标题: 犬子已于4月18号晚8点06分出生 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2007-4-19 11:47     标题: 犬子已于4月18号晚8点06分出生

海战至今已经5年多,变化好大啊,俺也当上老爹了。。。。 :time: . b: ^0 i8 I+ b9 c) h% ]; e5 H

, {0 k# F! [# N% A希望各位也早日升级,特别是波波.....
作者: 波波    时间: 2007-4-19 19:04

恭喜恭喜~~~ : t% k7 l5 D9 h' w

. K& v% l/ C5 u) E我得等到9月份,正在为宝宝的名字而苦恼ING…………
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-4-19 23:57

哇,时间过的真快,小飞龙也出来了
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-4-19 23:57

恭喜208升级,小炮手诞生  哈哈
作者: 飞龙    时间: 2007-4-20 10:15

菠菜咋那么快,你比我结婚迟不少吧,难道是奉什么成什么 :lol
作者: 爱妻号    时间: 2007-4-20 18:10

恭喜恭喜。。。。
作者: 波波    时间: 2007-4-22 18:40

原帖由 飞龙 于 2007-4-20 10:15 发表
  e& y7 e7 m* [" R+ V  D! q3 e, _, k菠菜咋那么快,你比我结婚迟不少吧,难道是奉什么成什么 :lol
$ @$ F. e& i& W3 W/ A去年5月就领了证,家里忙装修,没时间办婚礼
作者: 飞翼0    时间: 2007-4-26 18:12

小飞龙都出来了
7 [6 w9 {/ |5 K* S+ H1 E& q  @! `, O! H: w) R
时间好快啊
作者: 无名者    时间: 2007-4-26 18:14

```本来前年我也要结婚```1 S2 h8 i8 Q+ r' d9 ~% p" F
现在推后了```
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-5-1 20:20

MMD  海战5年了,我还待在甲板上
作者: rottenweed    时间: 2007-5-28 21:54

祝贺飞龙成功升级,宝宝平安长大 有宝宝后安心睡眠是一种奢侈啊
# J. X# H% q" l4 }1 K波波啊,劝你狠狠心在8月底把宝宝剖出来。我就吃了这个亏,9月12日出生的,什么都要晚一年。劝你老婆拼着挨一刀,少受一年罪。
作者: 爱妻号    时间: 2007-5-30 02:13

PP那么长时间还没放上来啊。
作者: 爱妻号    时间: 2007-5-30 02:14

原帖由 rottenweed 于 2007-5-28 21:54 发表
/ |3 {+ M" W2 b: R1 H; B祝贺飞龙成功升级,宝宝平安长大 有宝宝后安心睡眠是一种奢侈啊. ~7 W; [1 \7 \- {
波波啊,劝你狠狠心在8月底把宝宝剖出来。我就吃了这个亏,9月12日出生的,什么都要晚一年。劝你老婆拼着挨一刀,少受一年罪。
: O! y/ f, }- [' a
: {; c) |7 t  A$ q2 J$ S 5 g* _* a5 n) a& h2 B! S# f
...你狠啊。
作者: 飞龙    时间: 2007-5-30 07:26

原帖由 爱妻号 于 2007-5-30 02:13 发表7 A# l& k1 [$ J( k
PP那么长时间还没放上来啊。
' w3 Q6 h, `+ U/ U) f2 B
% M# q5 m7 i' u0 d: A
9 F" ?) X- _% w' j, d* vPP上来鸟,现在42天,体重从5斤4两猛增到9斤3两,胃口好得出奇
作者: 爱妻号    时间: 2007-5-31 00:47

单眼皮的靓仔
作者: 波波    时间: 2007-5-31 09:52

原帖由 rottenweed 于 2007-5-28 21:54 发表! J- X; |8 W6 j9 F; H* d- j
祝贺飞龙成功升级,宝宝平安长大 有宝宝后安心睡眠是一种奢侈啊
6 R( k8 i* h1 T3 {# m波波啊,劝你狠狠心在8月底把宝宝剖出来。我就吃了这个亏,9月12日出生的,什么都要晚一年。劝你老婆拼着挨一刀,少受一年罪。
& t  l: N# L# w; N2 |考虑给宝宝上户口的时候用农历生日,应该在8月上旬,阳历就在9月中旬了。
作者: 波波    时间: 2007-5-31 09:53

原帖由 飞龙 于 2007-5-30 07:26 发表* A. g& O. T1 c/ h1 i

, o- H% G: s4 r; M- X) I( W7 J% ?: k9 F# F! d2 w* q
' ~3 b; K9 ~; v3 L% T1 ]$ J
PP上来鸟,现在42天,体重从5斤4两猛增到9斤3两,胃口好得出奇
8 Q7 c  o  E" V4 }: u# Z- V
头发好啊:)
作者: 飞龙    时间: 2007-5-31 10:11

原帖由 爱妻号 于 2007-5-31 00:47 发表
/ u5 S  A! R0 h单眼皮的靓仔
9 ]: c# F: |% z# d1 J; e
+ b! W5 B( m5 k3 D! N- w8 i
& B8 t& G5 z7 {! F$ A6 _
还是双眼皮滴,照片拍得不明显。眼皮褶子藏得比较深
作者: leaslie    时间: 2007-5-31 13:06

不错啊.祝贺飞龙兄成功升级,可喜可贺!!
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-4 11:45

想当初 还跟你还有爱X 把酒言欢! Z6 t" Z: n7 |! M6 P+ s

8 a9 A  ^/ O% o8 i$ \9 Q( ~转眼 几年过去 岁月蹉跎
9 ]& W" r& L) }
1 |' S+ p* {7 E( `  t我日哦8 W4 R% ^4 {  ^7 g( B# I
4 s/ C$ m* Z1 g3 S- n+ _
什么时候BH能发起一次历史性的聚会呢?好期待
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-4 12:30

原帖由 飞翼0 于 2007-6-4 11:45 发表0 X/ v4 M5 R; f  r# s5 Z9 R
想当初 还跟你还有爱X 把酒言欢  L$ P3 X( @. u) V
( o/ [  z2 W+ x5 g- Y. |
转眼 几年过去 岁月蹉跎
8 N, p2 Z* l- h/ |- M
0 R+ X5 [% ~6 a  P3 ]9 O  E$ j6 m我日哦+ ~9 `9 O' ?  g6 q; Y7 Q

, ]: K* X9 c5 i& z什么时候BH能发起一次历史性的聚会呢?好期待
2 x- B8 q! _8 y9 Y5 U- P! o

3 H* B- w. o' T. ~- w2 U& @! F
7 T. h7 e' y7 A+ Y  q2 Q估计到时候人人都带孩子出来了。麻烦啊。
作者: 飞龙    时间: 2007-6-4 16:48

支持聚会,而且不带老婆孩子,就是要重温无拘无束一起玩海战时的感觉嘛9 v* M  t" n3 D9 R4 {
1 g% v# R: A; b9 b- U
什么时候过来?俺来作东
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-6 12:00

没有诚意的鸟人 那么不安全的城市 谁去啊??1 h! m. s% _" p, A3 f% Z% T

' c% p& @7 V3 v& e8 W! A或者地点在上海 大家去都方便
- d3 x/ N3 ~; N* W# N# V7 C& o
# T% c+ n3 Y2 w/ t7 O如何?
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-6 12:04

我见过的:
: e( x  Z" h3 F% N1 ]0 V) _5 {) L* n3 ~% R! C
青岛的 155 还有个?(编号忘了)5 j  _# L/ O8 W- p4 M4 ?
" ]! b) ^) ^% j
郑州的 东方 西方  j; k% S  ]% O. u) U# M
, L" I7 L0 T$ y
武汉的 波波 A3 122
0 D' o% m1 P1 a5 w9 r( s1 S
+ A2 F; n- r6 q3 F, n! M广州 爱X 飞龙
  \, Q! l8 N2 z9 P! R. P+ w  ^9 Q* i1 ]+ V! P0 f
上海 北京 石家庄 重庆 成都 合肥 我都快记不清了......% R3 I" l* [3 ~: ^5 p
% J( c2 n& E: f: a
(我想我是有发言权的)聚聚吧~~ 回忆中
作者: 飞龙    时间: 2007-6-7 10:41

蘑菇见过米? 统统没有PP啊
作者: 海洋之星    时间: 2007-6-7 19:51

023知道不?很靠前的.....
作者: 飞龙    时间: 2007-6-9 10:24

照片上看过,值得BS的一个淫
作者: BH385    时间: 2007-6-10 12:23

都有小孩了,看来可以组二线舰队了
作者: rottenweed    时间: 2007-6-11 20:51

我们家的小炮手! L/ l4 E0 S8 K1 V
吴淞口的海军博览馆真宰人
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-12 12:44

不知道是精准还是装填的,实践证明,装填的好。。。。。
作者: cf77816    时间: 2007-6-12 13:57

哈哈 恭喜呀!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0