标题: 从1.80升1.804遇到的问题,谁能帮帮? [打印本页]

作者: daba2000    时间: 2007-7-12 18:26     标题: 从1.80升1.804遇到的问题,谁能帮帮?

第一次升级失败后,重装1.80英文版,成功,可以运行
1 B- D) Z: r3 J% Z然后解压1804英文补丁,覆盖到安装目录下,运行,失败,显示"mouse.bmp not loaded"这句话,再试着将注册文件运行后,再运行,仍然失败。 7 \( b) u2 C0 s7 ^* M1 G2 B& N. x
重新用180补丁恢复,成功,可运行。  F; I# B! A3 B; t# i
8 B) j8 ~% [# `! g# v( @2 A
请各位帮忙看看是什么问题,怎么处理?
作者: reninhat    时间: 2007-7-12 18:44

英文的1。804版本只能用特定的注册码导入。
2 q7 v/ ]( M$ c" H& T1 j1 @( K# X8 |所以在装1。80版本时,一定要输对密码。
作者: daba2000    时间: 2007-7-12 18:52

密码没错,安装时使用的就是论坛上大家公认的youa-refi-redn-ow!! 7 {1 x4 K6 C8 @# P& T$ @
没见别人提过这个问题,我一升级就遇到了,真的是无语了,难不成打一万年的1801
作者: matie1977    时间: 2007-7-12 19:18

查找一下文件mouse.bmp ,看看是不是损坏了
作者: chen0529    时间: 2007-7-12 19:27

记得1。804补丁有隐藏文件,看看考过去没
作者: Panzer    时间: 2007-7-12 19:36

运行游戏之前,先点那个注册表文件。反正我都重装过2次了,都没问题
作者: xuanyuan    时间: 2007-7-12 20:09

偶装1.804一直用35......那个号,用过三个电脑,进入游戏都没有任何问题,就是现用的这个容易出现蓝屏 ,刚用论坛推荐号码装了一次,尚待验证
作者: daba2000    时间: 2007-7-12 20:12

子目录ART下的mouse.bmp文件没有损坏,在xp下可正常显示* Y/ U1 @+ t! }
注册表文件点过的
: @, p3 B2 V  h- G在文件夹选项里选择了显示隐藏文件,未发现什么隐藏文件,再一次试着覆盖,仍然失败,还是显示"mouse.bmp not loaded",晕
作者: Panzer    时间: 2007-7-12 20:39

我有全套的补丁,已经装过2次了都没问题。有要的我QQ直接传。9 \$ X- ]5 C7 }  k1 u7 Q( T2 Z
作者: wildcat    时间: 2007-7-13 11:06

不要從桌面上的shortcut 執行, 改由資料夾內的 war in the pacific.exe 執行
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-25 23:42

lz我发现你是从1.80直接到1.804,好象要先1.802然后再1.804吧...
作者: chen0529    时间: 2007-7-25 23:43

我都是直接1。80到804得
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-25 23:49

那可见不是这个问题了......
作者: daba2000    时间: 2007-7-26 19:07

我已找9527重新传了1804的补丁,重装游戏后,结果依旧,不知道是什么原因 . g/ d1 \9 }' z( |6 j
现在只好玩180了,郁闷得很,还好这几天股市大涨,小有收获 东边不亮西边亮吧
作者: daba2000    时间: 2007-8-3 18:36

终于找到原因了。
5 |, G. {; e8 V! d  D* ?6 v* R从宽宽下载1804补丁后,正常安装完毕后可随便运行。
4 l! w& i6 |8 z经比较,论坛提供的(还有9527发给我的)1804补丁压缩包内均缺少一个ART的子目录,整个压缩包比宽宽下的少1M多。ART内有两图片,可以肯定这就是我无法运行的原因。
2 y( o' x$ `& M" x5 s7 i 现在我运行1804汉化版玩起爽得多了,第一次用日军和AV(AI)长战已经开始!
$ @" k/ n, R3 d$ w* W各位如有相同问题,请从宽宽下载完整的补丁。
作者: hades1001    时间: 2007-8-3 19:29

晕,俺用这补丁的时候没啥问题啊...
作者: 飞龙    时间: 2007-8-3 21:10

应该不是缺少ART目录,而是某个补丁包里有0字节的图片,所以出错吧...

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0