标题: 预研飞机是不是不消耗引擎阿? [打印本页]

作者: panzerc    时间: 2007-5-12 10:15     标题: 预研飞机是不是不消耗引擎阿?

我现在大大小小有几百架飞机的预研生产线,一开始我以为研制飞机也是需要消耗引擎的,所以把几处引擎生产线都扩大了开保证研制,但是现在过了一段时间发现库存的引擎数量增加了不少,而需求量却没有提高。难道研制不用消耗引擎?是不是只消耗HI呢?如此一来在保证HI充足的情况下研制生产线岂不是越大越好?
作者: hades1001    时间: 2007-5-12 11:03

一旦飞机投产就需要大量引擎了,到时候有产量没引擎就浪费了
作者: panzerc    时间: 2007-5-12 18:39

这么说确实只消耗HI了?如此的话,研制还是越多越好啊
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-12 19:00

还要消耗补给的,HI日本还算过得去(仅仅是过得去而已),补给的压力就很大了,所以预研万万不能一次到位,各个机种要有先有后,规模也要量力而行
作者: panzerc    时间: 2007-5-12 19:37

消耗补给?是指修复生产线的时候吗?研制的时候不消耗吧?
作者: 阿姆罗    时间: 2007-5-13 11:32

你扩展预研线也要消耗补给的,1点1000,可能具体数字我说的不对,手册很久以前看得了 当地补给20000以上才能修复。
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-13 11:43

不要随便扩建工业啊!从“南洋”抢回来的原油刚好够日本的工业使用,要想继续扩建的话就要从别的地方(印度、澳洲)抢更多的原油才够维持。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0