标题: 米军航母的F4U1D到底是怎么换装的? [打印本页]

作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-6-4 21:25     标题: 米军航母的F4U1D到底是怎么换装的?

情人反应米军舰队空母在44年是不能换装F4U1D的,而护航空母的FM2也无法换装,米国海军等于没有F4U1D的编制要求陆战队能上舰。) c9 K; N: f: Q" [
但是我一直以来所了解的信息都是米军舰队空母在44年就能够将俯冲轰炸机中队该装成海盗,而CVE的战斗机倒是不能升级海盗的
" j( \5 J  H# S4 G8 J2 _) d海军的海盗情况到底是怎么回事呢
作者: bf109    时间: 2007-6-4 21:44

45年舰船入坞改装时航空队一起改,跟42年夏那次一样。
作者: bf109    时间: 2007-6-4 21:44

另外编制一个VBF,新建的,一开始就是海盗。
作者: 冷情人    时间: 2007-6-4 21:52

到45年才改装绝对不合理啊...整个44年米国航母都无海盗用了,.那样根本米得打...所以44年海盗上CVE是合理的.....
作者: SUPERCJX    时间: 2007-6-4 21:52

有没有相应的港口等级限制?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-6-4 21:54

也就是说44年米军的航母是没有F4U1D的?
  x6 y- [* V% q8 W. ~) w2 ]那么44年F4U1D编制在哪里呢?
作者: 浆糊    时间: 2007-6-4 21:56

舰载机中队只能升级地狱猫,不过可以将陆战队F4U-1D挪到航母上去
作者: 越骑校尉    时间: 2007-6-4 22:48

美军用“地狱猫”已经够厉害的啦!再加上“海盗”的话日本没得打了。
作者: bf109    时间: 2007-6-4 22:51

对付骑士这样轻举妄动的人用野猫就可以搞定了。
作者: 冷情人    时间: 2007-6-4 23:27

开玩笑呢,地狱猫是垃圾啊......根本顶不住2代的海量的高经验的日本飞机.....你们可以去看官方的战报...日本在岛屿防御作战..可以轮流上来,,,几下米军航母那月144的地狱猫早被搞光啦...!!!" U, B/ c4 w- E. B, `
何况关键是日本的轰炸机全是鱼雷,,中上1,2个一航母就费啦,3.4个估计就很危险.....无海盗是不可能在44年能进攻的....你们打就知道啦...!!
作者: hades1001    时间: 2007-6-11 06:28

本来大反攻也是44年开始的
" a+ V7 p7 ~% E7 W- L, V
' l) a/ I  S. x4 U7 b难道你还想43年就打塞班啊~
作者: 冷情人    时间: 2007-6-11 07:35

楼上的看清楚再说啊,我说的就是44年后的,,只有地狱猫反功什么啊..何况这剧本44年还有数据比地狱猫强的电21,,,这问题已经说清楚啦..就是路站队上CVE...

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0