标题: WITP的硬件配置要求 [打印本页]

作者: alwy    时间: 2007-4-23 09:08     标题: WITP的硬件配置要求

家里的台机是图拉丁1.1G,内存192M,玩游戏的时候特别慢,是不是要升级了?各位觉得什么是瓶颈,需要升到最新的吗?我意思想买二手,便宜嘛。
作者: hades1001    时间: 2007-4-23 09:17

192M内存太少了...
  Y3 K+ S* x) l: H, O9 r9 I 4 D: w& U# V4 R  B
我笔记本迅驰1.6MHZ 内存1.25g都会有时候卡一下,还是去升级吧,至少要到04年的硬件标准/ N# h  V) J& C

( l  J* ]1 m4 u- T4 V[ 本帖最后由 hades1001 于 2007-4-23 09:19 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2007-4-23 10:01

卡什么.....又不是实时游戏3 M3 O- }7 k* W6 X
" u  e) z1 b% A" ]( S2 Q
我的手提是迅驰1.1G+512M,一样能部署,当然比台式机的3.06G+1G内存慢多了,不过也能接受。5 a3 A! q2 n: A% `

; [0 Z7 I; U# a6 W% Q! Q关键是内存大些,游戏一次load入内存运行,就不会感觉慢。否则整天在虚拟内存里读来读去,会等死人 。。。。
作者: 浆糊    时间: 2007-4-23 10:39

witp比较消耗CPU和内存。关于内存需求,请自己计算一下地图文件总大小
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-23 11:32

我是750的雷鸟,384M的内存,玩之前关掉诸如qq之类的耗内存的程序,再换个减肥版,还是非常流畅的 你的配置比我还强些,去买一条二手的内存就够用了
作者: alwy    时间: 2007-4-23 12:14

骑士,你肯定加内存就行了啊。我用win2000,开机不加载任何程序的。游戏是自动尽量加到内存里的吗。不要配置什么系统了吧。
作者: 飞龙    时间: 2007-4-23 12:41

内存够大就行了,跑档不需要多少CPU计算能力,瓶颈就在虚拟内存读硬盘上
作者: Panzer    时间: 2007-4-23 13:21

我的是ATHLON 3000+, 1G内存.速度还行.本来前段时间是玩大型的3D网络游戏,现在发现WITP之后就没玩其他游戏了
作者: 飞龙    时间: 2007-4-23 14:46

witp的确有这个威力,不过楼上的似乎还没有开过对战哈,不对战就没法领略这个游戏真正的魅力...
作者: Panzer    时间: 2007-4-23 14:53

现在只是初步的知道WITP的一些基本操作,还有很多小问题没搞清楚.现在每天都在和AI打,15的大剧本
作者: 蓝枫    时间: 2007-4-23 15:42

CHS和AI打,击沉米帝2CV,自己一鹤一龙被30系统,飞龙已经60系统60漏水了,估计开不回去了,郁闷ing!
( T* k. P) L- s  i2 H3 `# w电脑只有128内存,慢啊!!
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-4-23 15:47

跟电脑在游戏里打一个月熟悉以下操作就够了。
0 q$ G8 Q, U8 ^' l& o我现在是实在没时间和人对战……
作者: alwy    时间: 2007-4-23 16:25

我用3个月打教学关,现在准备花1个月玩瓜岛,1个月玩南太(1年那个剧本),再玩全剧本。呵呵,准备充分啊。: |, f4 N0 w! r- e
刚刚借了256M内存,晚上在家试试,给大家关于内存的要求。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-4-23 16:38

原帖由 alwy 于 2007-4-23 16:25 发表
0 i5 m, w- z2 H6 N& e. z我用3个月打教学关,现在准备花1个月玩瓜岛,1个月玩南太(1年那个剧本),再玩全剧本。呵呵,准备充分啊。
% Y8 W3 H' c, W: @: D刚刚借了256M内存,晚上在家试试,给大家关于内存的要求。
* W- \2 e; o0 S0 S
; B7 m$ ~" F. [" J
教学关打一天就够了吧,除非你用日本……
3 h7 [; Z& p0 t+ Y3 O  t- j5 m7 f熟悉了操作直接上大剧本吧,和电脑打什么也学不会。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-23 16:42

我也是2000系统,xp根本不敢用 3 @. B" `- ~) c7 a- J. C
在256m的机器上跑过,即使用减肥版也明显拖得厉害,但还能正常玩,不过这种情况最好用98系统,明显比2000要快。128m更是惨!98都顶不住了,只能称之为运行而已,玩就是一种煎熬
作者: alwy    时间: 2007-4-23 16:44

98能运行吗?在98我根本没办法安装
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-23 16:45

总结一下这个问题,256m是玩的最低要求,384是流畅的最低要求(都是2000系统加减肥版,xp没戏),cpu无所谓,当然你用奔2-300当我没说
作者: 浆糊    时间: 2007-4-23 16:45

原帖由 Donnie_Brasco 于 2007-4-23 16:38 发表
0 T3 b5 K* }- d& |) p- w+ m教学关打一天就够了吧,除非你用日本……. n7 z2 U3 l. `7 w) o. _
熟悉了操作直接上大剧本吧,和电脑打什么也学不会。
( n  h3 x; ~; g1 p
反对一上来就打大剧本,容易养成tj的习惯
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-23 16:48

另外玩之前用RAM-XP释放一下内存,物理内存释放到180左右就可以了,同时关掉不是很必要的比较耗内存的软件,BT、电驴、qq、杀毒软件等等。% |6 _8 N/ e3 K0 L- V
当然以G为单位的大地主无视以上
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-23 16:52

上手的新人的确打小剧本比较好,大剧本太大了,光繁复操作就会把新人的兴趣耗光。
( p" Y( ]4 ?9 a6 N98没跑过,但系统内存消耗要求比2000低一个等级,应该要快得多。
作者: Panzer    时间: 2007-4-23 17:07

瓜岛,马里亚那和旭日东升我都打完了的.现在每天都在打大剧本,为了让自己适应复杂的操作.0 |$ L8 e' {3 S* y" C
其实现在内存这么便宜了,512的就不过300来块钱,机器差的直接买新的内存,不然玩起是折磨人.我机器1G的内存,感觉不到快还是慢,反正还性.
作者: 蓝枫    时间: 2007-4-23 17:24

公司的电脑,不想配呢!!哎
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-23 17:53

问了一下,98系统貌似不能用的
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-4-23 18:38

刚开始对战一下瓜岛也不错。
作者: Panzer    时间: 2007-4-23 19:06

我刚开始玩瓜岛的时候,攻下瓜岛之后给我感觉就是不断的往岛上运飞机,运补给,运地勤搞得头都大了.
作者: alwy    时间: 2007-4-23 20:13

加了256M,一共448M内存,win2000下面速度快了很多。和我的迅驰本本差不多。果然主要是内存的瓶颈。现在好了,本来要花2000块升级,如今只要100块买内存了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0