标题: 团购Witp,目前价格76RMB/人,欲购从速 [打印本页]

作者: 浆糊    时间: 2007-5-24 22:13     标题: 团购Witp,目前价格76RMB/人,欲购从速

1.806出来了,以后还会源源不断地出新的补丁的,汉化和破解总是跟不上的,
2 d, g- I% v, Q' i! R所以团购正版是一劳永逸的和低成本的解决方案. _# ^. D4 F" h5 D2 f* {/ J# O
我暂时来不及办信用卡,所以希望国内有双币信用卡的牵个头5 S; b5 {% X) A* e) X/ c3 f
人越多,购买成本越低,AA制,分享序列号" q+ U1 C% W$ Q% g

4 e2 Y( F+ T9 U% x[ 本帖最后由 浆糊 于 2007-5-25 21:18 编辑 ]
作者: Panzer    时间: 2007-5-24 22:30

一个序列号能几个人用?+ N) z& b! l9 w, \2 P( z1 l+ R/ l
; i& o9 v) f0 d2 Z6 h
作者: 浆糊    时间: 2007-5-24 22:33     标题: 回复 #2 Panzer 的帖子

Good,现在购买价格从700元降到350元了,希望能有更多的人加入团购。
* w4 ~4 B  c' F
- i9 O5 y5 R6 M- d×××××××××××××××××××××××××××××××××
$ U3 |, @4 q/ r6 A; a序列号应该能够好几个人用,只要不被matrix发现并封掉序列号
) {0 g& j6 a& w
" d5 [* s. Y2 V( X[ 本帖最后由 浆糊 于 2007-5-24 22:35 编辑 ]
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-24 23:03

嗯,是个好主意,多拉点人来,如果摊下来不超过100大洋算我一个
作者: 浆糊    时间: 2007-5-24 23:06

加上2楼和4楼,现在价格233元# B! S* o- e" E8 N4 R0 L2 R% p$ z
( Z& d" c; B; r4 J5 ^7 p& u- W
希望飞龙出面组织团购吧,毕竟管理员出面比较有公信力
作者: fqlaogao    时间: 2007-5-24 23:11

主要是担心被M公司封序列号,除非同一时刻只有一人在官网开战。
作者: 浆糊    时间: 2007-5-24 23:14     标题: 回复 #6 fqlaogao 的帖子

witp不是在线游戏,序列号怎么可能由M公司实时监控?
作者: 飞龙    时间: 2007-5-24 23:19

我跟一个,先去喂奶,等会来细回
作者: 浆糊    时间: 2007-5-24 23:22

飞龙胸口挂个奶瓶瓦?~~ 2 I6 Y8 K9 y, T3 s3 o
! R0 o& _; R" K4 R  Z! i
PS:4个人凑份子的的话,价格是175
作者: hades1001    时间: 2007-5-25 00:12

算上俺一份~
作者: hades1001    时间: 2007-5-25 00:13

不过witp2啥时候出啊...
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 00:14

5个人,每人140
作者: wildcat    时间: 2007-5-25 10:23

看來我無緣
作者: 飞龙    时间: 2007-5-25 10:29

为啥无缘?团购仍在继续中,打算10人左右就出手
作者: gx9800dx    时间: 2007-5-25 11:19

用英文版多好,跟新不停,现在是不用中文了.哈哈
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 11:23

根据魔头的说法,是可以出个补丁让英文版识别中文的,可惜魔头一只不愿意出……
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 11:30

确认价格是608港元(人民币),5个人购买的话是122元
! k0 b" P' ?* T! X) C# E尚有两天,要买的赶快报名
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 11:35

截至到周末,或者10人封顶9 M2 o  G7 y0 `. t: K
( ]& i3 [; \* H5 U0 j
序列号购买之后仅供参与团购者使用,应以RP保证不得外泄
作者: alwy    时间: 2007-5-25 11:37

买了正版有什么好处呢?是不是能及时使用最新的补丁汉化文件?这样的话我也报名买一份。
$ X2 V3 a9 F- [! R2 X团购的意思是就我们几个人使用这个序列号,不外传序列号的?
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 11:46     标题: 回复 #19 alwy 的帖子

是的,团购者AA制,分享序列号并不得外泄
, ?3 k" }) B! G6 C / \1 A1 C# p8 h6 q9 f! S
6个人购买的话是102元/ a; a. b6 i1 H; m# a

m% J, B0 z) Z- M1 B$ v' c* r" y0 }( ?5 k+ W+ c" [$ x& o. {$ [
作者: alwy    时间: 2007-5-25 11:54

我定了,人在上海。
作者: 飞龙    时间: 2007-5-25 12:45

注意,补丁都是英文的,不是汉化...
作者: vcding_109    时间: 2007-5-25 14:22

没有搞懂,不是正版的只能一个人用,或者装一台机子吗?
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 15:18     标题: 回复 #23 vcding_109 的帖子

只要搞到正版序列号,M公司又怎么知道我们同时装在多台机器上?
作者: alwy    时间: 2007-5-25 16:45

是不是现在破解的版本不能使用新的补丁,所以要买新的正版?不管怎么样,算我一个吧。以前买了KV300+,VRV两个正版杀毒软件,结果用的次数加起来不超过20次。这次买个准正版,也算支持2By3了。还是希望魔头多放点汉化补丁。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-5-25 16:46

算我一个,第7个了?9 y, y- U( E# j' e+ E7 Q" t
我在北京
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 17:02

7个人的话,87元/人
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-25 18:51

升级时所使用的序列号是不是要对应安装盘的序列号。要是这样的话,关键不是序列号而是安装盘。
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 20:02

升级的时候不用检查光盘啊,M的游戏都不用光盘的,ISO可以电子下载
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-25 20:15

那么怎么汇钱呢?我想参与一份,但是没信用卡
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 20:16

9527说可以向他在国内的账户汇款,他在国外购买
作者: vcding_109    时间: 2007-5-25 20:40

人数满了吗?算我一个
作者: 半日光辉    时间: 2007-5-25 20:51

下次再说吧,最近还是好好熟悉蹂躏AI毕竟刚刚上手。
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 21:14

8个人的话,76元/人
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 21:17

目前预定玩家名单:- ^8 T7 R1 R9 _( l5 m- p! F
- {( I0 X8 a# G* |
浆糊
' K6 g6 ?% P9 I5 w' UPanzer ! l) B( f; |. F+ x
蔷薇骑士团
9 M; ^; g3 A4 Hhades1001
' q; K4 Q4 g5 a% E! ~alwy " X- d1 M9 m8 H$ p: T; a
zhengxuacmilan   S$ d! M+ M% Q9 z' i
越骑校尉
8 n2 E" X% s& h) L4 r, g1 s# Vvcding_109
作者: 越骑校尉    时间: 2007-5-25 21:21

缺乏“大佬”们的参与啊
作者: 飞龙    时间: 2007-5-25 23:33

怎么把我给拉了 :P
作者: dilliulian    时间: 2007-5-26 00:49

我的梦想,也算我一个,专业潜水
作者: dilliulian    时间: 2007-5-26 00:50

怎么付钱
作者: 浆糊    时间: 2007-5-26 10:23

10人购买名单,请各自向9527联系,请9527确认
( p: y% U1 C: A6 c4 r3 ^1 p; t( [5 m& @; Y
浆糊( o$ m8 F4 h, s! |( W% ?0 H0 y
Panzer 2 ^8 D, R: n/ \, j+ j
蔷薇骑士团 ) R# U0 a' w3 Q/ w) l
hades1001 . A' I  {5 V8 ?3 I# c* x. M6 Z
alwy ! @1 U6 X" P  P$ I% \
zhengxuacmilan 5 u+ ~4 h- e  S0 e# Y; o' S
越骑校尉 % u( z1 g" x- m1 b
vcding_109' Q0 k0 v/ j) g9 ~
飞龙 - u" e  z. p: ]# W$ k% P
dilliulian
作者: Panzer    时间: 2007-5-27 17:38

隔段时间给钱可以不?这段时间资金有点紧缺
作者: hades1001    时间: 2007-5-28 03:02

各位,最近今天比较忙,等两天我去购买了再说,国内给我汇款还不知道怎么实施,我只有一个国内银行卡的卡号,不知道和这个卡对应的账户是什么....
作者: wildcat    时间: 2007-5-28 10:29

原帖由 飞龙 于 2007-5-25 10:29 发表
6 G* i/ s5 i4 B9 a0 j8 C为啥无缘?团购仍在继续中,打算10人左右就出手
9 T" T) b: }. ]: }8 h" i2 a) d0 y+ W; Y3 D7 f+ R* U7 F
我不是用RMB
作者: 飞龙    时间: 2007-5-28 13:06

这个简单,直接汇米刀给9527嘛
作者: wildcat    时间: 2007-5-28 13:51

原帖由 飞龙 于 2007-5-28 13:06 发表  q& Y3 Y/ U( w' J* N; s" ~* V
这个简单,直接汇米刀给9527嘛
0 `- l7 e2 F5 H2 x2 s1 A! N( T. t- q" ?
他在臺灣又沒有帳戶...
作者: alwy    时间: 2007-5-28 14:26

怎么联系9527?要加群吗?麻烦把QQ告诉我。谢谢。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-5-30 15:15

还要加群?1 @4 b$ D* ~- i5 G. T' ]" v

2 A3 ?5 C6 Y' z, L
4 k4 T" E8 s' v% b9 j3 a- O0 N
原帖由 alwy 于 2007-5-28 14:26 发表  B* v+ X4 x' s' U' |# ]3 a
怎么联系9527?要加群吗?麻烦把QQ告诉我。谢谢。

作者: 浆糊    时间: 2007-5-30 16:37

鉴于1806补丁已经被破解
3 }: {+ J3 Y( }* k1 ^$ ~不知道9527买了没有
. d  s( d. z, I7 H1 [如果没买的话
" \: r& x7 y+ Z4 A3 n! n暂时 暂停团购行动
  r' c: O9 S2 p8 k: A如果买了的话6 ?- _" e$ N( L* p$ k# @( G
我仍然愿意参加团购行动
作者: Panzer    时间: 2007-5-30 17:20

我主要是想要张碟子收藏

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0