标题: 求战帖 [打印本页]

作者: gx9800dx    时间: 2007-4-11 13:01     标题: 求战帖

上帝啊,赐我一个档吧.
作者: 飞龙    时间: 2007-4-11 13:01

晕,改名叫求扁贴比较合适撒 :time:
作者: reninhat    时间: 2007-4-11 14:08

还是找个tj档来玩吧,我现在想着12月份的海量部署,就头痛
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-11 14:41

TJ档也行啊
作者: Panzer    时间: 2007-4-11 14:56

哈哈哈,12月分确实啊.我对AI都觉得麻烦
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-11 15:22

我来,我用盟军。
作者: gx9800dx    时间: 2007-4-11 23:58

日本不会用哦,而且是英文版,船和飞机都不认识
作者: 冷情人    时间: 2007-4-12 00:29

那用中文好了...大不了升级后再叫摸头汉化..
作者: 曲终人散    时间: 2007-4-12 01:14

lz考虑用45年的日本嘛" Y0 C( Z$ k+ Y9 f! [5 H

7 h* m0 I: ]  N本人只打过AI,从来没用过日本,从来没连贯的打到过43年
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-12 03:04

看来都是用盟军的多。。。。
  }$ w; S1 J2 M+ Z% |那么多人喜欢抗日。。。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-4-12 08:32

原帖由 爱妻号 于 2007-4-12 03:04 发表
1 {* K6 Y( n/ V看来都是用盟军的多。。。。
% T% }2 h+ E& l那么多人喜欢抗日。。。
7 X, R. G; N5 v$ J# r% o4 [
- k- o' r/ w3 ^9 Y1 B$ w盟军就是初期改属偷渡种子比较麻烦
作者: 飞龙    时间: 2007-4-12 09:24

盟军主要是给人以希望,毕竟后期海量部队增援,用日军的要求很高的心理素质....
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-4-12 09:36

其实我感觉游戏里的蝗军比历史上要强……
作者: Zeke    时间: 2007-4-12 09:49

原帖由 Donnie_Brasco 于 2007-4-12 09:36 发表
% i! G- h) z9 k% d& o# |9 _  b其实我感觉游戏里的蝗军比历史上要强……
4 K" J" n: v4 G' F
不见得,日军普遍能比历史上打得好,主要是因为大家都比历史上日军指挥官对局势看得清楚,不会再犯他们犯过的错误。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-4-12 10:45

其实说白了是因为知道对方增援部队到达的精确时间、地点……6 X# z1 I8 d6 x/ Q' J- [# w
连对方武器的性能都了如指掌……
作者: 冷情人    时间: 2007-4-12 10:52

米军当然用得比较爽点了...最主要是先苦后甜的感觉...而且船多,飞机多,补给多,,容易上手.....* P& K1 W- B7 n' o3 S- I% y( N
米军就算前期有失误也能弥补过来,,,,底子厚啊........!!!
  R" Z2 _0 J6 D1 D& o8 D, {现在官方网站几乎就没有求战官方剧本用米军的对手....大家都知道米军好用拉..
作者: 浆糊    时间: 2007-4-12 11:08     标题: 回复 #16 冷情人 的帖子

那可不一定,看看成交率就知道蝗军指挥官也是大大地有啊
作者: reninhat    时间: 2007-4-12 17:26

米军要玩好,也不容易
作者: bf109    时间: 2007-4-12 21:41

还没开打啊,这年头找个人扁自己怎么也这么难呢。说到米军海量增援,30个档里有一个能到那份上就不错了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0