标题: “魔” “兽” 争霸 hades1001(J) vs 豹子(A) [打印本页]

作者: hades1001    时间: 2007-3-8 10:31     标题: “魔” “兽” 争霸 hades1001(J) vs 豹子(A)

终于拉上了版上号称盟军最强的高手之一豹子来开这个档,先感谢豹子对新人的提拔 嘿嘿 相信我会学到很多东西的~~
9 K1 q. e5 ~# q0 c% ]7 S
" \" r" Q' v! v) v9 I( }2 y0 \1 g7 `/ J# }: B( \! `+ o
' e! t: K9 p! ]( n# u' X! \
第一天帝国运气很差,珍珠港只有5BB各中一雷,其他的舰只都只伤了皮毛
4 L4 p5 w- \; Z! H# Q( m( O" |9 q. V2 i+ v' H' \+ `9 ]
香港0:1,威克岛 2:1* L/ S" ?& M- X0 v5 T* N/ Q& J

2 F, a& y1 `# X其他就没什么战果了,等豹子回档了~~7 C4 U: S. n' I1 j/ e

3 {! P. h$ N- f[ 本帖最后由 hades1001 于 2007-3-8 12:38 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2007-3-8 10:32

又见新档啊,沙发
作者: reninhat    时间: 2007-3-8 10:52

hades果然是挑战无极限
作者: vcding_109    时间: 2007-3-8 10:58

HANDES001,这是第几个档了,真是猛将兄呀
作者: hades1001    时间: 2007-3-8 11:04

我手头就2个档了,情人那个还是练习性质的: E' u+ r% t) ?6 ]6 q& g9 K0 e

^7 I4 g0 Z& G所以实际上我就这一个档& [( {: z5 v/ g' c" O* D4 J

$ F# w7 `* a" v/ [5 m& T0 G和豹子周旋到底!
作者: jinfeng    时间: 2007-3-8 11:38

还是支持hades!, v, t, ~7 s% ~( @' Y" V
挑战无极限!
作者: reninhat    时间: 2007-3-8 11:47

又一个骑士要诞生了
作者: jinfeng    时间: 2007-3-8 11:53

hade肯定不是豹子的对手,但是不会输得太惨!我对hades有信心。
作者: hades1001    时间: 2007-3-8 12:00

帮我看作骑士的通通拉出去砍了~~~
作者: jinfeng    时间: 2007-3-8 12:03

我的预计,hades的战果应该在情人之上!
作者: reninhat    时间: 2007-3-8 12:05

情人又没有拿日军和豹子掐过。
作者: 飞龙    时间: 2007-3-8 13:27

现在最活跃分子应该就是hades和情人,疯狂开新档啊% j) \( c7 F! T3 \

" R' a; P) _9 }/ D3 w) D年前那几个有档的怎么都消失了,玩witp的来来去去就那么几个鸟啊
作者: gx9800dx    时间: 2007-3-8 13:42

没办法,圈子小啊,我手上又没档了
3 D$ o: e" T& `- \骡子这家伙又TJ了,才41年12月18号啊 2 c5 K9 D7 J3 v/ D4 G
没天理了
作者: 飞龙    时间: 2007-3-8 13:48

gx98兄愿意接手sige的档吗?就是跟豹子的那局,CV基本还是完整的,过6天闪电就服役了
作者: starlh    时间: 2007-3-8 16:49

豹子的盟军听说都成精了~~拭目以待~~
作者: typhon    时间: 2007-3-8 17:59

飞龙你怎么不自己接SIGE的档啊?
作者: typhon    时间: 2007-3-16 20:31

豹子又拖档
作者: hades1001    时间: 2007-3-16 20:38

包子凭空消失一个礼拜了
作者: jinfeng    时间: 2007-3-17 12:12

被外星人抓走了?
作者: typhon    时间: 2007-5-5 21:39

豹子归来,期待更新
作者: Panzer    时间: 2007-5-5 21:56

我晕,还有戏吗?
作者: hades1001    时间: 2007-5-6 00:48

暂时不开啦,现在保持一档

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0