标题: 召集:关于现实中的BH舰队聚会帖 [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2007-6-12 14:34     标题: 召集:关于现实中的BH舰队聚会帖

初定 地点在上海
2 @" j* t. u" t3 W3 h) ^4 |" Y& D2 _3 j $ V: u% e+ [% |7 u6 {
不知道有成立的可能么?2 p3 D5 n: x1 A. B& o. k5 x* F% K

' p$ m; y" L! ~2 N+ L8 C当然 追忆为主了
# O7 P7 w# W: \7 ~# v: B; J : D  s& c% k" }+ f1 W2 [3 E/ [/ M  ]
HOHO
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-12 15:24

今年我是到不了上海的了。不知道其他人怎么样了。
作者: 飞龙    时间: 2007-6-12 15:55

今年年底或许有可能,出差去北京的机会反而多
作者: Airwind    时间: 2007-6-18 09:58

北京吧,我去北京的机会多得多。下个月又要去常住一段时间了。
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-6-19 23:18

靠,疾风个JR总算冒泡了
作者: lacers    时间: 2007-6-22 13:31

广州.......现在大概每隔一个季度左右就要去一次..
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-22 14:13

爱X 在广州 7 I$ [# @* g- A$ s$ r% p
+ [; ^) ~5 c7 Q" N
女人
作者: 黑山老妖    时间: 2007-6-24 00:39

上海我可以的
作者: 北海巡洋    时间: 2007-6-24 18:17

上海大部分老队员的联系方式我手机里还有,可以召集。新队员就自己报联系方式了。
作者: 波波    时间: 2007-6-25 08:29

如果在7、8两月,上海还是没多大问题的。9月就不行了,老婆快生了
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-25 11:18

我日 你TM才结婚的
, K. N0 @: d. }7 X. C" z- A& b- w0 j) I* [; V& O
借么有效率
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-25 12:12

翅膀你呢?
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-25 15:26

我还没要呢  都去下水道了
作者: bh327    时间: 2007-6-25 19:49

1。上海JR多,去一下可以哦 1 D: y! k" z, D% {1 Z. y9 T
2。BOBO素快枪手中的战斗机,欧也
作者: 波波    时间: 2007-6-25 20:23

原帖由 飞翼0 于 2007-6-25 11:18 发表
9 i' C7 f; B+ J: l我日 你TM才结婚的
4 X$ o  ^2 p& h7 `
  t" B5 T# G. y借么有效率
7 h- o, @! ^* _6 M
1月结婚10月生,很快么?
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-6-25 23:42

不快不快,只是一点提前量吧7 V) [0 D2 W: y1 w+ ?
爱妻还没动静么
作者: 北海巡洋    时间: 2007-6-26 21:21

又一先上船,后补票的主,BS。
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-26 21:57

我10月,,比波波慢点点。。。。
作者: 黑山老妖    时间: 2007-6-30 23:01

完了,你们都有了孩子还怎么海战阿
作者: 波波    时间: 2007-7-10 15:22

在江苏呆了7天了,净是下雨天气~! ; v# M5 b/ p8 d, E& _( h' M" Q, d

3 p- V' U/ j: C本来说去上海慰问一下广大的JR们,看来不太现实了……
作者: wushi9999    时间: 2007-7-14 23:17

原帖由 波波 于 2007-7-10 15:22 发表
% m* _5 g4 Q. _# ^7 z6 k# Q% @在江苏呆了7天了,净是下雨天气~! 4 R/ ]8 Q, o. u
% P" r( O( `. C6 t6 F* p* Z  D, P
本来说去上海慰问一下广大的JR们,看来不太现实了……
* R# v1 S- V( `7 OY的来江苏7天,居然米一个短消息给偶,你的手机号码换了?手机挂了?
作者: 波波    时间: 2007-7-17 12:26

给你发了短消息,你小子不会
作者: 飞翼0    时间: 2007-8-2 15:23

我前阵子带了下无锡若干天 苦于没有电脑 唉
作者: 波波    时间: 2007-8-5 10:38

今天凌晨刚从无锡回来,好象自来水已经不臭了的说

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0