标题: 有没有人想用英文版对战 [打印本页]

作者: reninhat    时间: 2007-7-27 16:32     标题: 有没有人想用英文版对战

对中文版可能出现的bug,实在是胆怯。
: [# d' E  [4 @; [- I/ ~# Z7 Z最少事先选好副手,有事情不能回档,副手可以代劳,以保证进度。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-7-27 17:17     标题: 回复 #1 reninhat 的帖子

有对手了,没有时间
/ D8 [( w$ u  K5 qbless 早点开个新档
作者: bf109    时间: 2007-7-27 18:14

打chs也可以,前提是不要chs和官版混装,
, T4 l' v4 n$ S7 C! ]( l; W5 N/ W  a, d$ d2 E% W6 h
你愿意的话我们可以开两个档,各拿一方。
作者: reninhat    时间: 2007-7-27 18:23

你不是在和越崎对战么,我当越崎的代打好了
作者: bf109    时间: 2007-7-27 18:38

他那盘没法拿来跟你打,又不是非历史,而且日军潜艇选项也开了,只适合盟军实力较弱的配对。
作者: reninhat    时间: 2007-7-27 19:09

我连CHS摸都没有摸过,还是先观摩,你和越崎对战好了
作者: kmlee    时间: 2007-7-27 19:20

英文版
+ k2 E/ C& \- H" f( G1 r! h我只会用盟军
作者: 越骑校尉    时间: 2007-7-27 22:47

BF兄还是重新开战吧。要不bf109 跟reninhat 一起打,我来当观察员吧。 而且两位也是在欧洲生活,时差影响不大
作者: bf109    时间: 2007-7-27 23:14

已经给你发了新的存档文件
作者: 飞龙    时间: 2007-7-29 13:21

的确,跟欧洲的时差很不利,比我们晚6小时,刚好错过晚上黄金对战时间。
作者: Panzer    时间: 2007-7-29 14:36

都在欧洲的啊
作者: reninhat    时间: 2007-7-30 17:07

无档派人士的生活,真是无聊哦
作者: bf109    时间: 2007-7-30 23:36

老外真的是一个比一个自信。前一个大言不惭地说重建多少艘我击沉多少艘,尽管来好了,这个新的对手第一轮干脆没动用KB(非历史),问他是不是点错了,结果发来这个回答) Z7 h6 S8 R7 n6 _; p* ?1 h

3 s8 @; A- v: }' O6 ?% V$ sWell you can't rebuild your BB's if I sink them up front (not fair).  So, you
" P5 U( }0 G8 Vcan have some fun with them now, I'll get them later.3 }& l$ N, m, ~$ V  X/ P+ w

, Q; F$ ~; k0 R7 A5 Z& u% C8 C8 h想了半天没明白为什么对我unfair, 后来想想就是因为BB不能重建所以偷袭珍珠港或新加坡对我盟军unfair?什么逻辑啊…………. R3 o4 v9 f. d1 c# i6 @
" P. E- E5 G* q* N, L
历史证明,大话说得太厉害的都没有好下场,估计这位也就最多半年了。
作者: bf109    时间: 2007-7-30 23:38

此老外似乎比较勤快点,第一轮就在拉包尔,山口洋,关丹,达沃,卡加延以及整个婆罗洲北部登陆了。但竟然不登陆古晋,打拉根,肯达里和巴厘巴阪?尽管我一再强调只有新加坡,夏威夷,澳大利亚和爪哇是第一回合禁止登陆区。估计比前边那位也就强得有限,失望。
作者: Panzer    时间: 2007-7-31 00:49

呵呵~~~~~~~~~
作者: 越骑校尉    时间: 2007-7-31 07:16

bf109用用日军嘛。别老是用盟军欺负老外 reninhat找到对手没有?或者我来跟你打一盘吧——用我的CHS地图官方数据的剧本怎么样?
作者: 黑豹G    时间: 2007-7-31 07:48

的确强得有限。。。。先看看第2回合吧。。。。。
/ s: M% E, n; o9 O如果是我,非历史回合的话,第一个登陆巨港,第2支就在爪哇外海待机。。。
作者: bf109    时间: 2007-7-31 08:25

日本太费时间了,现在必须接受教训,先检验一下对手是否值得你花时间。
作者: bf109    时间: 2007-7-31 08:33

我那个非历史就是第一回合登陆巨港,巴厘巴阪,肯达里,三道铁锁一加,盟军南洋立刻就崩溃了。如果要小心起见的话,至少也得是古晋,巴厘巴阪两个地方必须第一回合就用重兵登陆。
. Z! r0 Q. _. s+ _1 \% i+ c
( h) I* q, A. F; _, S( L第二回合也没好多少,日本拿下了万鸦老,第三回合应该能拿下山口洋,但已经没有什么大型兵力在古晋登陆了…………巴厘巴阪和打拉根都不知道什么时候才能登陆…………
作者: 越骑校尉    时间: 2007-7-31 18:24

非历史回合的话,日军很容易利用第一回合特殊移动进行耍赖。当然盟军也可以及时的把珍珠港的舰队转移。
+ |* r2 j/ [3 D所以要开战的话,要么就用“历史第一回合”。要么日军第一回合只能空袭珍珠港、新加坡和克拉克,以及只能在马来半岛、吕宋岛、巴坦岛、塞班岛、威克岛和马金、塔拉瓦登陆。珍珠港的战列舰不得出海。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-7-31 19:34     标题: 回复 #20 越骑校尉 的帖子

恩 准历史开局
作者: 飞龙    时间: 2007-7-31 20:19

非历史开局实际上给了日军相当大的早期优势,更容易摧毁盟军抵抗。其实现在最大的问题是解决大多数对战必然在42年内TJ的问题,否则日军的优势没法保持到43年后体现出来。
作者: 飞龙    时间: 2007-7-31 22:41

来人啊,该删贴啦^^
作者: Panzer    时间: 2007-7-31 22:49

呵呵,火药味有点浓哦
作者: 黑豹G    时间: 2007-7-31 22:52

删,我说……风度……
作者: 浆糊    时间: 2007-7-31 23:10

原帖由 bf109 于 2007-7-31 08:25 发表 ' [6 l3 S% W, l' T! H& A' n; q- l
日本太费时间了,现在必须接受教训,先检验一下对手是否值得你花时间。
& \, W9 t0 V3 \$ K
先检验一下对手是否值得你花时间。
- n2 x2 D- j: A/ S7 m大家记住哈,以后跟这个bf109这个家伙开战的话要小心啊,说不定哪天他又发作咯
4 E$ ]$ m# Y9 N9 w+ u' h8 M$ ?5 G; v7 h+ q) Y& R' q2 N
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 18:41

这帮家伙在我的帖子里吵架 ; r1 v; r2 M" E( G5 ^: ~
继续寻找英文档的对战对手,如果有TJ档也行。
作者: harry    时间: 2007-8-3 20:10

你咋那么饥渴的找档啊,哈哈,不是说跟密码开了么,莫非又T了?
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 20:26

密码和新人开档了,我还是没有档,要不然我先替米兰玩到43年好了。
作者: harry    时间: 2007-8-3 21:03

他都顶过最困难的前三个月了,TJ的可能性微乎其微啊,我看你还是做我的替补好了,kb被灭就换你上场
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 21:06

你先发份档过来,我帮你整理内政好了
作者: harry    时间: 2007-8-3 21:34

我们两个都是菜鸟,要是你上手了就对人家不公平嘛。你再还是忍忍吧,哈哈,我说话算话,kb被灭了就把档送给你。
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 22:06

KB被灭了,我就不想玩了
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-8-3 22:14     标题: 回复 #29 reninhat 的帖子

逛荡...- P% F) m% C- F3 z- Y8 c  q
你太饥渴了
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-8-3 22:15     标题: 回复 #30 harry 的帖子

哪有这么容易消灭KB
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 22:20

其实很容易的,如果你现在有6CV,我可以保证3个月内灭掉harry的KB
作者: 飞龙    时间: 2007-8-3 22:43

牛皮人人会吹啊。。。# s$ @! u) n4 |3 B" Y, x* S( w7 h

/ p5 ~3 G! i: k* _今天你吹了没有
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 22:54

这是free在岛群培养起来的哦0 Y, Q! g7 {  l/ v3 o) z
先要在宣传上压倒敌人,不战而曲人之兵* u0 u+ _0 N0 u3 _& `7 b

" {+ b" q  b' I( G" W) b[ 本帖最后由 reninhat 于 2007-8-3 22:56 编辑 ]

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0