标题: 召集:关于现实中的BH舰队聚会帖 [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2007-6-12 14:34     标题: 召集:关于现实中的BH舰队聚会帖

初定 地点在上海
  v9 i6 B9 A% G$ v' [
6 y, r4 b0 z: B9 n# `不知道有成立的可能么?
9 `4 |' E- X- k* f
$ h; U' v& w3 C4 b! v5 T: o) ?当然 追忆为主了
+ e3 Z( W  Q5 Z6 J; u- a9 g% g 3 d9 j5 w6 L5 x8 d6 r4 N6 K
HOHO
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-12 15:24

今年我是到不了上海的了。不知道其他人怎么样了。
作者: 飞龙    时间: 2007-6-12 15:55

今年年底或许有可能,出差去北京的机会反而多
作者: Airwind    时间: 2007-6-18 09:58

北京吧,我去北京的机会多得多。下个月又要去常住一段时间了。
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-6-19 23:18

靠,疾风个JR总算冒泡了
作者: lacers    时间: 2007-6-22 13:31

广州.......现在大概每隔一个季度左右就要去一次..
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-22 14:13

爱X 在广州
. b! }% e9 B9 E
+ ?1 L8 D) X. I; v女人
作者: 黑山老妖    时间: 2007-6-24 00:39

上海我可以的
作者: 北海巡洋    时间: 2007-6-24 18:17

上海大部分老队员的联系方式我手机里还有,可以召集。新队员就自己报联系方式了。
作者: 波波    时间: 2007-6-25 08:29

如果在7、8两月,上海还是没多大问题的。9月就不行了,老婆快生了
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-25 11:18

我日 你TM才结婚的
9 ]5 \  v* B; I9 P3 l6 \
; V' o/ \5 W' D* h: \8 }借么有效率
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-25 12:12

翅膀你呢?
作者: 飞翼0    时间: 2007-6-25 15:26

我还没要呢  都去下水道了
作者: bh327    时间: 2007-6-25 19:49

1。上海JR多,去一下可以哦
( o2 b" b7 C7 B2 c7 J2。BOBO素快枪手中的战斗机,欧也
作者: 波波    时间: 2007-6-25 20:23

原帖由 飞翼0 于 2007-6-25 11:18 发表5 O! R0 e# C9 j# i, c" v* [) E" j
我日 你TM才结婚的 ! b8 f6 V& Y0 C1 U3 e+ q

: ?: l1 S8 W  u' o借么有效率
& K" ]2 w0 a6 I; g9 ^1月结婚10月生,很快么?
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-6-25 23:42

不快不快,只是一点提前量吧+ l, c) h( r* P9 r$ W0 ?9 |& x/ }# A
爱妻还没动静么
作者: 北海巡洋    时间: 2007-6-26 21:21

又一先上船,后补票的主,BS。
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-26 21:57

我10月,,比波波慢点点。。。。
作者: 黑山老妖    时间: 2007-6-30 23:01

完了,你们都有了孩子还怎么海战阿
作者: 波波    时间: 2007-7-10 15:22

在江苏呆了7天了,净是下雨天气~!
1 D) l" S. [+ `! `7 L
3 h9 N+ p& R( [: F' b, q& m本来说去上海慰问一下广大的JR们,看来不太现实了……
作者: wushi9999    时间: 2007-7-14 23:17

原帖由 波波 于 2007-7-10 15:22 发表
. X* K6 y  q' C. a; _" ?2 O在江苏呆了7天了,净是下雨天气~!
1 W, _+ Y, k5 |: d
' d+ x7 j" O7 w7 n本来说去上海慰问一下广大的JR们,看来不太现实了……
. D/ e8 w% l7 e! D) K; k" B
Y的来江苏7天,居然米一个短消息给偶,你的手机号码换了?手机挂了?
作者: 波波    时间: 2007-7-17 12:26

给你发了短消息,你小子不会
作者: 飞翼0    时间: 2007-8-2 15:23

我前阵子带了下无锡若干天 苦于没有电脑 唉
作者: 波波    时间: 2007-8-5 10:38

今天凌晨刚从无锡回来,好象自来水已经不臭了的说

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0