标题: 各位!!你们打过1.804的教学关了吗? [打印本页]

作者: 士大夫110    时间: 2007-5-8 13:15     标题: 各位!!你们打过1.804的教学关了吗?

我是菜鸟!刚开始玩!- _: b1 `; C9 {! S7 X; G8 l+ a' n) B
" H7 \7 R0 U9 x; D  Y
心想打教学关应该很容易吧!
' x$ a. i% P" Z9 @4 D! W5 j. S7 {0 L2 k, R) u8 S& ]+ [: H
可是乱点一气,可以说连门都没有摸着啊!
! H# u0 x) s. I- i' o- z& M( j
) z- H- f7 D+ p( c: c4 j% L请各位高手帮我指点指点!求求你们了!!
作者: bio    时间: 2007-5-8 13:50

游戏自带的手册是必看的,专门指导教学关
作者: 士大夫110    时间: 2007-5-8 14:08

谢谢回复!
2 Q" W- }3 ?" R/ t+ p0 N# D/ u( [  y) ^- \; @! R
游戏自带的手册???9 t( V5 y/ {5 {% U( X# R0 g

' S; i$ |1 Z! Y6 o' A  `4 f3 G在那儿呢?是运行游戏后的菜单里吗?
作者: daba2000    时间: 2007-5-8 14:43

呵呵,这就是汉化版的好处
/ ]5 ~0 [3 P3 P+ B" J不用看手册,最基本的操作还是可以的
作者: 飞龙    时间: 2007-5-8 17:04

手册在游戏目录/manual里面,英文手册比中文详细一些,解释不清的地方我会注册更新上来。
作者: 士大夫110    时间: 2007-5-8 17:07

恩人啊!!!!
5 z0 {$ V' s) R% M# W6 D' a" Q$ P: D6 R$ }  Q& Y. [+ S
我下了个中文的手册!PDF文件的,, m" N, G$ J* \8 {

1 e+ u! L- M5 P3 _' Y你说的是不是这个?
" _) k# E" ]6 M( s& R4 O$ A0 h9 I- H: \+ k$ `) k
我想最好是有一个能够一步一步教你打一局的那种!
作者: 飞龙    时间: 2007-5-8 17:10

也是在manual目录下有个指引文件,基本操作熟悉之后就能一步一步搞下去了。无非是部署飞行队、部署舰队、部署陆军、调整生产这些东西。战斗过程中要注意收集情报,从蛛丝马迹里捕捉对手的动向和意图,合理调整自己的兵力,给予迎头痛击。
作者: 士大夫110    时间: 2007-5-8 17:12

有中文的吗?
3 [9 t5 [: O* T: _( H1 a; @  h! C! B
# M; k. j# J9 ~- ^7 }# W我的英文超烂!! f$ A$ ?" [! {
  f4 d* R( Y9 e4 F& ]; O4 W* A- h
搞得自己都没信心了!!
作者: 浆糊    时间: 2007-5-8 17:51     标题: 回复 #6 士大夫110 的帖子

有中文指南,也有中文手册
* j8 ?7 o1 F% `' s$ j( U4 e$ ?中文指南就是教你一步步操作的那种
, q9 X6 `0 t2 }这些繁重的工作在2004年就有热心人做过了
5 s' @+ G+ h; y( R* v不过我现在手头没有
作者: daba2000    时间: 2007-5-8 19:07

怕什么,俺英文更烂,可以说只认识字母吧 : G6 b! N# [. Y( d
还不是一样玩,有汉化版了,有什么不懂的再看看中文手册吧,个人感觉还是要打才能了解更深,一来就看手册没什么用。现在俺也懂一点点了,咱们一起学习吧。
- w" w0 ?  D! N: _# Z' y0 v( B要不过几天俺忙完了,也找个初哥玩玩对战
作者: 士大夫110    时间: 2007-5-8 21:14

好说!!% V# V  @0 ]* S; X! b' Y; \
2 @. e6 q7 W) F/ ~9 q
等我把他搞懂了一起研究研究!
1 b: [! @+ b9 F5 G# {$ J+ U* o) t- W# y0 @5 Z4 J! d

作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-8 21:43

尝试下教学关用日本吧。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0