标题: 求救WITP [打印本页]

作者: s.tlzc    时间: 2007-7-24 18:43     标题: 求救WITP

找了很多地方貌似都没有1.804的汉化补丁了,望高手指点下,E版的虽然也能玩,但是始终没中文的有感觉哈.
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-24 21:15

要是哪个朋友肯用qq给我穿下20多m的那个版本的话小弟不胜感激哈.
作者: 飞龙    时间: 2007-7-25 12:58

请野猫兄把汉化补丁上传到ftp吧,我是一直连接不上ftp ....
作者: wildcat    时间: 2007-7-25 14:07

原帖由 飞龙 于 2007-7-25 12:58 发表
3 O. \8 Z: q0 B8 k0 Q) ~请野猫兄把汉化补丁上传到ftp吧,我是一直连接不上ftp ....
% s8 C3 S& `. v1 F9 S0 u8 g" M+ a  h! d  e0 y; o4 j6 N
給我難題, 我沒用漢化補丁, 相對的我就沒漢化補丁
% P7 H* K) b% S! N8 k# q0 n還是誰可以給我上傳?
  |9 ^! ~8 L: h4 {6 B/ ?5 w* p* g" V: G5 Z" q
作者: 飞龙    时间: 2007-7-25 15:15

我也不用汉化补丁了,宽宽又挂掉,再征求其它人吧
作者: matie1977    时间: 2007-7-25 15:16

我有1804汉化,加我QQ:14438921
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-7-25 16:56

我把所需的全部补丁早就上传到铁资的FTP上了,FTP的地址去铁资网单机版顶置贴去看,这里不方便贴出来。
作者: 飞龙    时间: 2007-7-25 18:03

也传一个到透明的FTP撒,举手之劳
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-25 18:06

matie1977兄已经在给我传了,我收完看可不可以放得上去,权限的要否???
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-25 18:26

有汉化就是好啊,我还去拖了个日军的舰名中英对照表,有些军舰不看下中文还真不知道是什么.虽然对游戏没多大影响,但本人一向是好求甚解,要弄明白心里才塌实...
作者: Panzer    时间: 2007-7-25 18:46

透明的FTP怎么传?所有补丁我都有啊
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-25 23:15

要权限才能放上去.......等野猫兄来传吧....
作者: s.tlzc    时间: 2007-7-25 23:27

托matie1977兄的福我已经顺利汉化了
作者: wildcat    时间: 2007-7-26 11:05

已上傳
作者: 飞龙    时间: 2007-7-26 11:17

上传了什么?....
作者: wildcat    时间: 2007-7-26 13:43

1.804 漢化版

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0