标题: witp如何实现窗口化? [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2007-5-11 22:05     标题: witp如何实现窗口化?

不少游戏都可以窗口运行,不知道witp是不是可以,如果可以,方法是什么。不然每个回合运行要20分钟到半个小时,还得守着看报告,窗口运行还能顺便看看这里的帖子不是
作者: Panzer    时间: 2007-5-11 22:37

20分钟不至于吧,我快进用得比较多5分钟之内.
作者: hades1001    时间: 2007-5-11 22:58

首先建立执行文件的快捷方式,在快捷方式的属性中加“[空格]-w"
作者: Zeke    时间: 2007-5-11 23:08

弄两台电脑,一台专跑WITP
& Q/ r- v& A8 q) J
原帖由 半日光辉 于 2007-5-11 22:05 发表
& X. Q- b+ D' R7 m( ?" h不少游戏都可以窗口运行,不知道witp是不是可以,如果可以,方法是什么。不然每个回合运行要20分钟到半个小时,还得守着看报告,窗口运行还能顺便看看这里的帖子不是

作者: 半日光辉    时间: 2007-5-11 23:16

我的电脑太旧了,cpu还是赛扬1。7呢,这个游戏处理速度应该和cpu关系比较大吧,看起来和显卡米有啥关系
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-11 23:16

原帖由 hades1001 于 2007-5-11 22:58 发表
/ D+ h5 _/ h( P' }( \首先建立执行文件的快捷方式,在快捷方式的属性中加“-w"
1 q' M9 L; G) P! B9 D
搞定了,多谢,原来是加个空格……
作者: 曲终人散    时间: 2007-5-12 00:38

原帖由 hades1001 于 2007-5-11 22:58 发表
" v2 X6 A, G8 H* _! g( B首先建立执行文件的快捷方式,在快捷方式的属性中加“-w"
0 R# D1 J* g0 h7 k# f
. E0 {8 m& a" L" S+ \
! ]" O9 ~6 @; C& B2 h: y* d劳驾,属性里的哪个选项+w啊?7 G! K3 I$ ~2 n; k5 }7 u4 W

0 x4 y$ K! p8 S9 H, i4 |我是电脑盲
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-5-12 09:04

你不想看报告把报告选项关了不就行了……
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-12 09:41

楼主升级电脑吧,换CPU。我现在用奔腾D2.8的快多了。
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-12 13:27

原帖由 Donnie_Brasco 于 2007-5-12 09:04 发表1 n- p, m2 M, o8 B
你不想看报告把报告选项关了不就行了……
2 g8 R. W+ }# _0 X我倒是觉得看报告挺有乐趣的

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0