标题: 这个游戏好玩吗?能模拟驾驶战列舰吗? [打印本页]

作者: 人就该兑现承诺    时间: 2007-4-21 10:39     标题: 这个游戏好玩吗?能模拟驾驶战列舰吗?

看起来很好玩的样子啊。
作者: 阿姆罗    时间: 2007-4-21 10:40

靠,提问也提得稍微有点水平行不?
作者: 浆糊    时间: 2007-4-21 10:50

3楼是1楼的马甲?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-21 11:19

貌似又是霍特的怨念分子
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-21 11:21

这是个战棋游戏,类似于战争艺术,bii,bin,bf,你想玩的是猎杀潜航、驱逐舰指挥官之类的 。
作者: Panzer    时间: 2007-4-21 13:58

明确的告诉你,不能~~~~~~~
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2007-4-21 15:21

这个游戏中你的角色是至少4颗星以上级别的将领,乃至国家元首,至于您的要求,最多不过是上校一级的中级军官。
作者: 飞龙    时间: 2007-4-21 17:29

各国潜艇指挥官的军衔从中尉到中校,通常只是个连级单位
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2007-4-21 17:32

他最早的提问就是能否驾驶战列舰,所以我说最多是上校一级,当然也有日本人变态让少将指挥战列舰的。
作者: daba2000    时间: 2007-4-21 17:33

原帖由 飞龙 于 2007-4-21 17:29 发表% Q9 h' b9 F, X9 d
各国潜艇指挥官的军衔从中尉到中校,通常只是个连级单位
. m5 i# O' Z% A" x' F: g$ J

j4 ^! L8 n4 I: }怕不是哟,现在核潜的指挥官怕不止哟
作者: 人就该兑现承诺    时间: 2007-4-21 20:43

原帖由 寶劍橡葉騎士 于 2007-4-21 15:21 发表
9 c/ ^; p  n+ l3 W7 Q这个游戏中你的角色是至少4颗星以上级别的将领,乃至国家元首,至于您的要求,最多不过是上校一级的中级军官。
6 n3 d  P# n3 i1 u' t4 f- R+ t
哦,这样啊。: n  a( D- E6 {/ {9 e
可是我想指挥的是德国二战战列舰啊……
" r3 K( N- s1 t应该能混个上将吧。
- Y/ u( W* C8 H+ |+ @0 l1 `5 a- C. t; A, W' y
另外,人就该兑现承诺2不是我的马甲……
( M7 L, V6 E  l. B! U* h, q7 d6 R4 k
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2007-4-21 21:57

原帖由 人就该兑现承诺 于 2007-4-21 20:43 发表
! B. |" Z, x  V7 ^* @1 X+ |) f% e( o) c
哦,这样啊。/ `. L5 `: ]) U
可是我想指挥的是德国二战战列舰啊……5 ]7 ?; k# V# |' }9 k% U& c
应该能混个上将吧。
- O* ^7 @0 _5 \) I0 k, a
1 g- a* d  C$ @  h) ], S另外,人就该兑现承诺2不是我的马甲……
, e& P$ ^8 o7 q% P! e) A
5 N2 J% i8 \  d, a! E
德国战列舰有啥特殊的?你认为德国人的上将多得只够开军舰吗?似乎没有常识了吧。
- ?1 X& U  q2 Z3 F下面两个人,恶意灌水分别警告一次!分别送入压水舱禁闭。
3 c' b  m$ r+ D5 D. _- H- A* b) M/ ?. G8 u6 I( z4 K6 }2 P
作者: 越骑校尉    时间: 2007-4-22 15:57

楼主来错了地方。这里是谈论WITP,不是谈论《大海战2》
作者: 飞龙    时间: 2007-4-22 16:39

大海战2有专门的讨论区,不过那个游戏生命力过去了,运营实在太差劲
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-22 18:55

其实应该把驱逐舰指挥官和猎杀潜航两种发展成网游,那才是真正的王道啊
作者: Corsair    时间: 2007-4-23 12:41

这个倒是不错!
作者: 飞龙    时间: 2007-4-23 12:48

战术太单一了,而且潜艇战需要耐性,玩网游的人绝对不会等上两天去捉一条船,运营这种游戏会亏死。
  t2 B' |: |% l6 I& U4 m3 E7 l5 v0 Q8 I1 Y
不过以前二战论坛搞的SPS仿真对战倒是有点意思,怎么没继续下去了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0