标题: 征盟军对手 [打印本页]

作者: zhangshu    时间: 2007-8-1 00:44     标题: 征盟军对手

希望是大陆玩家,时间上可以对的上 ,其他条件好商量。6 B  ], A& p! p4 Y* C( R5 k
玩witp是个耗体力的活,对战累了可以友好退出,但是请务必找好接手人
' \- h( M8 B- e* ]& s6 S# }6 D3 f/ U3 Z6 d4 d; G. Q- i( e4 H
另外纯粹的gamer不欢迎,俺是新手,大家切磋为主。) {3 o, |3 f$ p" Z7 v* |3 C9 w
5 z0 G8 X7 y, q5 _
水平再差,总比和电脑打有意思。
% o- V: B( m- J: k$ D  b% _: I+ }5 c5 }2 m' V
1.804英文版,一天一档,呵呵
作者: Panzer    时间: 2007-8-1 00:48

呵呵,又来一个新手。. H& U& [4 f0 F2 G) b/ I" t( _. z
无档人士快上啊
作者: zhangshu    时间: 2007-8-1 01:00     标题: 回复 #2 Panzer 的帖子

晕,怎么听上去像是跑进的狼群而不是岛群
作者: reninhat    时间: 2007-8-1 02:10

先写决心书吧,保证不TJ - `  L9 T" s8 C: a4 G8 k' @4 O
另外再说明一下时间富余程度。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-8-1 09:03     标题: 回复 #4 reninhat 的帖子

这样会吓着新手的...
作者: 飞龙    时间: 2007-8-1 09:52

考虑还是满周到嘛,连对手的时差都算计好了,孺子可教也
作者: gx9800dx    时间: 2007-8-1 10:45

我来,我爱盟军
3 c2 T* f2 W+ n' v: o
" A3 \, z3 J7 H4 Y- U$ f不过一天一档,真准备打5年?
作者: reninhat    时间: 2007-8-1 10:56

你还是专心打好你的日军档吧
作者: gx9800dx    时间: 2007-8-1 13:55

chen0520忙事情,档都快停了啊
作者: 飞龙    时间: 2007-8-1 16:58

下次将TJ档用粗体灰色表示算了...
作者: reninhat    时间: 2007-8-1 18:54

我来给新人当参谋长好了,专门辅佐内政建设;)+ W! G1 c1 l) _: M8 H: v: F, @6 v
原帖由 zhangshu 于 2007-8-1 00:44 发表
4 N4 c6 B! F# Z$ |& }8 [  C( x希望是大陆玩家,时间上可以对的上 ,其他条件好商量。0 i, q% p& R" M- H
玩witp是个耗体力的活,对战累了可以友好退出,但是请务必找好接手人 ; n# @% S2 h$ b7 J: L/ {
' X3 {% h  l; B% t- z1 |2 R3 f
另外纯粹的gamer不欢迎,俺是新手,大家切磋为主。
5 a, Z$ l/ b4 j  j
. g- d* \0 ~. v5 c- L" r4 N4 h, z水平再差,总比和 ...

作者: Panzer    时间: 2007-8-1 18:58

我也要学习下日军怎么打,不熟悉生产不敢用日军。
作者: reninhat    时间: 2007-8-1 19:37

楼主去申请一个密室,大家好去讨论如何开局
作者: zhangshu    时间: 2007-8-1 22:05

有兴趣的兄弟留个联系方式撒,谈谈对战条件
作者: 浆糊    时间: 2007-8-1 22:23

推销血战43剧本以及CHS155强化剧本的路过
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-8-1 22:45     标题: 回复 #14 zhangshu 的帖子

和reninhat联系看看. b8 N( A: P$ P2 \
他应该感兴趣
作者: reninhat    时间: 2007-8-2 00:18

我现在想要练习日军啊!盟军都对战过好几个局。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-8-2 14:06

可惜我刚重装了机子,懒得再装一边WITP了。。。
作者: reninhat    时间: 2007-8-2 15:05

我都重装了好多次了,不过这个游戏太容易TJ了,现在不敢轻易接档。
作者: chen0529    时间: 2007-8-2 15:13

我还在鏖战中,不过帮忙顶一个
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-8-2 15:27

玩这个游戏要求每天至少抽出1个小时时间来。抽1个小时不难,但每天抽1个小时就难了。
7 F- j' L2 R, S! A( G& }; e  X0 U8 w+ |" |
大家有的要工作,有的要学习,有的也怕是上有老下有小了,都不容易,所以TJ也就正常了。
作者: reninhat    时间: 2007-8-2 15:56

所以我建议,每个要TJ的人,都事先把密码和最后一个部署档发给飞龙保管。
* @" s$ k: Q) }8 p: j& s我现在想要继续我那些TJ档,就算找到对手都没法获得密码继续。( @: a, ?0 J5 Y1 m' m2 R& s
9 I2 K7 f5 Q; a# v" e. d7 c5 Q2 x% E
作者: zhangshu    时间: 2007-8-2 19:43

顶一个
作者: zhangshu    时间: 2007-8-2 22:15

再顶一个,天太热大家都不想动么
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-8-3 10:28

你愿意用日军和我来盘CHS么?2 ~! G: L5 M0 l" ?7 t" n: {+ q
我的时间不能完全保证。但可以保证每周不少于7档
作者: reninhat    时间: 2007-8-3 14:53

已经和密码开档了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0