标题: 舰队炮弹补给问题 [打印本页]

作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-26 20:42     标题: 舰队炮弹补给问题

舰队补给炮弹对港口有什么要求么?
) X! I, Q3 R6 N) D  f我曾经占了塞班后,发现不能在塞班补给炮弹(非鱼雷)。当时港里好歹也卸了3,4W补给了。
作者: reninhat    时间: 2007-2-26 20:43

没有要求?
3 a1 A: T0 @+ j. @; U- x# }' C倒是在海上AE只能补充防空弹药。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-26 21:13

我点了在港口补给,弹药也没加。莫非要燃油么?……
作者: bf109    时间: 2007-2-26 21:51

是不是你的OP点没靠港之前已经到1000了。
作者: benbengod    时间: 2007-2-26 22:17

港口没燃油了
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-26 23:18

原帖由 benbengod 于 2007-2-26 22:17 发表
9 c  I" j7 @9 o) R- e# a9 P1 q港口没燃油了
! o/ e+ ?& j( d0 G. f/ J0 C

+ q8 ]1 J& P8 F3 C" S. P+ j补充炮弹居然需要燃油么。。。
作者: 飞龙    时间: 2007-2-26 23:33

OP到1000就不能再做任何操作了,包括不能补充弹药
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-2-27 09:02

原帖由 飞龙 于 2007-2-26 23:33 发表
( l/ S8 D$ K( D4 s& h- o' UOP到1000就不能再做任何操作了,包括不能补充弹药
& B9 b: Y. B$ W: e; T8 Q不可能到1000,炮轰完了就一直在塞班停着,什么行动也没有,本来以为会自己补给。2 U* |1 Z/ v8 Q4 Y" X
没想到过了几天一看,炮弹数没变。。
作者: reninhat    时间: 2007-2-27 10:56

是不是塞班的港口设施遭到严重损伤?
作者: yangguotai    时间: 2008-2-6 21:49

解散了再重新组建试试
作者: 泡泡啊    时间: 2009-7-13 13:55

什么是OP 呢
作者: 111555111    时间: 2009-7-13 15:14

OPRATION POINT
作者: 左京大人    时间: 2009-7-13 15:53

什么是OP 呢- y6 ~, D# [  c# U- H. {- R5 U
泡泡啊 发表于 2009-7-13 13:55
4 y/ W: q! a' F+ @! [. Q
行动点数,每天的行动点数是固定的。
/ w  i& @0 J/ c" [9 V+ u* L加油、补给、装载卸载货物、移动都需要消耗行动点
作者: 泡泡啊    时间: 2009-7-13 21:43

谢谢 大人耐心指点
作者: 左京大人    时间: 2009-7-14 11:42

呵呵,我也算新人,大家共同分享经验。
作者: 阿姆罗    时间: 2009-7-15 13:13

我靠,这坟挖的,没想到多书记当年也很白白啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0