标题: 怎样才能创建驳船啊? [打印本页]

作者: panzerc    时间: 2007-5-18 10:12     标题: 怎样才能创建驳船啊?

为什么日本创建驳船的按钮总是灰色的不能用,而信息中的可用驳船数总是0啊?怎么样才能创建驳船和鱼雷艇呢?需要什么条件啊?
作者: 浆糊    时间: 2007-5-18 10:30

驳船数量是电脑自己生产的,不可控
作者: daba2000    时间: 2007-5-18 11:23

打了很久,始终没明白驳船究竟是什么意思,有什么用?
作者: 冷情人    时间: 2007-5-18 11:48

不被空袭啊...很好用的..不过轰炸机100米轰炸可以灭掉....
作者: 阿姆罗    时间: 2007-5-18 11:57

100英尺阿,大哥,打到现在连最起码的单位你都没搞明白阿,别出口就是米米的,老外习惯用英尺而不是米
作者: daba2000    时间: 2007-5-18 14:32

刚看了下中文手册,还是不明白驳船有什么用,手册说驳船用于近距离运输,而且还有很多限制条件。如果只是运输,我直接用普通运输命令不就行了,近距离的话一般来说也用不着防空吧?
0 J, g% j( ^" Q. l! m到底驳船用来做什么呐?
作者: bf109    时间: 2007-5-18 14:36

一开始没什么用的,驳船只适合被狂扁的一方使用~~~~
作者: panzerc    时间: 2007-5-18 16:27

那到底需要什么条件电脑才会自动生产驳船呢?
作者: panzerc    时间: 2007-5-18 18:11

另问一个问题,为什么有时候运输机的装载部队选项无法选啊,就是pick up那个,这样一来空降出去的伞兵部队很难回收,郁闷……
作者: 网络孤客    时间: 2007-5-30 09:02

关于驳船的用途还没有满意的回答。/ F( `! l7 k" F! |3 c& o

4 w0 }4 c0 }! b8 S# q% ]我估计很多人都不用它。
2 Z# X; B9 n. {* _( E* i: j! e: y9 w: w* V! f  y8 K8 _5 f
还要鱼雷艇一般是否用于港口的防御?
作者: 飞龙    时间: 2007-5-30 17:44

在危险海域用驳船比较不那么心疼,比如瓜岛剧本的日军,前线基地就会尽量适用驳船输送少量兵员跟补给,勉强维持不饿死的状态。PT的使用目前受到较强的限制,比如只能在标记为C或Ow的海域交战,不能通过六面环水的格子,每队最大不能超过6艘,以及只能跟运输船混编之类....
作者: bf109    时间: 2007-5-30 22:16

驳船适合当靶船,勇斗衣阿华。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0