标题: 求战贴....... [打印本页]

作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 15:21     标题: 求战贴.......

对战1804英文版本..(这几天刚搞好....)..本人用日本...家规按照普通原则...唯一条件,,不能随便TJ,不是菜鸟...
作者: 飞龙    时间: 2007-3-6 15:26

看错了一个字,以为是"求扁贴"
作者: reninhat    时间: 2007-3-6 15:29

情人被豹子修理的没脾气,需要找地方发泄一下。
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 15:32

什么修理啊,,你们老这样说...反功在准备中...
( ~  _9 W$ b! b( V) |. \* n6 n0 G& K( Z现在主要是无日本档....想玩日本后期的感觉.....
作者: bf109    时间: 2007-3-6 15:34

官版你还没玩够啊
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 15:35

BF109,和我开吗....我用日本你用米国...官方的我比较熟悉.不是很感兴趣MOD
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 17:06

到底有人开吗......
作者: starlh    时间: 2007-3-6 17:07

算了吧~档多不是好事~建议你不要开~
作者: bf109    时间: 2007-3-6 17:08

官版没意思,陆地道理太单调,陆战战术乏变化,海军单位不精确,空战像Star War
作者: sunjiafu    时间: 2007-3-6 17:41

你1。80和84怎么共存 我装了1。84   1运行那个注册表文件 1。80就不能用了
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 17:46

原来我也一直不行,后面换了个1804,就是油箱里的最后一个就行了........! K0 G; D4 d2 E
注册不要点,...反正我也搞很久,,不知道为什么现在可以了...
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 18:17

晕死了..怎么现在要找米军都难啊.....
作者: reninhat    时间: 2007-3-6 19:12

米军总是被扁,而且所谓的后期优势,一点也看不到。
作者: bf109    时间: 2007-3-6 20:31

除了PZB的对战外,似乎所有对战都是米军被从头扁到尾,最后一天除外…………
5 s0 H& J" A: b3 W+ R
, K; ], P: T9 T( E0 |日军爽一世,盟军爽一日。
作者: starlh    时间: 2007-3-6 22:14

谁说的??????国内没什么人玩到43年后期~~唯一到43年初的豹子对FREE~~豹子的盟军已经开始反击了~~水平相当盟军后期占优是肯定的~~
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 22:15

现在暂时找到了一个人...大家猜是谁.... . {' u8 H- _$ T3 |# p3 L
就是万人虐骑士啊.....现在是我用日本他用米军...
作者: reninhat    时间: 2007-3-6 22:18

哇!骑士再度出山。: W# q$ ]: A5 g# L! W, n
这下两个反面教员可以较量一下了。
作者: 冷情人    时间: 2007-3-6 22:19

靠...什么叫反面教材,,那是他不是我...
作者: starlh    时间: 2007-3-6 23:20

情人RP系数20 骑士RP系数10~~棋逢对手~~看谁更倒霉~~决出胜负之后建议飞龙授予岛群最烂RP勋章以资嘉奖~~!
作者: hades1001    时间: 2007-3-7 00:03

请问情人是什么反面教材?
作者: reninhat    时间: 2007-3-7 00:29

骑士是日军反面教材,情人是盟军反面教材。
作者: hades1001    时间: 2007-3-7 08:58

求 骑士曾经的战报
作者: 飞龙    时间: 2007-3-7 09:03

以前的都在kk,估计不好意思贴

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0