标题: 1804出来了后再开团战如何? [打印本页]

作者: 浆糊    时间: 2007-3-9 17:12     标题: 1804出来了后再开团战如何?

小道消息说下周即可进行测试
作者: 冷情人    时间: 2007-3-9 17:14

```````````现在不是有1804了吗,,是中文版????团战的话我不会参加了..., V. l, C/ R: e% T& j' ~. o6 l' h
免得又被人说作弊...
作者: 浆糊    时间: 2007-3-9 17:15

你多虑啦,组织上信任你
作者: starlh    时间: 2007-3-9 17:47

即使开团战也开英文版啊~~中文版不能升级..........上次团战闹得轰轰烈烈~最后是怎么就TJ了?
作者: reninhat    时间: 2007-3-9 18:04

再开团战,还是上英文版吧,以后新版本出来也好更新。
作者: 飞龙    时间: 2007-3-9 18:22

英文版挡住了很多人。。。。% d2 N. v0 N4 T  ]$ _
: f/ R2 m0 O, w) @
中文版还是有市场滴,最好能解决中文版的升级问题,主要是部分字体的显示
作者: starlh    时间: 2007-3-9 18:25

其实我今天看了老帖子~觉得团战更有意思啊~~一大群人讨论战略战术~~提出个人各种作战方案~~感觉真不错~
作者: 浆糊    时间: 2007-3-9 18:48

我个人倾向于英文版呢
作者: reninhat    时间: 2007-3-9 18:51

回头飞龙开个投票,统计一下支持团战用中文版,英文版,还有CHS的人数
作者: 飞龙    时间: 2007-3-9 18:53

这事情找版主啊
作者: bf109    时间: 2007-3-9 20:21

团战我想看看,不管你们用chs还是官版。我可以负责指挥一个次要的战区,比如专门负责阿拉斯加的防务。
作者: reninhat    时间: 2007-3-9 20:24

其实可以试试用CHS来团战,这样大家都比较陌生。
作者: starlh    时间: 2007-3-9 20:32

那BF109笑死了~~~~~~
作者: bf109    时间: 2007-3-9 20:38

CHS我也只想管管阿拉斯加防务什么的。主要是看人打乐趣无穷啊。
作者: hades1001    时间: 2007-3-9 21:27

1.804是汉化了阿,造福人类阿~~
作者: 冷情人    时间: 2007-3-9 23:53

你们谁有时间可以打团战啊...我进去随便看看好了....
作者: gx9800dx    时间: 2007-3-10 00:33

团战最大的问题.飞机,陆军,补给,军舰怎么安排,4 _6 r* n0 {2 y( a, {
每个战区都有自己的计划.但总量肯定是不能满足要求的
作者: reninhat    时间: 2007-3-10 03:41

总指挥一人全面调度,其他战区司令只能检查回档提建议,无权调度。  F1 {6 d7 S" h4 I& r% q
总指挥无法保证进度时,由第一副指挥代打,依次类推。
, C3 v6 q, Q; Z, X# d目的是保证一个人全面调度,维持清晰思路,同时保证回档速度。+ l" J, V3 z/ @) X9 @! |
其他战区司令每次检查自己负责战区是否有上一轮遗漏部署的部队,
0 t/ `/ e9 b8 h  J7 ]& D: @  }0 n同时及时汇报本战区发现的可疑敌情。
作者: 越骑校尉    时间: 2007-3-10 08:55

原帖由 reninhat 于 2007-3-10 03:41 发表- R6 B! `5 p* P, [9 f; I" Q
总指挥一人全面调度,其他战区司令只能检查回档提建议,无权调度。4 Y  V+ a5 C8 v
总指挥无法保证进度时,由第一副指挥代打,依次类推。
% k! r5 A( }7 ]- o- e目的是保证一个人全面调度,维持清晰思路,同时保证回档速度。
' M* P$ |2 }5 B其他战区司令每次检查 ...
8 Q% l( @" Z' }2 v& {  D- }一人直接指挥作战,其他人作为参谋。指挥官有最高裁决权,每天必须保证一回合。指挥官忙不过来的话可以由其“参谋班子”代劳。最好使用英文原版(一来升级方便、二来避免中文版的一些BUG)。还有这个工具http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=1298889请论坛上的程序高手介绍一下怎么用。对游戏的分析(特别是团战)很有作用。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0