标题: 和witp有一定关系的图片 [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2007-5-13 22:32     标题: 和witp有一定关系的图片

我的机器比较古董,每个回合光是运行就需要差不多20分钟到半个小时。于是用这段时间来画画 ( k7 X# |2 v. W/ t6 r

9 v8 ~; E6 ~* j) p* j, F0 E  j" _开始随手画一些乱七八糟的涂鸦,今天晚上开始准备简单画一下,但是突然决定要认真画完这幅画,就是“青叶号”重巡。一个回合的间隙画了这么多,发上来保存一下,明天晚上继续画ing
作者: panzerc    时间: 2007-5-13 22:43

lz的书是什么?有兴趣
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-13 23:46

WITP中两日以后,大概的画完了,剩下的就是在对细节进行处理了,可惜,不能同时玩WITP同时在电脑上上色。
+ \- q. @! D) I# i
0 w+ @( m% V+ d- G. c前后差不多画了40~50分钟吧,中间夹杂着玩游戏的时间。$ N4 `. n, l7 b8 i' j
" e' P% j  \" ]- ^# S, p
为什么画青叶号呢,因为它是我玩witp击沉的第一艘军舰。
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-13 23:49

原帖由 panzerc 于 2007-5-13 22:43 发表) Y! v9 Z0 C7 b! j7 `$ {- e( C" s
lz的书是什么?有兴趣
" z2 ~5 ]' t2 a/ \' l" ^8 E& i我的书啊,是很多人不屑一顾的《国际展望》杂志,今年的第8期上附赠的《帝国重巡》小册子,非常简单的介绍了鬼子的18艘重巡,因为小册子很小,很薄,所以临摹的时候不碍事。
0 P: ^8 U* a! j% y- U8 p- D6 V, t
4 K# S! d+ t: f# H; p$ N& WPS,刚才又看了一下,照片的介绍是1939年改装后试航的“古鹰号”
% \: P) E; d9 M- L' u6 f原来看错了。" u' L( f+ |3 c5 y
* C; i* M  @, o2 D9 M. m+ p
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-13 23:52

画功不错啊
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-13 23:55

陆海空兵器中,我觉得属军舰最难画,这种侧面还是比较好画的,俯视照片就一场恐怖了 # v2 S( }0 F( Q, ?, a
其实我个人比较喜欢画坦克装甲车辆。以前在宽宽有好多我画的画,不知道那个clan精华区还有没有了,我也许还是那个区的版主
作者: 飞龙    时间: 2007-5-13 23:58

楼主有才华啊,看看能否搞个国产柚木武士重巡画集出来  
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-5-14 08:50

辉博嘉的中型笔果然好用
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 11:01

德国牌子,质量不错,我一直用这种。但是现在.38口径的少了,多数是.50口径di
作者: 阿姆罗    时间: 2007-5-14 12:34

有没有16英寸口径的?
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 12:48

16寸光是墨水都用不起啊
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2007-5-14 13:11

嘿嘿,这张古鹰的照片我在高中画过,都20年前了,什么时候扫描出来,我当时使用美工钢笔蘸碳素墨水画的。
作者: 飞龙    时间: 2007-5-14 13:32

好极,赶紧贴上来,其实不必扫描了,DC拍一下又快又好啊
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 14:46

宝剑橡叶骑士是学美术的吗
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2007-5-14 15:19

美术是业余爱好,从小的喜好,没有花力气学而已。而且是上数学课时候的画的,嘿嘿。
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 15:53

我也差不多,小学毕业以后的那个寒假,家里还把我送到一个美术班学习,本来老师说我还可以,让我好好学,但是初中开学后得知只能周末上课,就懒得去了,从此和美术无缘 ! ?) J2 D8 A5 h9 i7 S( u3 a
其实当个业余爱好挺好,真的学了美术其实也不见得有什么用处.
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-14 18:18

要是从事广告行业的话就大派用场了。
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 19:45

算了,我们这里的广告行业不景气,我大学刚毕业就凭借家里关系在一家广告公司作过大半年,挣得很少,还挺累。现在虽然挣得不多,但是很清闲。上班也能玩WITP
作者: 飞龙    时间: 2007-5-15 10:08

小学我还参加过漫画比赛,初中则从不上课,整天画飞机坦克,当然水平不值得一提
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-15 11:02

在这里顺便问两个问题,麻烦飞龙解答一下  F4 I5 i4 e, B3 H! Y+ W- Z
一个是运输船队的卸载速度和什么有关,看手册说是和港口级别有关,那么大概是什么速度呢,我的增援部队在瓜岛卸货,怎么那么慢啊,一个地勤营,一个星期了,就是不下船。( M. X) V" Q* m! M; e
; d( T/ x! _# r$ x$ F5 Y/ t
还有,手册6。1。9节中提到的舰队方针,包括有快速卸货,避免水面战斗,夜间到达,全速撤回,之类的,我怎么都找不到?和版本有关吗,我用的还是1804版本。
. E# O+ e1 V( k  ]4 o+ }! m  W6 n, \. G, ]

) }- i1 Z9 t& x; l8 Y9 ?对了,再 补充一个,受损飞机的修复除了和机场级别有关,是不是和地勤有关啊,如果完全没有地勤,那么受损的飞机也不会组装起来吧?
作者: 飞龙    时间: 2007-5-15 11:14

卸载速度我没量化,瓜岛的伦加基地好像不超过3级的港口,肯定慢....  @" d6 U9 H5 s

% a- m! |. V  y$ \舰队方针是通过图片下方的六种命令的组合来实现,比如夜间炮击,就必须选定任务航速,快速卸货只有快速运输队才行。具体可以细读手册。8 E9 S% k2 S' L' V* I

$ p9 k7 c" i% q% \5 S+ h5 [没有地勤是无法修复飞机的,地勤足够才能保证最大修复效率,但这个最大修复效率也是有上限滴。
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-15 11:18

大体明白,再实际操作一下。多谢了。, u: `  L6 ]8 m) U! s  |

& a- B' s' v$ c- E没有地勤不能修飞机已经猜到了,看着地勤营呆在船上不下来,急死了,因为同时还有一个运输舰队在卸载补给和燃料,如果把另外卸载舰队用出港命令移到港外,只留下地勤营所在船队卸载,是不是能加快一点速度呢?
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-5-15 15:28

原帖由 半日光辉 于 2007-5-15 11:18 发表
0 g- D4 y. C6 \# G0 x+ w) |大体明白,再实际操作一下。多谢了。( m0 o4 t& w; `, w
# U# ]1 O* w- c
没有地勤不能修飞机已经猜到了,看着地勤营呆在船上不下来,急死了,因为同时还有一个运输舰队在卸载补给和燃料,如果把另外卸载舰队用出港命令移到港外,只留下地勤营所 ...
3 n1 @3 E: c: x9 X; w0 V  u: W0 `" V0 z3 V9 `
关于卸载速度手册上有详细说明,自己去看吧。
6 n5 c' R/ A, m; d简单的说就是同等港口,同量部队,装载部队用的船只越多,卸载的越快。
4 u  I% @$ h; W也就是如果每只船只装1/100,随便在个海滩一回合就卸完了。
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-15 17:18

原帖由 Donnie_Brasco 于 2007-5-15 15:28 发表3 Q6 A. T( Z( o6 Z
) V2 v& C) B. K) s

" |% ?3 V7 L( s+ l4 w( \$ |: I关于卸载速度手册上有详细说明,自己去看吧。! F% ^) s7 m) {* f
简单的说就是同等港口,同量部队,装载部队用的船只越多,卸载的越快。
6 g  [2 F, X7 _1 s! c, [% a也就是如果每只船只装1/100,随便在个海滩一回合就卸完了。
" A6 E0 \) U& i0 Y8 H: T& r手册有的地方说的也不明白,还是你们解释的好

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0