标题: 上班族菜鸟找上班族菜鸟开新局对战 [打印本页]

作者: matie1977    时间: 2007-5-25 12:52     标题: 上班族菜鸟找上班族菜鸟开新局对战

如题,本人属于菜鸟,又是上班,所以找相同水平的,作息时间接近的同志对战,试试身手。回档速度不要求很快,1天一档,如果有公事要忙,提前说一声暂停一段时间也没问题。有应战的没有。来讨论下对战的规则和选择的国家。
作者: matie1977    时间: 2007-5-25 12:55

做不到1天一档的能两三天一档也可。呵呵,条件够宽松的了吧。但是开始了就别断,需要保证不中途退出
作者: 飞龙    时间: 2007-5-25 13:00

支持一下,楼主看来也当过一段时间潜水员啊
作者: 曲终人散    时间: 2007-5-25 13:55

同好。本人尚无对战经验,也只会用盟军,1804英文版。lz意下如何?
作者: daba2000    时间: 2007-5-25 15:20

菜归菜,战报还是要给俺们发发哈,学习学习
作者: reninhat    时间: 2007-5-25 15:22

我这个菜鸟,申请报名哈
作者: alwy    时间: 2007-5-25 16:48

是不是我们菜鸟帮自己先练起来,初次上手也不至于太灰头土脸了。记得上学时打篮球我们都不带高个的。
作者: reninhat    时间: 2007-5-25 16:55

这个游戏的乐趣就是对战,就算把AI改的再强,也不如和人对战。5 o( i' @3 K0 O* V" B
毕竟人的应对是可以不断调整的。
作者: mittermeyer    时间: 2007-5-25 21:14

我也是新人、上班族,无对战经验,不过有耐心。
/ \- L$ a* K) X, K7 t1 C可以尝试小剧本,我对AI的大剧本进行了还不到1年。
作者: 浆糊    时间: 2007-5-25 21:21

1943年剧本征集对战
作者: 飞龙    时间: 2007-5-25 23:38

大剧本对AI我基本上一天没玩过,就直接找人对战了
作者: 密码    时间: 2007-5-26 18:36

新人报道,偷窥楼上的高手们
作者: 阿姆罗    时间: 2007-5-26 21:31

没时间啊没时间。。。。。。华丽的飘过,顺便支持楼主的不怕牺牲勇往直前的革命精神
作者: matie1977    时间: 2007-5-28 16:47

reninhat 也是菜鸟么? $ d/ q& M; P: @; e1 t

6 J, e" R% S5 P2 n6 l; F
0 ~5 T) ]! |/ x& d7 f1 B不好意思,前两天爬了趟天山,有几天没上来。9 }& ?9 _6 p- Q) q
& a% y/ c: X" A* X/ n3 v# n$ A
用1。804汉化版,从开战开始玩。本人是真正的菜鸟,没对战过。" u$ `! F- y! Z, I1 n9 Z# Z
曲终人散意下如何?
作者: matie1977    时间: 2007-5-28 16:50

另,我的QQ:14438921,加了QQ上讨论一下,尽快开局
作者: reninhat    时间: 2007-5-28 17:06

,还是觉得自己水平很菜的说。
作者: Panzer    时间: 2007-5-28 20:47

我也有意来对战下,本人绝对菜鸟.就是时间还算可以,比较多~~~~~
作者: 巨人    时间: 2007-5-29 01:09

感觉好象很难
作者: matie1977    时间: 2007-5-29 23:26

咋没人踊跃报名呢。无限期待愿意有人出现接对战的邀请
作者: 密码    时间: 2007-5-29 23:47

只用过盟军虐电脑的人飘过,
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-30 01:56

不是吧,密码你不是和我开过吗
作者: Panzer    时间: 2007-5-30 01:57

我有意思来,现在只会盟军
作者: 密码    时间: 2007-5-30 20:11

原帖由 蔷薇骑士团 于 2007-5-30 01:56 发表
. c; ^& k6 @3 M不是吧,密码你不是和我开过吗
$ L& o! Z; d( t* F5 @

% `3 H$ w" f! _* w# {: Y " y4 p2 \3 q6 D
才两月就TJ了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-30 20:44

这个…………用中文版吧,我的剧本保证不tj
作者: Panzer    时间: 2007-5-30 21:16

我也想来试试
作者: 飞龙    时间: 2007-5-30 21:50

这个档到现在还没能开起来?
作者: matie1977    时间: 2007-5-31 14:22

蔷薇骑士团  你加我的QQ:14438921。就选你了。可以不?你用盟军,还是日本
作者: 冷情人    时间: 2007-5-31 15:10

你怎么选他拉...骑士现在和我有档啊...而且他的回档速度我都不满意呢...如果又加上一档就更加慢啦...
, |. |% O, j) c/ u* _何况骑士的自己的剧本大大加强了日本,而且骑士虽然保守点,可是那是对有经验的玩家啊...新人打不过的啦....骑士出来,严禁乱开档...!!
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-5-31 16:14

不要胡乱同意啊,我是说用我的私人修改剧本哦,先研究一下最好,因为这个剧本不是固定的,每个对手都可以发表意见随时修改
% \2 z  ^2 D, _: t用日军米军我是无所谓的,你先选好了。
/ p5 \. o6 Q9 w+ L# Z另外情人不要过于激动嘛,1977显然是慢档流菜鸟,不会影响大局的
作者: Panzer    时间: 2007-5-31 19:32

我强烈要求应战,我用盟军.一天一档或者一天十档都可以,本人小菜.
作者: matie1977    时间: 2007-5-31 23:30

…………前面都挑错人了 5 o+ F# E3 C% E7 v
; W. {7 C3 ?: _+ N
Panzer 就你吧。应战就加我的QQ一下,楼上我的回复中有号码。
作者: Panzer    时间: 2007-6-2 22:15

已经开战了哟,我好激动~~~~~~~~

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0