标题: 海战老兵纪念章申请贴,请版主置顶 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2007-7-2 16:25     标题: 海战老兵纪念章申请贴,请版主置顶

News Update:) J+ P4 B8 y7 G1 d  L( h+ k

, ^) e3 P5 |/ I7 I  b( [海战纪念章已经推出,凡属于2006年12月31日前开始海战游戏的玩家,均可以在此跟帖申请,并需说明开始海战时间。: h7 Y0 }  C9 e- K6 {2 p: _
, x) k  _8 Q( R7 i; b) e/ f- l
海战纪念章图案见本ID的第三个勋章。
. t4 C; s, R9 A6 }
2 y6 M- o7 z2 H3 U1 |# D: W) e6 o. m* _- X& _" [# @- m

$ P5 p# m% @' ~. H2 u6 u  z$ K4 N0 v7 b( n5 K6 }/ G

/ D& \+ i: t: }: b) Q( j( m, n以下是旧内容:
+ c8 L, m8 P: ~5 k
& K. \, c- V" e  e6 z, K海战推出已有4年半,诸位在海上漂泊时间也很久了,考虑对所有海战老兵授予纪念章一枚,征集纪念章图案,并请建议授勋条件。
' r  O3 R8 Q8 d- p# @
0 x9 v, C/ L! _* n  ?[ 本帖最后由 飞龙 于 2007-8-18 17:32 编辑 ]
作者: bh327    时间: 2007-7-4 16:35

谁说海战4年了,我怎么觉得从2001年就有了
作者: BH385    时间: 2007-7-5 08:59

不是02年吗
作者: bh327    时间: 2007-7-5 11:27

算内测了吗?
作者: luzhoutv    时间: 2007-7-5 18:58

:(
作者: 飞龙    时间: 2007-7-6 10:12

内测就是02年12月啊
作者: cf77816    时间: 2007-7-8 21:52

02年 年低吧 记不清了 好象是20多号内测吧!
作者: 寶劍橡葉騎士    时间: 2007-7-13 17:19

可以考虑德国海军的重型舰艇出击章  }' \/ I: g& Z# Y$ s& {/ @2 T( ]
* i) |: g  _: g
作者: 飞龙    时间: 2007-7-13 17:23

感谢宝剑兄,拟对参加大海战游戏的老兵进行统一授勋,老兵的定义起码不能是今年才开始玩滴,呵呵
1 U; X7 N: z0 t0 T: k* {! ~
; K! N; q) L+ Q! E+ x* \请符合条件的战友跟贴申请,格式如下:- h% ~, W. o+ ?6 x7 ~+ C+ H4 i
6 l& V$ Q% U# q/ U% g  ]9 J& \
论坛id:飞龙. v- B( U! B0 _% m* R+ \
开始海战时间:2002.121 j) p) O' H+ D
加入海战舰队:北海舰队-北海乾坤联合舰队" ?( L9 n0 q+ r. k# s* C1 x
- X, v+ z. U4 V- t* @" C# c
作者: BH385    时间: 2007-7-14 14:54

如果只要不是今年才玩的话我也行, n! u3 I* O6 d4 ]) J$ g. P* }
论坛id:bh385
( N( Z; j: C; ?开始海战时间:2002.12cm9N2{%eh6i%c2 N9 C0 G) _4 x2 Q9 r: e" ~2 Y
加入海战舰队:北海舰队-北海乾坤联合舰队0m4l9C
作者: 飞龙    时间: 2007-7-20 16:33

385的纪念章已经发放,其他人请尽快跟贴申请
作者: 斧子    时间: 2007-8-14 22:47

应该有我的吧
作者: 无畏    时间: 2007-8-14 22:50

我的,我的,喜欢牌子
作者: akmakm    时间: 2007-8-16 18:52

我能领个牌子吗?
6 T4 B7 O9 I& M( d我是德械0034 @  U! L( i9 U" T1 _
嘿嘿
作者: 爱妻号    时间: 2007-8-16 18:54

汗,连斧头也出现,,真鬼了。老实交代近况
作者: 斧子    时间: 2007-8-16 20:36

我在北区,上的少了.工作太忙
作者: 下海的陆军少将    时间: 2007-8-16 21:46

论坛id:下海的陆军少将. B3 m2 c  a1 F2 i$ o% R4 V2 w# |
开始海战时间:2002.123 Q) c2 L3 b9 _* C8 @
加入海战舰队:北海舰队
作者: zqrambo    时间: 2007-8-17 00:19

论坛id:zqrambo
/ x) F0 ?: n- p开始海战时间:内测开始: M# h# @( U6 O& W1 ?. C
加入海战舰队:北海舰队-好大一条虫
作者: 飞翼0    时间: 2007-8-17 11:36

给个牌啊 谢谢
作者: 飞龙    时间: 2007-8-18 17:31

以上申请人员的纪念章已发放,本贴长期有效。
作者: juansnow80    时间: 2007-8-18 23:04

老兵已死
作者: 波波    时间: 2007-8-20 13:51

论坛id:波波
3 \" p  P/ Z% n$ K* K3 ?/ K( P* y, C开始海战时间:2003.15 v, Z2 t/ s4 r) u# g
加入海战舰队:北海舰队-北海乾坤联合舰队
作者: 飞龙    时间: 2007-8-31 12:06

波波的纪念章已发,juansnow80请按格式填写申请
作者: 13579daodan    时间: 2007-9-1 11:03

论坛id:13579daodan4 ?# V' J5 o+ t4 _' z
开始海战时间:内测时
- _" F8 m4 D+ Q& [  ~加入海战舰队:北海舰队-北海乾坤联合舰队
作者: 飞龙    时间: 2007-9-2 11:12

原帖由 13579daodan 于 2007-9-1 11:03 发表
5 m$ A2 ^! t- U/ V' w+ i) k论坛id:13579daodan
: U! P0 `6 O& K开始海战时间:内测时
9 Y4 T' S& e7 @8 Q加入海战舰队:北海舰队-北海乾坤联合舰队
/ V& i) |9 f0 E3 T5 K; \2 `1 k2 Z
  ^0 f/ t. J2 n% P- u4 L' _5 l- E编号多少?我好像没见过 。。。
作者: 13579daodan    时间: 2007-9-10 20:04

原帖由 飞龙 于 2007-9-2 11:12 AM 发表
, z+ U9 Z& n) P9 [- J5 o0 \1 T4 s+ _7 X

2 e. m( A/ J# W$ k4 g6 S9 X编号多少?我好像没见过 。。。
) J1 L- X$ s2 U' r( p- F! L% S1 D6 u* Z$ r

* ?; M8 D' k2 v6 F3 y4 [5 O5 J0 S/ B( k( }
BH247
作者: 爱妻号    时间: 2007-9-11 00:12

247是新区队员。之前的资历就不清楚了。。
作者: 13579daodan    时间: 2007-9-11 20:35

```````````
作者: 乾坤==21==    时间: 2007-9-12 02:17

哈哈,斧头来啦,不知道菜场给你的留言是否看到+ `0 J& z5 p) @! w$ L2 v1 y6 n
还要B4下DX 03大JR,好久不见露面了+ N8 e& H, J% ], G' V! b
论坛ID:乾坤==21==
% O6 _" L) R  E0 n开始海战时间:2003.02
6 K( |1 n+ d; a" H  ^/ L加入海战舰队:中国人民海军(华夏海军)
- l6 x) |2 Z7 r$ F3 X$ {                         乾坤舰队" f: M, A/ j1 H. f* B) A9 f
                         北海乾坤舰队
# ~1 z2 t0 `# s+ \/ ]                         华夏舰队(加盟)! P/ `# |2 d7 t. w( f3 B$ _
                         乾坤舰队-北海舰队2 y( n* q5 s9 G3 P. F7 [

* j3 w9 R4 |" v' m- S0 v[ 本帖最后由 乾坤==21== 于 2007-9-12 02:19 编辑 ]
作者: zqrambo    时间: 2007-9-22 16:17

我是第一批改兵的玩家,法拉利横行霸道时代的玩家~!
作者: hanmengruye    时间: 2007-9-22 16:51

我初2时玩的 现在开学是大2了 应该也算玩了六年的海战了吧 ````````  ( U0 q- L6 V; C7 @  z9 W
时间真不扛过啊 一晃都这么长时间了
作者: hanmengruye    时间: 2007-9-22 16:57

海战时间:02年7月* T3 C. s6 ?' m% }( x' ?- D
服务器: 北太平洋
4 D& @2 {) P" A3 p所加舰队:星舰队- i- a6 @. \8 x1 a* j
后换服务器:地中海战区% v! G6 i' z  g4 n$ P
所加舰队:忘了
' u4 E- E0 q1 R  ]; g8 G& F0 w地中海关停后回北区所在:风铃舰队
) g8 h# L7 O: R# \# d后开胡德后加入:北海舰队; T( K7 |! C  y5 L' t' \
胡德关停后并如光辉服务器所加舰队:无
作者: administrator    时间: 2007-9-25 14:27

新颁发三枚海战纪念章:hanmengruye、乾坤21、13579daodan
作者: 134毒蛇    时间: 2007-10-12 18:57

论坛ID:134毒蛇
0 z1 k$ G6 y% q0 K" w- {* w- b/ e; _开始游戏时间:2002.124 }4 j7 g" P5 g2 p4 r6 U
加入舰队:北海舰队
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-18 22:28

论坛ID:北海巡洋2 j% b1 ^  v  @
开始游戏时间:大概是02年底,要么就是03年初
  O  [8 R7 r4 ~/ e加入舰队:北海舰队-----北海乾坤舰队
4 k( d( o% p4 v5 n% p% a唯一还坚持在老区的北海舰队分队司令----光杆司令了
作者: 米达麦亚    时间: 2007-10-24 08:18

论坛id:米达麦亚8 _  _, O( _1 m* Z
开始海战时间:公测时(外挂、刷钱BUG横行时离开了)5 E% z' @- V( Q1 z  u  k
加入海战舰队:北海舰队(2007年6月到胡德才加的)
作者: 116深蓝    时间: 2007-10-24 21:30

什么条件能得勋章啊,我还差多了
作者: 116深蓝    时间: 2007-10-24 21:31

我02年底开始玩的哦, ID manunited924,加舰队是03年中旬了
作者: 116深蓝    时间: 2007-10-24 21:31

我也在北区啊,斧子不是也在吗?
作者: administrator    时间: 2007-10-28 21:24

以上4位的勋章已经颁发,希望多在论坛发言
作者: lostwinter    时间: 2007-11-2 19:08

论坛id:lostwinter
4 N- F. Z) w) V) [+ X8 o开始海战时间:2002.12 公测第一天 内测没赶上……1 o, K; X' d6 G$ E$ e
加入海战舰队:苍云舰队
作者: mro1983    时间: 2008-1-12 09:12     标题: 也给偶一个章章吧

我是从2003年玩的大海战二..应该有我的一个章章吧. 论谈ID:mro1983
作者: bh327    时间: 2008-1-25 01:02

MD死打炮!偶第一个回帖,就是不给偶手牌。
0 c+ w* r3 u. E4 L0 m/ _$ WBH327
4 [3 [- c% Z# \, D6 e海战时间:内测; ?) y0 g7 J% s
加入:BH北海舰队至今
作者: bh327    时间: 2008-1-25 01:03

记住了,北海舰队全名叫“BH北海舰队”否则,一搜索就连到真北海舰队鸟
作者: mamly    时间: 2008-1-30 04:10

论坛id:mamly
' H. Q) [* K1 M; u9 y  k8 M开始海战时间:2002年5月24日(香港服务器)
3 G: s9 I; d) F9 H+ W6 k8 n加入海战舰队:sina舰队、OLG舰队、HE舰队。知道这三个舰队的肯定都老的够拿勋章了吧。) w( R5 j5 @! C% o

+ p8 |$ K; d, u& _) M% m丢了很多年,竟然在这里找到组织了。没想到这么多老人还都在组织里。帐号里曾经很牛的船田鸡1945现在都够不着人了。50个满技术熟练的兵还在。
作者: mamly    时间: 2008-1-30 04:10

论坛id:mamly
1 T& D+ s7 J- J& N8 |- _1 i- ?开始海战时间:2002年5月24日(香港服务器)
) [8 I8 Z  F  \( z$ c6 o加入海战舰队:sina舰队、OLG舰队、HE舰队。知道前两个舰队的肯定都老的够拿勋章了吧。
; t! L$ R# Z" J0 w& ?' V. b2 h4 D0 g+ Y- I3 e
丢了很多年,竟然在这里找到组织了。没想到这么多老人还都在组织里。帐号里曾经很牛的船田鸡1945现在都够不着人了。50个满技术熟练的兵还在。
作者: 飞龙    时间: 2008-1-30 10:01

是不是当初拉我去内测,并且把亚特兰大CL借给我开的兄弟?
作者: mamly    时间: 2008-1-30 14:06

《火与钢的海洋》要是这文章是楼上写的,那没错,哈哈。这么多年了。时间飞快啊。还记得当年来这个网站偷资料呢。。。
作者: 飞龙    时间: 2008-1-30 17:16

的确是快,都5年多过去了
作者: mamly    时间: 2008-1-30 19:53

哈哈哈,记得楼上的还得了一个移动硬盘呢。。我QQ4190740一直没换,有时间聊聊吧。续续旧
作者: 飞龙    时间: 2008-1-30 20:08

移动硬盘改成手机,我送给exgf没几天就给她弄丢了。然后爱妻发的海战比赛奖金比较爽。3 x! s& A$ K' h3 X4 D- _" d
7 p6 c2 E. ^3 d1 L0 L9 m: ]: l
我的QQ还是2335410,另外我们的群33596901也比较热闹,你也加进来吧。
作者: administrator    时间: 2008-1-30 20:14

2008年1月30日,授予lostwinter, mro1983,bh327,mamly 四位海战纪念章
作者: bh327    时间: 2008-2-1 21:09

HE的?PP和三房一厅还活着吗?
作者: bh327    时间: 2008-2-1 21:10

HE已经解散还是合并了?
+ U( D$ ~6 U# g. f3 A5 t
6 F+ `9 t% I$ r' \[ 本帖最后由 bh327 于 2008-2-1 21:11 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2008-2-1 23:14

这些古董舰队老早就解散了吧....
+ _" T1 v0 H$ F  d5 S5 l+ A$ V
9 g+ y# [% z' S) T! i不过当初HETD那个队徽还是很漂亮,金黄色很有质感和霸气
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-2 23:47

申请..." y( |7 t* L6 q2 ]& v! \( z
8 @' U" I8 a, V! z6 X3 v
大概03年4月吧
7 _) Y) J8 g- [$ N! G# T. R/ R- i
1 U( H7 B) o4 B6 r, I& R实在是想不起来了....
作者: f5ef5e    时间: 2008-3-8 11:39

那也算我一个
* r  X! q' P! U7 o论坛ID:f5ef5e
& ?$ M+ ~. U3 A! ^/ i' F开始时间:04年7月...* j7 N* A$ t) S: H" X
加入舰队:西区的鹰击,现在叫太阳系舰队0 R1 N5 Q# k. n" e" i

; t* M1 D9 t( M! |9 U: g今天才发现这里还有一个海战的论坛..
作者: 黑山老妖    时间: 2008-4-3 11:43

我来冒个泡.
作者: 飞翼0    时间: 2008-4-3 14:56

贱人~~~!!
作者: BH112雪狼    时间: 2008-4-5 00:08

原帖由 黑山老妖 于 2008-4-3 11:43 发表 我来冒个泡.
. F, e& E7 C9 F5 _2 t: f
& O+ ~+ p% K3 i
" F) ^1 K4 Y$ U; r妖精啊~~
' S. x7 S8 k8 I' A7 B7 ?7 n
: n6 C. _" w) e% s* j% q. H  q别让他跑拉
作者: bh327    时间: 2008-4-19 22:43

原帖由 飞翼0 于 2008-4-3 14:56 发表 贱人~~~!!
1 z# B- V0 B# p" Q" o
引用之,泼水之。。。
作者: macross    时间: 2008-4-30 21:19

我182也不能少把
# }9 f5 T6 g2 g5 V我很早就在北海了,包括以后的北海乾坤联合舰队,请给我发个
作者: 梦梦    时间: 2008-5-6 20:41

我是来拿编号的!
作者: 134毒蛇    时间: 2008-5-7 15:49     标题: 回复 62楼 的帖子

梦梦~~拿编号去跟红颜色那个舰队规则的贴子~~按着里面拿编号的格式填就OK
作者: administrator    时间: 2008-5-7 21:42

原帖由 macross 于 2008-4-30 21:19 发表 我182也不能少把我很早就在北海了,包括以后的北海乾坤联合舰队,请给我发个
$ U  R$ w! \- l7 t5 \  m# F0 p( j% H, T; }+ ^) I0 i( C4 i0 B
- v9 I5 V2 |7 k' V( D7 f
勋章已发。
作者: baiyu21    时间: 2008-7-30 21:49

我从开始公测就开始搞了呵呵!
9 A: Y2 ~' Q& @  ?% M( O% K我是以前老北区BH舰队的《拖鞋》哈哈!
, t1 P3 D3 Q! l5 `& m, w# O# ?& |* p" ~) p$ y

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0