标题: 征日军对手 [打印本页]

作者: hades1001    时间: 2007-6-19 23:00     标题: 征日军对手

本人因为工作签证问题,1个礼拜之后需要在家待业3个月,因与弗雷激战,深切体会到对盟军熟悉的重要性,- X) Y, Q# G7 n9 @/ x2 d
4 i0 [# R$ G. [- Z9 o3 o5 Q  u- m- @
特此征日本对手一名,开一局盟军。本人可以说第一次用盟军,欢迎各位老鸟新鸟来虐$ j# |$ v" R( ]/ N5 T5 Y# A
3 O$ R* c  w; n$ S+ F
要求:% M% V8 n4 }- j7 Y
/ i7 x& t! c& y
1,官版1.806英文版(其他的mod可以商量)
5 C3 p# r8 D1 k8 j, W' b1 a2,房规参考我和弗雷的房规
5 W# `, c, V* C# s! n3,每天回至少一档,与弗雷激战中,也不要求一天多档
: y0 K; K3 G& q+ ^ 8 B& a6 p: ^; t2 n; G1 H
其他的都好商量,有兴趣的来报名啊~
作者: 是是旦旦    时间: 2007-6-19 23:21

没坐过沙发,试试
作者: Panzer    时间: 2007-6-19 23:22

小板凳一只
作者: chars    时间: 2007-6-20 00:07

俺就躺地板了~
作者: 阿姆罗    时间: 2007-6-20 09:00

地下室冬暖夏凉,我要了
作者: vcding_109    时间: 2007-6-20 09:22

晕,9527又要开新档了
作者: hades1001    时间: 2007-6-20 09:24

开个盟军档印证印证7 u) L. A- z" a7 p- m, C3 l4 U4 p

9 t+ Y! Y5 O* d( B! x8 \3 A$ [; {你们光占位置不出头啊
作者: sunjiafu    时间: 2007-6-20 12:20

只虐过电脑的菜鸟要不要
作者: chars    时间: 2007-6-20 12:49

恩,平常一天两三档都没问题,但是周末不一定能回档,不符合hades的要求啊
作者: vcding_109    时间: 2007-6-20 13:50

9527可是快枪手加肉搏男呀
作者: bf109    时间: 2007-6-20 18:09

浆糊那盘你愿意暂时接手吗?官版免谈。
作者: hades1001    时间: 2007-6-20 20:16

to chars:周末不回档也可以理解,这个问题不大- ~# p. p, d7 f7 k3 d7 A

0 J3 ]! x. l$ ?to sunjiafu:如果第一次和人对战建议还是用盟军,日本太容易tj了,我的亲身体会
" R1 j0 {6 g* s( [3 ^3 p" w3 u, a% r) }
to bf109: 你和浆糊的档到什么时候了?形势如何?
作者: reninhat    时间: 2007-6-20 20:31

可惜情人不在
作者: bf109    时间: 2007-6-20 20:48

进行到第一回合…………
作者: hades1001    时间: 2007-6-20 20:57

我看了你那局的限制,限制的太死了吧
作者: bf109    时间: 2007-6-20 21:24

对你的话日军当然不会遵守那么多条条框框,那不找抽吗?
作者: hades1001    时间: 2007-6-20 21:43

你用什么版本?CHS没玩过啊...太不熟悉了...
作者: chars    时间: 2007-6-20 21:47

我的是1.804汉化,1.806的下载布丁现在非z版用户可以用么?
作者: sunjiafu    时间: 2007-6-20 23:20

原帖由 hades1001 于 2007-6-20 20:16 发表5 Q* a  {3 a2 N8 i  K+ k: J" y% A* _
to chars:周末不回档也可以理解,这个问题不大
' o: R! f+ X" Y! ?1 e& |, L  @$ Z: D, x7 o, ~, u% i7 j
to sunjiafu:如果第一次和人对战建议还是用盟军,日本太容易tj了,我的亲身体会
2 D/ I8 X! T+ Y( q3 v) b9 S  D2 C1 P) p) D1 y, Z1 }* E* Z
to bf109: 你和浆糊的档到什么时候了?形势如何?
! [: ]$ B! s4 q8 v我是不会主动投降的(打不死的小强,做好了被虐的准备) 就怕你进展太顺利 要放弃
作者: hades1001    时间: 2007-6-20 23:42

chars 和sunjiafu两个人都有空么?都想用日军?你们两个都是第一次打,可以考虑开一个啊,有没有人愿意用盟军的?
作者: chars    时间: 2007-6-20 23:45

恩,我无所谓,虽然我一直用日军打AI,不过用用盟军也没关系,其实也很想用用盟军。。。
  b0 O, i0 }0 ]; @- q版本:1.804汉化
6 _' x1 S( k0 ]1 e2 d回档时间:休息日不保证回档,工作日可以保证一天好几档都没问题。
( L. Z& t! o/ N% w! I( n/ Dsunjiafu如果有兴趣可以一块玩玩,体验一下
作者: gx9800dx    时间: 2007-6-21 00:23

我很愿意用盟军啊,只要日本不TJ就行
作者: hades1001    时间: 2007-6-21 00:39

我一个贴牵出这么多想对战的人啊,哈哈
, B) e) `% ?) T* g) I- g8 Q, h8 [' c" _+ Y
大家联系联系,多开两个嘛,打AI比打真人差远啦,刺激的程度不是一个档次的啊
作者: reninhat    时间: 2007-6-21 01:03

我愿意做盟军陪练,决不主动TJ
作者: hades1001    时间: 2007-6-21 03:49

现在6个人啦,开三桌吧?
作者: bf109    时间: 2007-6-21 07:17

你做盟军还是对付菜鸟当然不主动TJ了…………
' g0 E8 b0 C, n6 O/ m) K( T2 @* m6 W/ J. D( \5 ]6 J
到目前好像只有我享受过盟军对手主动停机的待遇。
作者: hades1001    时间: 2007-6-21 07:30

bf109你有没有msn,qq什么的啊? pm我啊
作者: bf109    时间: 2007-6-21 07:52

根一老外商量联机条件,他说要拿日军,发来一大堆house rule, 连怎么样的港口允许补充油弹(还得有AE, AO在场)都规定了,可怜的Darren肯定是中了这种毒了…………
! a6 K' i9 L( z6 T% K9 y4 P0 l5 c. q5 T
这到底是找对手还是找警察啊…………什么都不限制你,还不是照样落花流水,受不了这帮老外,太有自信啦!
作者: 黑豹G    时间: 2007-6-21 11:51

如果有可能 我希望拿浆糊43年版本的剧本的日军
作者: Panzer    时间: 2007-6-21 20:54

支持新人都开档,我的档才开始,本人也是菜鸟。
作者: reninhat    时间: 2007-6-21 21:04

最近比较忙,用盟军对付菜鸟,可以不用看001,
2 T/ a( Z3 Z1 k比较轻松 : i' d' J4 ^- h# r. S) G8 n( R
原帖由 bf109 于 2007-6-21 07:17 发表
0 Z$ A( }+ _% G& ?0 l% Q+ L你做盟军还是对付菜鸟当然不主动TJ了…………
/ ^# E' [6 W0 \
3 R6 [( l+ O7 T9 a到目前好像只有我享受过盟军对手主动停机的待遇。

作者: 越骑校尉    时间: 2007-6-21 22:17

开战了没有?我整个夏天晚上都要到游泳场游泳,暂时不能玩游戏了。不过还想观战
作者: reninhat    时间: 2007-6-22 17:48

怎么没有人跟贴,邀战了?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0