标题: 1.804汉化版本求战 [打印本页]

作者: 爱妻号    时间: 2007-4-1 12:05     标题: 1.804汉化版本求战

本人也是新人一个,大剧本还没对战过,! D6 c0 J9 y. X6 Y% v1 ~& h2 m5 q9 h
我用联军,, {7 [! J, {# T5 G" y2 V
规则协商,以标准房规为蓝本。* X) O9 F' \! r
至少一天一档,最好多档。
6 Y+ D9 u2 F. _6 _* } 5 e5 n0 A3 x' L9 X1 D
虽然大家都说汉化版本多BUG。但是要普及WITP,还是多用汉化版本比较好。
* q7 e9 S5 ?9 N- e  p
. ]7 L* o: o7 ]2 X[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-4-1 12:06 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2007-4-1 12:15

支持一下,爱妻也不算新人了,起码海战有经验,陆战不清楚的说
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-1 17:04

如果同意用我的私人剧本的话,可以试试。(在魔头剧本上再加工的)
作者: starlh    时间: 2007-4-1 17:07

无耻啊~~骑士~~
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-1 17:14

和我打,不过只打英文的.不想改了
% p5 D9 l: [) e1 C1.804
作者: 飞龙    时间: 2007-4-1 19:46

我也建议玩英文版,否则以后升级到新的补丁包会有显示问题。或者起码要用英文版开档,盟军方用中文版来打开回档好像是可以的。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-1 20:51

盟军玩家用英文版无所谓的,不过日军玩家看着满屏幕的英译日语就有点痛苦了,老玩家虽然不至于看不懂但丧失了很多历史味道呢
作者: 飞龙    时间: 2007-4-1 21:05

楼主要用盟军,gx9800就是用日军啦,他用英文无所谓了
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-1 21:43

9 q0 _8 N' C1 B! W% B
难道让我投入大日本皇军怀抱! Q/ w% z1 G# ]$ X
. ^# h# C; v  }/ \6 X
还有,飞龙,豹子档密码多少.我忘了,短消息我吧
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-1 22:33

要求飞龙,FREE,豹子,BF109担任本人专职参谋,提供兴国大计
3 Y3 q- m! r1 u) Z& Z& k2 o皇国性废,再次一举
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-2 00:39

确定盟军可以用汉化版本来读英文档?- X% H( U; Q  R- C
汉化版本游戏感强,英文不直观,我没有WITP的备份,重下麻烦。1 T8 ]8 I) _# D% [
有什么快捷方法恢复英文版本?" @. a( z2 j6 W

$ P9 w3 S% b* D; D6 Z[ 本帖最后由 爱妻号 于 2007-4-2 00:41 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2007-4-2 00:43

汉化版读英文游戏没问题,至多就是部分单位没能汉化而已
: _8 V( J5 i- c
  w4 C* T2 P( N9 H7 k/ K英文版的最大好处是随时能升级,也少一点bug
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-2 01:45

这样可以对战?
- i* L/ K  O% f2 ]! n  @盟军回档可是用汉化版本回的,
  W9 ]* o& B8 u/ \7 D+ b1 h一直以为要两方都是同语言版本。
作者: 蓝枫    时间: 2007-4-2 08:22

电脑比较差,只能慢慢打电脑了!!!
作者: 浆糊    时间: 2007-4-2 08:28

我一直用汉化版和老外对战
作者: 飞龙    时间: 2007-4-2 10:19

电脑差才应该对战,不需要太多的AI计算。而且战棋类游戏也无需双方同步进行,对网络和机器性能的要求都不高
作者: 蓝枫    时间: 2007-4-2 11:58

现在在玩地中海MOD和CHS!
0 B2 F0 \3 R0 W4 U主要是不能保证进度呢,可以考虑和新手打个小战役!!
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-2 15:22

那具体的QQ群联系吧,
作者: 蓝枫    时间: 2007-4-2 16:45

还米对战过呢,用瓜岛剧本?
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-2 18:11

gx怎么一天不见?定得下来了没?
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-2 18:22

啥?我在啊
作者: bf109    时间: 2007-4-2 19:04

开个非历史吧,不要在那些菲佣身上浪费时间了。
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-2 19:04

你不是答应对战吗?
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-2 19:53

汗水啊.我用日本?
  z  v5 n; ~, N5 [0 y( u
5 k3 c3 T3 O$ \4 j' w房规怎么定
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-2 20:11

谁有意思对战的,到岛群的QQ群里联系我吧。% L  G9 T+ T2 Z5 w0 \$ j; c
. S2 P8 ?9 `# V4 G
作者: 飞龙    时间: 2007-4-7 16:57

帮顶起来,只要是英文开档,就能用中文版玩下去

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0