标题: 找一老外又开了盘chs [打印本页]

作者: bf109    时间: 2007-3-22 21:11     标题: 找一老外又开了盘chs

大家知道组织军队很累的,所以我就懒得重新编了,把给Mi29的惊喜又给了他一遍,不知道他有没有足够的心理承受能力。 . d4 r. K& C" k! z

0 |3 _) i  i4 L- D9 w9 Q% ^发帖后有n人要求对战,没一个愿意拿日军 。拿盟军真的就很爽吗?哼哼。
作者: 飞龙    时间: 2007-3-22 21:13

老外喜欢用一堆房规来限制你的日军
作者: bf109    时间: 2007-3-22 21:21

他只有猜到我的战略才能想出相应的房规来,假如我的军队在他浑不知情的情况下已经登上什么地方的土地了,他总不好意思再用房规叫我走人吧。$ b& ?* j4 M$ v+ H0 n) K, s  x1 b
' H. n- E" D4 p) ~/ B( g# E" g+ t0 M
另外这盘的输赢不是很重要。如老外有兴趣打下去,欢迎大家去给他捧个场,顺便参观一下chs战役的走向。
作者: bf109    时间: 2007-3-22 21:23

我想他如果能接受第一回合的话应该也不会提出什么过分要求的,否则第一回合就TJ了,所以第一回合我也没怎么部署。反正Z已经完了,另外还有马波亥德,巨港,马尼拉和新加坡的绝大部分军舰,12艘左右的潜艇,看他的心理承受能力了。
作者: gx9800dx    时间: 2007-3-22 21:27

伸手求连接
作者: bf109    时间: 2007-3-22 21:40

这盘运气不错啊,+ O! _5 c+ B0 T* T& s0 s! Y# O

# l9 w' G4 M& a' J+ B  B8 M我打这个游戏有史以来第一次拿下了威克岛!!!
0 Z& {- d. F3 z; z/ a9 B* t& V0 H, Y1 A
我也不想他停机阿。
作者: 冷情人    时间: 2007-3-22 21:45

怎么又是非历史回合啊..那样日本进攻速度可以快N多...感觉有点胜之不武啊```
作者: bf109    时间: 2007-3-22 22:02

是他们自己要求拿盟军的,这可不能怪我。我可没说只有我拿日军才非历史回合。历史上日本的战略不怎么样,凭什么一定要别人遵照执行。
作者: 冷情人    时间: 2007-3-22 22:07

你有战报么,,,你的ID是什么.,我去看看..呵呵..
作者: bf109    时间: 2007-3-22 22:13

我要确认那家伙愿意打下去才发战报,所以我第一回合除了派必要的水面舰只掩护登陆场外什么也没部署。如果他不打的话,还有另一个米佬和一个澳洲人排队等着挨扁。
作者: 冷情人    时间: 2007-3-22 22:43

感觉还是不要开非历史回合了...这样前期一点挑战性和难度都无...而且也不能锻炼自己的能力啊...我想如果大家都开非历史回合的话,这里的很多人前期打豹子都一点问题都无....
作者: bf109    时间: 2007-3-23 01:42

那他们可以拿日军啊,为什么都要一窝蜂挤着拿盟军呢。其实我放假还得补课,事情挺多的,我一点也不想拿日军。想想把分散的日本军队调到一起,头都大了。明明我要攻打南洋,我的舰队主力跑到珍珠港去发神经啊,还有登陆一些鬼地方的军队还得自己装船把他们再都运走。其实也没什么,说不让打什么地方我不打,等到第二回合或者第三回合再打,还不行嘛。
, G$ S, Z( F+ B% E) K0 [
8 t5 d) I# F+ j+ Q0 s这个开局我编辑了好几个小时呢。如果不让用又不让拿盟军我就不玩了。
" u- |- T4 n# {* q# [1 `( c6 k% I
8 ]* Q& l: X  Y4 i9 {; W% c' m说这样打豹子没问题,我晕!我不知道你行不行,但这里好多比你差的,就算给他非历史,别说打豹子,打我都不见得能增加多少胜算。
作者: bf109    时间: 2007-3-23 01:44

日本历史上屡次偷袭,臭名远扬,实际上军事效果每次都很差,哪像人家欧洲国家,落下骂名的同时至少捞到很大的军事好处。
作者: bf109    时间: 2007-3-23 02:00

我已经下决心不停机了,对手停机那没办法。我自己会坚持下去的,所以我不喜欢一个白痴在后期骑在我头上仅仅因为他拿的是盟军,如果是白痴,那应该尽快被knock out of the war。在说这开头也没什么了不起的啊,不就是Z完蛋了嘛,Z在历史上也没多活几天。我允许对方在第一回合移动几个编队的,其中也包括反击号,他自己硬要坚持开回新加坡,结果撞到KB枪口上,这可不怪我。其他都是些老破船,没什么用的,盟军潜艇部队里最厉害的荷兰潜艇和S级绝大部分都已经出港了,在马尼拉港里的都是些鱼雷打不响的废物。
& K. Q& X  s4 C1 ?1 q  k) c0 i- u4 F9 f# B/ B6 _1 [4 A) p. d
让我们看看那些鬼子第二回合怎么办。按照我们的想法,港里的潜艇假如不是一开出去就得沉的,都要马上离港吧,开去哪里都行,总比坐以待毙强。假如他还把受伤的潜艇放港里修,就知道他是菜鸟了。这个开头看第二回合的反应基本可以知道盟军有多少斤两。
作者: 冷情人    时间: 2007-3-23 02:12

你的话好多哦,,,不用激动,我随便说说而已 ....其实如果老外第一回合也给部署一些的话也不算太亏了...南洋丢快..不过太平洋无KB就安全多了...而且CHS打印度价值不是很大吧....快功印度也没有什么前途了......!! 所以米军如果这样还是有得打的......
4 i- O1 Z# X9 _反正我就是旁观吧...发战报也发到岛群里来..给连接也行.....
作者: bf109    时间: 2007-3-23 02:20

http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=1396774* f5 g. Y4 d# D* S; v

/ A1 z( z" S* ~$ ^4 ?你们看看他那水平好像也不怎么样,我看比Mi29差。我们看看吧,不行的话尽早换人。跟老外打,得陪小心,有些规矩,什么不准重生,提都不敢提。0 E" k# u0 H% d: T( b

' E2 o  P0 B9 e- R/ y至于攻打印度吗,既然Mi29都不来了,我就说说也无妨。我就是不想快攻。想快攻我就直接登陆卡拉奇了。我就是要慢慢来,让他增援地七七八八的,全都差不多上来了,然后一网打尽。让盟军几年内也别想再从亚丁打印度的主意。
作者: gx9800dx    时间: 2007-3-23 11:01

你打的也满惨的吗.香港还没拿下( P; s6 u; w! S) _) d* B- J
* |( u2 `. K  r$ L) S/ x" n- A
这地图真不错
作者: 冷情人    时间: 2007-3-23 14:49

CHS的日本陆军没有官方的变态了...弱了很多啊 ......所以日本进攻速度不可能那么快的了...1 o/ ]5 g; f5 G7 l5 l, B" j
不过到是中后期日本的飞机性能很好..地狱猫都是采鸟等级了......
作者: bf109    时间: 2007-3-23 14:54

诶,大家别搞错,那个连接不是我的,是他拿日本跟人家打的,我那盘他刚发了第二回合的文件来。
作者: bf109    时间: 2007-3-23 15:06

打算跟那澳洲人再开一盘,如果他还有空的话。这次遵照情人的指示,勇于挑战极限,不用非历史开局了~~~~~~~~~~
作者: bf109    时间: 2007-3-23 22:28

那澳大利亚人同意拿日军。既然这样,就继续使用非历史开局,唯一的限制是不得在新加坡---珍珠港以外的范围登陆。现在等着看看他有什么新奇的招数。不会派兵直接登陆他老家吧。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-4-27 18:34

和老外打,一开始都怎么定规矩的?
1 Z3 k" \3 h# Y- Q有多详细?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0