标题: 宽宽是不是彻底没戏了 [打印本页]

作者: reninhat    时间: 2007-7-27 17:09     标题: 宽宽是不是彻底没戏了

已经很久都是平湖国税信息网了
作者: 飞龙    时间: 2007-7-29 13:22

可以在Q上问问魔头啊
作者: daba2000    时间: 2007-7-29 13:41

看来大家还是注意点,少说P话,多玩游戏,免得步其后尘
作者: 浆糊    时间: 2007-7-29 21:27

kk的问题出在服务器上
作者: moto1030    时间: 2007-7-29 23:04

这年头几乎没什么免费的午餐了。。。。
作者: brokos    时间: 2007-8-1 11:02

他们不是坏在胡说八道上,而是说了又没钱。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-8-1 11:04

你上的是kuankuan.com吧/ N: ]7 e* }- s/ m5 m
.net还行
作者: typhon    时间: 2007-8-1 16:27

宽宽可以上了
作者: 飞龙    时间: 2007-8-1 17:24

好极了,帮顶一下
作者: typhon    时间: 2007-8-1 17:53

我刚在那个paradox区的50000多楼的超级大水帖灌了一个
作者: reninhat    时间: 2007-8-2 18:03

宽宽现在完全没有人气啊!
作者: 半日光辉    时间: 2007-8-4 09:48

宽宽又不行了吗?我从03年年初上宽宽的
作者: typhon    时间: 2007-8-4 17:04

和半日老师几乎一起去的宽宽
) J$ x1 B0 d" ^& m' L5 {3 X5 ^不过一再在P区发达
作者: typhon    时间: 2007-8-4 17:05

宽宽能去,但已经没有人气了
作者: reninhat    时间: 2007-8-4 17:27

P区依然是我的最爱,只可惜人去楼空
作者: typhon    时间: 2007-8-4 18:14

其实到现在我也不太清楚当初小斑扯旗造反的真正原因/ D  y+ K1 J% j( A/ F% |
毕竟双方都说自己的理; m* `5 W% d( s% q# Z8 M
而我毕竟和小斑、蝗虫更好些,就一起离开了
作者: daba2000    时间: 2007-8-4 18:28

这年头,领导不好当呀
3 x# r/ T: Q. V. K8 q8 l# }6 T人心散了,队伍不好带呀
作者: 蓝枫    时间: 2007-8-4 19:27

网络毕竟不是现实呢,现实中领导可以说公司缺了谁都一样运转,网络中可就不一定了呢!!!
作者: reninhat    时间: 2007-8-4 19:33

P区自从蝗虫走了,就日见没落了
作者: 飞龙    时间: 2007-8-4 21:26

P区是虾米区?
作者: pkwang    时间: 2007-8-4 21:37

就是“p社”区,hoi2,维多利亚,等等....
作者: daba2000    时间: 2007-8-5 09:38

有时间,有能力,又有相同兴趣的人并不是那么好找的,很多网站和论坛有时候走一个关键人物就会玩完,没有不散的席,大家还是多珍惜在一起的时光吧。
作者: 半日光辉    时间: 2007-8-5 11:47

我以前在宽宽发过不少文明同人小说呢,还都是海战题材。
作者: 蓝枫    时间: 2007-8-5 19:06

都跑到52游戏网去了!P区可以说是搬到那边去了!!!
作者: typhon    时间: 2007-8-5 22:43

但感觉52那边水更多
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 22:29

我也是03年 就混在宽宽了 当年的网络环境太好了 现在。。。。。
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 22:33

原帖由 reninhat 于 2007-8-4 19:33 发表 2 V- J2 B9 B0 w2 Q4 b
P区自从蝗虫走了,就日见没落了
2 @/ k8 i1 F7 x0 y0 ]
9494好怀念啊  蝗虫 还有可爱的勃勃
作者: typhon    时间: 2007-8-6 22:55

勃勃还可爱??
作者: 飞龙    时间: 2007-8-7 10:20

原帖由 daba2000 于 2007-8-5 09:38 发表
# ~2 V( [# L. v2 _8 o有时间,有能力,又有相同兴趣的人并不是那么好找的,很多网站和论坛有时候走一个关键人物就会玩完,没有不散的席,大家还是多珍惜在一起的时光吧。
: w' e8 Y5 k+ k" O: G, b; j, G5 u( q0 ]. D) k5 S

/ m( K+ t1 `! k0 N# r* B3 ?走个关键人物就散伙的坛子可不好。。。。。
作者: daba2000    时间: 2007-8-7 15:17

说不清,假设这个坛子你走了,是否还能搞下去,很怀疑
作者: xuanyuan    时间: 2007-8-7 16:01

原帖由 daba2000 于 2007-8-7 15:17 发表
* q" H0 F+ j4 C/ L3 ?  u9 [7 r! ~说不清,假设这个坛子你走了,是否还能搞下去,很怀疑
6 B. o. Z" T1 a2 ~4 w乌鸦嘴
2 s3 e8 Z2 D; Y
7 n' U5 _/ a- m4 l飞龙下来还有云龙呢
作者: jyhd_23    时间: 2007-8-7 16:18

龙没还有鹤
" j) z5 Q0 P7 U- y8 q鹤没了还有鹰# Z2 v0 r1 `% C, ]" J
鹰没了还有凤
- Q$ v% c3 E5 |8 M' C' k凤没了还有大和9 u. g! i$ p& z  s
大和没了还有五脏
# m6 q7 Q2 }% i1 U五脏没了还有舢板
1 `9 D9 h; X  q% X. {8 T5 c舢板没了还有木头9 W! K: c6 F0 R# I: M) u4 z
木头没了还有鱼[喂鱼]
: @7 U& z9 f# I鱼没了还有虾
" Q$ k' _7 ], w3 A: ~. Y虾没了还有虾米
9 c" t. k, ?5 K! c虾米没了还有水藻" r% {' w0 ?( C1 {2 i' p
水藻没了还有细菌
/ Y) N2 |! O$ i+ y" t( f; r! u细菌没了还有病毒: g/ Q, W2 ?! T) u
病毒没了还有细胞" u( X; ?/ ~5 o) \5 c1 q
细胞没了还有分子7 g7 N5 }& ]9 D7 X
分子没了还有原子
+ D+ H- i/ W2 ?原子没了还有原子核, d" P2 l  i) f9 A: U7 J$ |
原子核没了还有微子
" G* H# u/ ]" e6 d8 R8 q微子后面还在研发中
' f/ x2 k3 l! Q. e. Z4 l& B................
: V* F) @5 L/ e. ?+ g................: [  w3 S2 k; m
................
; w* \: _- |  {
作者: brokos    时间: 2007-8-8 11:10

....' D8 Q  T( v  l& x( y

; i8 a- N* F3 G% M, N太强
作者: 飞龙    时间: 2007-8-8 13:51

原帖由 daba2000 于 2007-8-7 15:17 发表 7 F9 i) w, T! {; v7 p% c
说不清,假设这个坛子你走了,是否还能搞下去,很怀疑
, c# W9 P2 d5 h. T

& D2 ~) o8 a& x8 Z, T/ |9 }0 B3 ?# c
抛开服务器的维持费用来讲,我的在线与否应该不是很影响这个坛子了吧。特别witp区,还是有一些沉淀,我更乐意作为一个参与者。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0