标题: 汉化的问题 [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2007-4-24 08:06     标题: 汉化的问题

历经磨难,我终于装上了witp。然后用置顶贴中给的邮箱中的不定,安装了1.804补丁,进入游戏看,菜单右上角有1.804的字样,然后在新浪找到了汉化包,是kkcn。标准的宽宽安装界面,显示安装1.8汉化包,第三版,可是安装以后无法进入游戏。一进去就弹出个对话框,显示错误,点击就退出了……这是怎么回事,难道是汉化包1.8和游戏1.804有冲突吗
作者: 飞龙    时间: 2007-4-24 08:09

1.8汉化包当然不能用在1.804上,要去下载1.804的汉化才行,置顶的ftp里应该有
作者: 半日光辉    时间: 2007-4-24 08:13

哦……多谢了,不过置顶的链接似乎都不好用,还有,楼上,你对那幅油画的评论太不客观了……
作者: 半日光辉    时间: 2007-4-24 08:16

WITP1.804汉化测试包完整版修正版5 M$ J9 d! K* Q" s% j2 B
' {# y9 ^5 W, R* N
就是这个汉化包吧,下载不到啊,飞龙能提供一个发到我的邮箱吗?- u4 H/ F2 p, ]9 ~7 w0 e
dooler@163。com: ]0 N/ Q- Q: V, l( ]6 @
多谢了先
作者: wildcat    时间: 2007-4-24 10:24

原帖由 半日光辉 于 2007-4-24 08:13 发表4 D$ A4 F2 T% t: p! u/ w' ~  l
哦……多谢了,不过置顶的链接似乎都不好用,还有,楼上,你对那幅油画的评论太不客观了……
2 b/ M$ G( @. y) ^0 R+ q
; ]; m& n, Y/ }: y
7 K2 U/ u  j2 D不是樓主評的,是 SGT John M. Stryker, USMC 這個人說的
作者: Panzer    时间: 2007-4-24 12:38

hehe,楼上的连发啊
作者: 半日光辉    时间: 2007-4-24 13:58

SGT John M. Stryker, USMC
& M1 _# O8 H; b$ C7 [3 s# Z这个名字好长……
作者: wildcat    时间: 2007-4-24 15:59

SGT  =  士官 (官銜)
% P8 M! ?# S+ ~7 Z  ~
# T9 b6 k* l) l9 S0 _) T' q+ qJohn M. Stryker =  史崔克 約翰 M.(姓名)
: @- O" W9 u7 p7 b7 ]" x
/ q( h* ]" r. J5 kUSMC = 美國海軍陸戰隊 (軍種) ) A$ K/ t) G+ n1 _1 o! ]; f

8 H% e) Q! q* ?" ?; k6 [0 {3 p
作者: 半日光辉    时间: 2007-4-27 21:24

还是没有人好心发给我一个1.804的汉化包吗
作者: Panzer    时间: 2007-4-27 23:01

我有1.804精简的汉化包,必须要在1.80汉化的基础上进行汉化,要吗?
作者: 飞龙    时间: 2007-4-28 15:50

哪位把汉化包上传到置顶贴的ftp里去,这样大家都能共享了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-4-28 16:55

减肥包用rar压缩后还有32兆,群空间传不了啊
作者: Panzer    时间: 2007-4-28 19:44

FTP我怎么传不上去?要怎么才能上传
作者: 飞龙    时间: 2007-4-28 20:10

传呼透明过来解答
作者: dong1234    时间: 2007-4-29 09:44

宽宽的ftp今天已经恢复 关于WITP的所有附件都有了 你可以去那里下载
作者: Panzer    时间: 2007-4-29 13:50

大哥快去下吧,下好了注意备分好.说不定哪天又下不了了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0