标题: 在此揭露一个素质极差的游戏者:浆糊——奉劝大家都不要与此人对战 [打印本页]

作者: bf109    时间: 2007-7-29 16:55     标题: 在此揭露一个素质极差的游戏者:浆糊——奉劝大家都不要与此人对战

此人在两个月前几次要求与我对战,并声称由于实力不足,希望我拿日军,其帖子都在那里,历历在目。因为当时档少,遂答应他的要求。
9 B8 U, H. W5 ^# N  {4 x
& f" i1 l$ Q% g2 x: R, Z但此人在我完成第二回合并把档发给他后,便再无任何回音,以至于此档无疾而终,创下停机最快纪录。此人并删去所有接到的存档,也许他的电脑存储都靠内存,以至于无法容纳这区区1MB的存档,他并声称已经将密码遗忘,以至于无人可以接档。$ {5 [. C+ q( G- J1 a+ a, f

; S4 D0 }0 M' Z众所周知,由于游戏开局布置不当,日军必须花费大量时间加以重新部署。此人偏偏就在第二回合结束后,日军已经花了很多时间重新部署后不再予以回应,其耍人的心理可见一斑。7 n% H  D, x. x2 y, b7 M5 ^
: I/ f) P2 E6 v: R" \8 C2 b
纵观整个对战历史,此人从无正正经经玩过一盘,而是热衷于编那些不切实际的mod,赚取廉价的喝彩。其人并非对此游戏有多少爱好,只是喜欢哗众取宠。
. F1 @2 u# Y7 r0 j( X
) ~. {6 y8 N# U2 W3 \
( |; ^: k) C& U + s& d! d4 q# g7 b- M4 w
为了让大家避免像我一样浪费大量宝贵时间,特此奉劝大家远离此人,避免与其对战。事实是,现在论坛上凡是热衷于做mod的,都不是认认真真打游戏的。有些人素质极差,动辄TJ,跟这种人对战完全是浪费你的宝贵生命。如果你不想像我一样被人欺骗,希望你在同意与此类人等对战前一定要三思而行,不要成为他们戏耍的下一个目标。
作者: 飞龙    时间: 2007-7-29 18:49

TJ党总会被口诛笔伐,109兄是属于极其心直口快的一位。
$ W% j4 I1 }: Y1 @& u# T4 \
3 M. y/ {9 m  |* R  ^当然胶水应该也有自己的理由,反正游戏各有各的玩法,这事是不是大家少说两句就算了....
作者: Panzer    时间: 2007-7-29 19:02

这么严重啊~~~~~~~~
作者: harry    时间: 2007-7-29 19:30

TJ与否说到底还是个人自由,就不必强求了,不过胶水最好还是好好回忆一下密码,总要给人家换人继续的机会吧。
作者: 浆糊    时间: 2007-7-29 21:21

光荣地路过,不予任何评论
作者: Panzer    时间: 2007-7-29 21:52

要TJ嘛,还是说个理由吧
作者: 黑豹G    时间: 2007-7-29 22:24

同意肥龙的说法。。
作者: daba2000    时间: 2007-7-30 08:06

要理由?需要理由吗?要吗?1 n# G( k* h2 B  M: l
你要你就说嘛,你不说我怎么知道你要呢,你不是真的要吧,你要我一定给你嘛,你确定你要吗
作者: 浆糊    时间: 2007-7-30 11:40

这个帖子要每日一顶啊,瓦咔咔
作者: 飞龙    时间: 2007-7-30 11:54

呼唤版主来锁贴ing.....
作者: SUPERCJX    时间: 2007-7-30 15:03

原帖由 飞龙 于 2007-7-30 11:54 发表 - X0 z. U) S* E7 |9 W* U( M- f
呼唤版主来锁贴ing.....
3 w, f/ _4 W1 K( w2 T上班偷偷溜过来灌水的路过
作者: 黑豹G    时间: 2007-7-30 17:22

锁了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0