标题: 求日军对手,已找到~~~~ [打印本页]

作者: chen0529    时间: 2007-6-28 21:35     标题: 求日军对手,已找到~~~~

本人菜鸟一个,才基本熟悉整个游戏,不过一向时间多。想找个同级别的日本玩家对战,也欢迎高手赐教。mod,房归都可以再讨论哈,剧本用41-46那个。哪位大虾有闲心的旧快来密我。 油箱chenccc1@gmail.com$ M3 [/ E6 [8 S' W. X2 ^8 n

7 U# j; ]9 o7 Q+ v/ k1 ^2 w[ 本帖最后由 chen0529 于 2007-7-3 18:06 编辑 ]
作者: Panzer    时间: 2007-6-28 21:44

哇,最近好多新人。可惜我已经开了一档了,而且还不会用蝗军。
作者: chen0529    时间: 2007-6-28 21:52

黄军生产我一看就晕
作者: chars    时间: 2007-6-28 22:10

俺是用日军的,可惜有档在身
作者: 浆糊    时间: 2007-6-28 23:00

日军新手寻楼主开战
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-6-28 23:52     标题: 回复 #5 浆糊 的帖子

太假了,你都是上尉了
作者: hades1001    时间: 2007-6-29 00:24

他就是灌水,没怎么打过...
作者: matie1977    时间: 2007-6-29 01:20

我是喜欢用日本,呵呵,可惜正和1楼的鏖战。日本损失不起啊,下次挑个盟军来搞搞
作者: chen0529    时间: 2007-6-29 01:39

晕,怎么这么多灌水的阿~~~~
作者: chen0529    时间: 2007-7-2 12:21

怎么还没人有空~~~~~~
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-7-2 19:49

你愿意用日军和我这个大菜鸟来局CHS么?
% N' j! @- t3 o( V6 |, X我属于断档和一天一档流的,但是绝对不是TJ流。
作者: chen0529    时间: 2007-7-2 20:29

关键就是我现在完全搞不懂日军的生产系统~~~~~~~要不我都无所谓的。难道我还要去研究一下日本
作者: reninhat    时间: 2007-7-2 20:46

如果,你用日军。我可以陪练
作者: gx9800dx    时间: 2007-7-3 10:02

我来吧,最近有时间.
% h8 L# H% N# \, l( _/ H% l
' Z% d9 O5 p) fgx9800dx@126.com3 o; d; w7 F( j' a# ?5 D# h6 `
房规再讨论下
8 g- q# m4 ]8 l$ A8 [/ H, W3 }" I  ]8 i( E" O5 o" ^7 L. R
PS:还没用过日本,看着头疼
! _+ W3 Q' \1 {) d; O4 tPSPS:不准TJ (顺便鄙视骡子)
作者: chen0529    时间: 2007-7-3 11:18

楼上的大大,email已回
作者: gx9800dx    时间: 2007-7-3 16:21

回EMAIL
) Y5 f9 A: L, J+ {/ i" x- C房规我们先商量下
作者: gx9800dx    时间: 2007-7-3 16:46

就参考标准房规吧,历史首回合.我开档去了,希望不会累死
6 a: [% o" O4 e" W( q7 R
: n! Z* J& o# {) s& E. S
( W1 C) \" Y+ B; i2 L9 s9 y1804 剧本15
# P0 o5 f2 x  O2 q/ Y" @: i
% C% \/ G2 b  w2 ^" t4 O: D[ 本帖最后由 gx9800dx 于 2007-7-3 16:50 编辑 ]
作者: chen0529    时间: 2007-7-3 17:21

老大,哪个版本阿,麻烦加以下qq好联系阿~~~~
作者: gx9800dx    时间: 2007-7-3 17:31

我不用QQ好多年$ J# r- n5 J& R: ?9 |3 l% u
主要QQ毒太多
作者: matie1977    时间: 2007-7-3 19:32

布置归布置,先新开个帖子,发表一下规则、谁用日本、谁用盟军什么的。大家好给捧个场增加点人气啊
作者: chen0529    时间: 2007-7-3 19:39

好的,你慢慢布置,我吃完饭去开贴

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0