标题: 水面战编队是15艘好还是25艘好 [打印本页]

作者: 浆糊    时间: 2007-5-8 16:50     标题: 水面战编队是15艘好还是25艘好

如题。编至25艘上限以集中最强火力是否值得?
作者: 飞龙    时间: 2007-5-8 17:03

至今仍然没有明确的测试表明超过15艘军舰有哪些影响,手册上说影响防空火力发挥,好像记得有人做得测试。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-8 17:14

嗯,是测试过的,超过15艘防空效率影响及其严重
作者: 浆糊    时间: 2007-5-8 17:40

防空测试我看了1 F8 R( S. O5 w, F1 M: c
现在问的是水面战编成
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-8 18:23

把25艘战舰分成两批出击试试吧,看会不会比25艘集中一起的强。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-5-8 19:04

血的经验告诉我水面战绝对是多多益善阿。
作者: 透明    时间: 2007-5-8 23:43

血的经验告诉我水面战绝对是多多益善阿。
作者: 透明    时间: 2007-5-8 23:45

补充,详见我2次瓜岛短剧本.: M+ N7 D2 o0 f4 b, n3 w
- ]" F; m' }+ l  `! F8 \
第一次是15艘编制 沉5CA重创1BB
7 M0 v. d4 n+ D! [* E  I, h: R0 w
( ?3 E8 S6 P, u3 G) b6 b! W7 ]第二次是25艘 就中创1BB CA一艘没沉
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-5-9 07:51

看来我和透明的经验全部来自瓜岛……
" J) q; ~! `  R) F0 r  T: o( h" Q% |我的更直接,因为我是派了总数25艘的舰队分了两队,结果两队都被蝗军重创。3 K0 w! w4 D( ]/ S( ?  Q7 t* I

' d. y- ~- X' q  _5 h[ 本帖最后由 Donnie_Brasco 于 2007-5-9 07:54 编辑 ]
作者: kevin_hx    时间: 2009-8-31 20:59

楼上的,麻烦你另开一贴发表可好?* L' o6 i# y: w
第一,这里不要挖坟
0 t+ A; \6 P0 b" o' u/ V第二,楼主不是讲AE,而是WITP
作者: championzhao    时间: 2009-8-31 21:30

貌似cola0402 分析的很细心,麻烦请重开个AE水面战测试讨论帖
作者: bla1    时间: 2009-9-1 08:57

10楼的专业,玩witpae就需要有专业精神,游戏说明书 虽然很复杂,但是告诉我们的还是太少

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0