标题: 菜鸟求教 请大大们指点 [打印本页]

作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 17:05     标题: 菜鸟求教 请大大们指点

一个问题困饶偶好久拉 请问在部队构成的单位前面那个括号里的数值是啥迷东西 如 (8)X24步兵班  好些都是零 真是不懂
作者: xuanyuan    时间: 2007-8-6 17:07

前面是损伤状态的部队,后面是作战状态,补给充足的话会慢慢恢复的
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 17:10

谢谢大大 就是说 括号里的就是伤兵咯 如果是零就意味着最佳状态拉 是不是啊
作者: Panzer    时间: 2007-8-6 17:15

括号里面的是损坏的,后面的是完好的。" R$ |& C$ R2 @# J
每个部队满编时数量,按那个命令可以看的。
作者: xuanyuan    时间: 2007-8-6 17:30

原帖由 泡泡啊 于 2007-8-6 17:10 发表
' f3 O% ^0 c$ q# g9 C* _谢谢大大 就是说 括号里的就是伤兵咯 如果是零就意味着最佳状态拉 是不是啊
# ~8 B5 L' o: `' D' |  p, o9 W是目前编制下的最佳状态,但对于后期增援编制本来就不满的部队,还需要慢慢补充才可以得到齐装满员的部队3 f' _  u( Z- J# ^1 G3 {0 e

* A$ @9 v) ~; L千万别叫大大,我是菜鸟,以后多多交流
作者: reninhat    时间: 2007-8-6 17:39

多对战几次就好了,这个游戏的精华在于对战。
作者: 浆糊    时间: 2007-8-6 21:59

同一个面板下面有个按钮,可以查到100%编制的定员
作者: 半日光辉    时间: 2007-8-6 22:06

左上也有个数字,现实目前部队的实力和最大的实力。不过有的时候有鞋部队会超编
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 22:13

原帖由 浆糊 于 2007-8-6 21:59 发表
3 ?4 H9 D3 F; z. D5 K! S, T同一个面板下面有个按钮,可以查到100%编制的定员
! k) c9 g+ d; J* Q: a1 V* l
早就久仰浆糊大大的大名 没想到本人是个蛮平易的人 第一次和偶像说话咯
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 22:14

谢谢 诸位大大的指点 这个游戏我已经准备了6天了准备上手试试
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 22:18

对了 请推荐个易上手的剧本 行吗
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-8-6 22:24

剧本1或者玛丽亚娜那个剧本。5 W* L% e" j5 c$ n# D8 q4 J

. B+ \# `; z! W, Y) M% S然后可以和人打一次瓜岛,就可以打AI大剧本了。
: d; I4 i8 z9 I6 O) d3 Z6 j
/ J* R4 [* p3 \0 l2 o然后就可以对战了。
作者: Panzer    时间: 2007-8-6 22:38

找几个小剧本熟悉下操作就行了,对战慢慢来边打边学。
作者: 泡泡啊    时间: 2007-8-6 22:43

去试试看 以前是全天侯游戏 结婚后成了昼间游戏 现在有了儿子 呜呜!成了局间游戏了
作者: 飞龙    时间: 2007-8-7 10:23

原帖由 泡泡啊 于 2007-8-6 22:13 发表
4 O& R) o+ E! y# \4 s6 \7 k  H: G' T5 @0 c4 Z& A! B
早就久仰浆糊大大的大名 没想到本人是个蛮平易的人 第一次和偶像说话咯
- u" a6 _# `5 n. I, j, S; c! r
( l5 ~( v- M; ~( e) V8 y( d3 f" `3 H
你就别捧他了,这小子都快成问题少年了.....
作者: wildcat    时间: 2007-8-7 10:48

7 [! H, c& q2 w$ v6 D
原帖由 飞龙 于 2007-8-7 10:23 发表 / h: {) J+ N, Q- Q8 S; {; N
: `$ p+ C/ ^' Z: r0 W

# S6 [3 l: K" ~' n
+ V' P% t+ z- ~5 q& j1 Q你就别捧他了,这小子都快成问题少年了.....

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0