妖人不是扫地皮能扫出来的啦。
作者: starlh    时间: 2007-2-25 21:00

LZ说的是训练.....不是说的经验.......BF109理解错误......
作者: hades1001    时间: 2007-2-25 23:03

似乎最快的是执行作战任务,去扫射敌军,当然损失也蛮大,超编至少一倍的飞行员去扫
作者: bf109    时间: 2007-2-25 23:14

训练就别指望了,那些苏联的天天训练100%,训了两年平均还不到60。
作者: reninhat    时间: 2007-2-25 23:17

训练好像只能涨士气。
作者: 冷情人    时间: 2007-2-25 23:18

谁说训练是扫射的啊...那样飞机不摔死你....我一般战斗机训练都是2000米对地或炸机场....一定要找个安全的地方训练...比如南洋的烂岛屿...中国其实不好训练,,地勤有防空炮..飞机损失严重的....
作者: reninhat    时间: 2007-2-25 23:21

那些荒岛是训练的好地方,日军也没有必要把全部的荒岛都占个遍。
7 I* n9 o  Q% \' e. G& {3 A留上一些安全区域的荒岛,在附近的基地建立训练基地。  n. l0 {" u  ?# v
甚至连米军利用国军基地偷袭的忧虑都没有。
作者: 飞龙    时间: 2007-2-25 23:41

轰炸机最快是往相邻一格运补给,战斗机最快是对地攻击,经验增长主要是看出动次数,对地攻击既安全又不影响士气,升得很快
作者: reninhat    时间: 2007-2-25 23:58

我的轰炸机搞运输训练,也要摔飞机。
作者: bf109    时间: 2007-2-26 02:07

运输其实摔得挺厉害的,还是炸无力反抗的步兵安全。
作者: dong1234    时间: 2007-2-26 09:50

运输好 如果要运输最好是在本土 10级机场 补给不用担心 东京地勤本来就多 摔得要比对地少得多
作者: 飞龙    时间: 2007-2-26 09:53

运输距离越近,操作损失越小,我把国军的SB轰炸机都练到80多经验了,损失并不大
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-26 10:44

由于还不熟悉操作,把飞行队的飞行员超编了,现在飞机少,飞行员多,那些新补充上来的飞行员经验超低影响总经验。6 P$ A6 ^) c, U. Y" |
有什么办法把飞行员撤下来么。。。
作者: reninhat    时间: 2007-2-26 16:04

我巴不得飞行员超编呢,训练起来不用再补菜鸟
作者: 飞龙    时间: 2007-2-26 16:28

超编了好,持续作战能力强
作者: starlh    时间: 2007-2-26 19:07

超编训练太累~~100名20经验的飞行员用一个大队27架飞机每天扫地皮大概需要3到4个月才能到平均80的经验
作者: reninhat    时间: 2007-2-26 19:20

我现在正在犯愁,盟军42年去哪里建航校呢。
作者: 飞龙    时间: 2007-2-26 19:22

我在达尔文有个航校,free占领了对面仅仅3格的一个荒岛,正好拿来port attack
  J; M* e( a- ~: G% p8 b5 ^% W  o: v) Y  o" G9 ^& o
鬼子曾经用3艘DD来骚扰,结果被当场击沉1艘
作者: reninhat    时间: 2007-2-26 19:26

free真是好人,居然这样送盟军航校。
作者: 飞龙    时间: 2007-2-26 19:27

嗯,这是free干过的最有创意的若干件好事之一
作者: hades1001    时间: 2007-2-27 01:46

free应该早有心把这个航校一锅端了吧?% M0 {% v! F3 O' U1 f  i
, d4 R; b; l2 R" |. G) B
不过3艘DD太儿戏了~~
作者: mirrormau    时间: 2010-8-5 15:07

原来这些问题的答案在论坛真的可以找到啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0