标题: 5级港口不能补给燃料吗? [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 11:05     标题: 5级港口不能补给燃料吗?

看手册和帖子说是5级以上港口就可以补给燃料啊,可是我在回合结束前特意记下了几艘军舰的燃料和作战半径,过了一个回合都没有变化,基地是圣埃斯皮里图,5级港口,港内有6w多的燃料和十几万补给 # M$ A9 L+ f6 p4 I, J; D

' o. p! }4 x& _8 R& N2 M8 }
- w+ G8 W( V/ F& ?3 ~8 H还有,陆军行进有什么条件吗?和补给支援有关系吗?我的瓜岛登陆部队就是不往临近的塔萨法隆加移动
作者: 阿姆罗    时间: 2007-5-14 12:32

3级以上港口就能补给燃料,选择舰队然后选择命令在港口不及就能恢复燃料。. L) ~; {/ E. \. I' M' f" L
这个还是船运把,更有效率
& m/ D/ N: H/ g2 i
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 12:45

那么如果有油船和舰队编在一起,选海上补给就可以实现海上加油吗?, ]5 z5 Z  ?" O* }8 X8 l8 i

' F% D) C7 L5 g4 e- F9 O再说我说的那个已经把编队解散了啊,解散后不就是自动在港口内补给了吗
作者: wildcat    时间: 2007-5-14 13:41

原帖由 半日光辉 于 2007-5-14 12:45 发表
% b8 d: I% C7 {  S/ D* A' T那么如果有油船和舰队编在一起,选海上补给就可以实现海上加油吗?
/ r4 {' d8 g- ^, R2 S/ F+ d7 F& h6 T# c% \8 w5 i: p; k
再说我说的那个已经把编队解散了啊,解散后不就是自动在港口内补给了吗
6 S) F3 j7 R6 l0 e) z$ c; f3 u2 F! D7 Q4 I5 l" B
解散後不會補給油彈, 要在TF內按港口補給, 或是過一晚就會自動補給.
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 14:45

我明白了,原来按一下就瞬间补给了 ' k5 o; D* J) ?( A
我好笨啊,那么海上补给我感觉是平分补给吧,有油船装了补给也会平分
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-14 15:07

飞机转场的时候,本来都是完好的,到了地方就有损坏,就是传说中的事故吧? + u4 w- I) j' d2 q
我有一个中队16架野猫,转场到南多岛,准备再转到瓜岛,结果落地一看,16架全部损坏
, H+ z! K  I* @" }( C7 {损坏以后可以用AK运走吧?
作者: 浆糊    时间: 2007-5-14 16:25     标题: 回复 #6 半日光辉 的帖子

损坏后可以用AK运走
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-5-14 16:42

请楼主注意TK和AO的区别。具体请看手册。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0