标题: 发个BT点的兵 [打印本页]

作者: 爱妻号    时间: 2007-6-26 22:00     标题: 发个BT点的兵

哈哈。高价收个双12兵苗。。。。
作者: bh327    时间: 2007-6-26 22:25

挖已经不习惯带兵了
作者: juansnow80    时间: 2007-6-26 23:25

有本事再找一个
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-6-26 23:46

哈哈,还以为是爱妻自己找的。上次就告诉你有双12的炮手了 呵呵。海币还是海点收的啊
作者: 爱妻号    时间: 2007-6-29 01:22

自己找的啊。现在想收个配对,估计也难了。
作者: 黑山老妖    时间: 2007-6-30 22:56

要不送给我吧?哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 哼哼猪    时间: 2009-5-20 15:23

[attach]6834[/attach][attach]6835[/attach][attach]6836[/attach][attach]6837[/attach][attach]6838[/attach]嗯嗯.好兵~~~
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-20 16:13

玩小聪明是没有意思的
, V: K3 V, G' Q$ A: Q0 w8 A最后一次警告,后果自负/ I" m+ I5 y3 n% w
对于发无意义图片赚军费的事情,觉得自己很聪明吗?
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-20 16:31

。。。牛大目光如炬
作者: 哼哼猪    时间: 2009-5-20 17:02

哎呀呀.... 发图又被警告了.. [attach]6860[/attach][attach]6861[/attach]
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-20 18:23

我错了,我不应该这么仁慈,我应该回去多温习一下农夫和蛇的故事
作者: cctvzym    时间: 2009-5-20 18:25

。。。。。。。。。。老牛来海战版块执法了。。大家小心哈
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-20 19:09

我很和蔼的,不要误解啊
作者: 飞翼0    时间: 2009-5-20 20:33

老板啊
作者: kira0902    时间: 2009-5-20 20:57

哎 哼猪果然被和谐了 在挑衅总版的尺度……
作者: ksba0385852    时间: 2009-5-21 00:19

。。。看来老实的跟贴才是王道!!
作者: 波波    时间: 2009-5-21 09:09

7 _4 t& T$ I& x0 p' S. V1 K0 W& `' `/ u" N4 i6 r4 t: H
不要败坏我的名声 7 q8 O1 o0 G$ ^0 @
(以上牛牛修改)
. l: w5 b" B: N5 ~" i6 v
9 B1 N/ N$ f" c3 w8 f) H2 b2 Z4 H这样的风格我喜欢~!! s. Y; \; O. Z5 g! N3 V" }) S
3 {. h, O: i9 u" z+ s
敬仰一下~!
作者: kevin_hx    时间: 2009-5-21 09:34

我一般是不到这里来围观的% l' m8 j2 J! L8 _" e
但是某猪的水已经灌到战史区去了,并且发布不良图片,
! X- E% Z1 V/ n1 o6 `然后悔过自新,不再发布不良图片,不在战史区灌水,却开始发无意义小图赚取积分
: f# h( x- |9 [' \4 G! }然后悔过自新,不再发小图赚积分,却开始发一些很占论坛空间的无意义的网上随处baidu到的被人看滥的大图片7 A' b3 v" W9 P5 a) P, z
玩小聪明的确很无趣: Z  t( u3 `# P4 l8 p
所以,事不过三
作者: 鸟海    时间: 2009-5-21 10:02

看来 禁言缓刑 最后还是执行了
作者: BH坏坏    时间: 2009-5-21 11:26

哈哈哼猪JR嘿嘿
作者: 波波    时间: 2009-5-22 09:04

E.........老牛改我帖子……( ~2 d) [( e: F* y! D

. P4 T+ a9 @9 x- u4 R9 _- W版主怎么能作出这样的事情呢???0 I  p4 _5 S' ?- {( G$ e5 }( J9 P% B

( h9 A7 g) }0 o8 X要不给点积分安慰一下俺受伤的心灵吧~!
作者: wuyi5711438    时间: 2009-5-22 14:58

原来这样可以评分的啊!
作者: BH112雪狼    时间: 2009-5-22 15:28

楼上的要当心被和谐...
作者: mm1887    时间: 2009-5-24 19:38

还好是和谐 不是双规  哼猪运气啊
" V( o: I% b2 i. U4 j双12的要配对,估计难  我已经很久没见双12的炮了3 j2 C/ Y2 ~, J* w; P) O# F" k5 G
刷了5个月  也就2对11/12的 双12基本都快成传说了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0